eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 165

Тема: eGo echo

Новичок Аватар для Romus
    Всем доброго времени суток. Купил я себе ego echo - это моя первая электронная сигарета, хотелось быть независимым от розетки. Сначала всё радовало, пользуюсь её уже 3 недели, пока спираль не чистил, парит хорошо, вкус есть. Примерно через 3 или 4 дня использования я поменял синтепон, вкус её стал гораздо приятнее после этого. Вчера случилась беда - перестал работать один аккум, сначала он начал просто сам по себе включаться, т.е. горела синяя лампочка, потом вообще перестал реагировать на затяжки. Как я понял, я его залил Причём довольно сильно, Прочитал совет - попробовать продуть. Так вот, продул, жижа из него аж пластик с другой стороны залила чуток, пластик снять пока не смог, попробую дома ещё раз. И, когда я в него дую, то загорается лампочка, как при затяжке и тухнет. После нескольких продувок, он периодически стал срабатывать на затяжки, но не как обычно, а просто загорается лампочка и горит постоянно и аккум не отключается, как я понял, но пар идёт. Аккум заряжается нормально. Что такое может быть? Я так понимаю, что для начала надо его разобрать и просушить как следует? Как его разобрать полностью? Со стороны лампочки все внутренности вытаскиваются?

Вэйпер Аватар для Borozavr
    Цитата Сообщение от Bloodyas Посмотреть сообщение
    А мне нравиться на echo акк-ах карты C-E2 R4 XL парить, (с переходником)
    Вот тут наши мнения абсолютно совпадают! =)
    Заказывал 2.4-2.6 картомы и клиры, а так же 2.6-2.8 картомы (клиры правда после первого использования трескаются,а после второго разваливаются. Но за то остаются запчасти, которые можно использовать в железных картах, и еще все внутренности можно запихать в корпус от двухкубового шприца). В основном теперь их (C-E2 R4 XL) и использую в виду более просто го обслуживания по сравнению с ЭХО-вскими. Ощущения у 510-х острее. А ещё купил на пробу на "Царицыно" атом 901-й LR. Так пристрастился курить его дрипом. Очень впечатлил он меня. Вот если бы не постоянная его протечка и не очень удобствеенный способ дрипа... И ещё плюс атома- промыл, быстро просушил и лей другой вкус!
    А вот C-E2 R4 XL мне хватает на день, редко на два.
    Последний раз редактировалось Borozavr; 26.08.2011 в 19:48.
    спойлер  

AZG! Раскрой пожалуйста секрет - где можно приобрести картом на ECHO по цене менее 2$?
    спойлер  

Новичок Аватар для angry
    Дааа проблем с этой сигареткой у меня было... больше не курю её...

Так у тебя и со всеми другими есигами проблемы будут.
    спойлер  

Новичок
    Как думаете, можно ли атомайзер KOG с баком на 5мл подключить к батареи ECHO авто 1100 мАh ???

Вэйпер
    Я затарился этими батареями - доволен. Единственое "но":

1. Сразу распрессовал и поставил коннекторы 510е от eGo, закрыв дырку от кнопки, ибо с переходником - лотерея, не дожимаются контакты.
    2. На зарядке они ведут себя странно - лампочка зарядника показывает, что заряд идет, а на деле батарея уже зарядилась. Не комильфо.
    3. Собрал "непроливашку", чтобы избавиться от заливания батареи. Коннектор сухой.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

EGO ECHO - наверное самая безпроблемная! Картомы полностью обслуживаемые! АКК - оба по полгода уже отработали отлично! Емкость достойная 1300mAH!
    Есть конечно и пара замечаний!
    1. АКК автоматический
    2. Напрягает сушить синтепон после промывки
    спойлер  

Ура! Сегодня пришла батарея и 13-ть свежих картов для ECHO!
    спойлер  

Вэйпер
    Хочу поделиться методом переделки картомайзера от ECHO/VGO на CE2.

