Прошу прощения у всех кого явным и неявным образом мои сообщения сподвигли купить "эхо"
Имхо слишком сырая сигарета , с гарантированными проблемами у картомайзеров через некоторое время
ктото скажет "ну и что,я вот сейчас перемотаю спираль и новый фитилёк из кремнеземного волокна забабахаю" - это да
но для тех кто собрался бросить курить бумажные сиги такой гемморой явно будет неприятным сюрпризом
как когдато у меня было с понсом..
итог -заявленый производителем картомайзер на 100! перезаправок брехня! и провокация. неделя, это в лучшем случае живёт картомайзер (при активном курении)
ещё засада в том что сейчас на рынке в россии нет в наличии картомайзеров к этой сиги, тоесть человек бросивший курить и перешедший на эхо через какоето время сожжёт оба картомайзера
и встанет перед делемой, купить то чего нету, или начать переделывать сигу, и боюсь пока приедет спираль и фитиль, опять ему придёться курить бумагу..
анонсированая цена картомайзера 700 руб, ИМХО слишком забористо
каюсь сегодня купил эгу-Б, больно не хотелось снова курить газеты..
жду когда приедеть фитиль и нихром чтоб реанимировать свою эху
и ещё раз извиняюсь если кого неявно с агетировал ...
С другой стороны, эта сигарета идеальна для "рукастых"
картомайзер сигареты как будто специально собран по принципу конструктор "легко разобрать и переделать"
У меня в планах, "замоддить" один из картомайзеров
сделать крепление для нихрома и фитиля, и возможно избавиться от синтепона уйдя в сторону танковых систем
пока выращиваю мысль, как это лучше сделать, благо на форуме полно хороших примеров от которых есть что почерпнуть.

, одни благодарные пользователи

Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)
), но маленькие минусы, переходник сволочь иногда при разборке остается в атоме и его не свернешь из под юбки