Всем доброго времени суток. Купил я себе ego echo - это моя первая электронная сигарета, хотелось быть независимым от розетки. Сначала всё радовало, пользуюсь её уже 3 недели, пока спираль не чистил, парит хорошо, вкус есть. Примерно через 3 или 4 дня использования я поменял синтепон, вкус её стал гораздо приятнее после этого. Вчера случилась беда - перестал работать один аккум, сначала он начал просто сам по себе включаться, т.е. горела синяя лампочка, потом вообще перестал реагировать на затяжки. Как я понял, я его залил :( Причём довольно сильно, Прочитал совет - попробовать продуть. Так вот, продул, жижа из него аж пластик с другой стороны залила чуток, пластик снять пока не смог, попробую дома ещё раз. И, когда я в него дую, то загорается лампочка, как при затяжке и тухнет. После нескольких продувок, он периодически стал срабатывать на затяжки, но не как обычно, а просто загорается лампочка и горит постоянно и аккум не отключается, как я понял, но пар идёт. Аккум заряжается нормально. Что такое может быть? Я так понимаю, что для начала надо его разобрать и просушить как следует? Как его разобрать полностью? Со стороны лампочки все внутренности вытаскиваются?