1. Аккуратно распрессовываем картомайзер, у нас слетает в результате толстая железная пробка. Распрессовка делается с помощью накрученой батареи.
    2. Берем внутренности от обычного картомайзера/клиромайзера или XL (но его придется слегка укоротить)
    3. Отпаиваем проводки и снимаем керамическую чашу
    4. Методом скруток (как у Yatty) делаем новую спираль с проводочками и кремнеземным шнуром, желательно проводочки взять с изоляцией, чтобы избежать КЗ
    5. Вставляем в толстую железную пробку, которую мы извлекли в п.1. проводки тем же методом, что и была закреплена спираль там ранее (в центр силиконовой вставки и за край ее) и заталкиваем трубку внутренностей картомайзера CE2, проводки попадают под контакт как надо.
    6. Теперь надеваем чашу и устанавливаем на нее спираль со шнуром, которые мы сделали в п.4.
    7. Теперь ищем силиконовые вкладыши от наушников и одеваем вкладыш поверх чаши, формируя тем самым пробку, которая обеспечит нам герметичность. (см. http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t9226.html )
    8. Вставляем это все обратно в конус картомайзера

Вуаля! Можно курить и без синтепона, менять спираль и т.п.
    Последний раз редактировалось AlexCZ; 05.01.2012 в 18:03.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

AlexCZ Я пробовал делать практически то же самое гораздо раньше твоего поста! Ни чего хорошего не вышло! Хотя вышло! Все замечательно, пар на высоте! Но один огромный минус! Течет из него как из крана водопроводного, если поменять вертикальное положение в любое другое! Если использовать заглушку от наушников - появляется неприятный привкус! Правда я малость по другому делал! Трубку от CE2R4 XL я отпиливал и припаивал к родному контакту ECHO. Но это сути не менят! Текло не в месте пайки! А именно через керамическую чашку! Вот до сих пор думаю как бы ее закрыть, что бы и притоку жидкости ни чего не мешало и не текло через край! А так - идеальный карт получился бы!
    спойлер  

Пользователь Аватар для Chronograph
    Кто-нибудь знает, где можно купить эту сигарету в Москве?

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Chronograph Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, где можно купить эту сигарету в Москве?
    А надо? В Москве можно найти куда более интересные варианты.

kirnikitin Электронная сигарета ECHO (Батарея 1300мАч) ― Cloud Vapor - Облако пара
    Правда сейчас там нет в наличии - но скоро будут!
    Последний раз редактировалось Borozavr; 16.02.2012 в 17:49.
    спойлер  

AlexCZ Как ты умудрился центральный контакт от CE2 запихать в эховский карт!? Или он у тебя на 510-м коннекторе?
    спойлер  

Купил эту сигарету. Пока доволен, но очень хочется затарится картомайзерами, а заморачиваться с разборкой, прочисткой нет ни опыта ни желания.
    Подскажите, где это можно сделать и желательно без всяких переходников?
    Подойдут ли к этой сигарете карты от Ritchy Samurai? Внешне они очень похожи..

У тебя какой коннектор! 901-й или 510-й
    Вот есть для 510-го
    5pc ECHO cartomizers for 510/eGo
    healthcabin.net/index.php?main_page=product_info&cPath=1076_1079&p roducts_id=7804
    спойлер  

Вэйпер
    Borozavr, я сейчас жду CE4+ картомы, посмотрим как они ложатся на ECHO батарею. По идее должны лечь, как родные. Кстати - там же нормальная идея по герметизации.

Единственное "но" - распрессовывать и перепаивать разъем от eGo батареи (переделка на 510й разъем)

Цитата Сообщение от Borozavr Посмотреть сообщение
    У тебя какой коннектор! 901-й или 510-й
    Так как я ничего не переделывал, то скорее всего у меня 901-й коннектор.
    Последний раз редактировалось Chronograph; 14.03.2012 в 18:37.

AlexCZ Я решил проблему герметизации следующим образом.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t12740.html
    А ты так и не ответил - как ты запихал центральный контакт от СЕ2R4 в Эховский коннектор?
    И что такое СЕ4+?

---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------

Chronograph Кроме родных картомов еще можешь взять 901-х атомайзеров и парить их дрипом. LR-ки не советую! Они конечно очень вкусные НО убивают датчики в ББ!
    спойлер  

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя

Ваши права