Не анализов не было. Просто женские с маникюром не влезут![]()
Так моя именно поэтому и не курит))) точнее не курила, щас покуривает когда в ашан ездим или ещё куда, я её не понимаю, я тут как то оставил девайс дома, пришлось покурить её кисс клубничный... ну во-первых он скурился за пол минуты, а я так ничего и не понял, как воздухом подышал... расстроился тогда помню)
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
а мужские с ног?![]()
а вдруг получится наоборот?типа "я-я! дас ист фантастишь!"
не... гонять и запрещать бесполезно... будет прятаться, тихушничать... напряг в отношениях... зачем это... пральна говорят - альтернатива... т.е. подобрать хорошую есигу+жидкость, которая понравится...
Сколько тут советов, надо все перепробовать, ну только двойню исключить, ногти кстати уже пихал, два часа с пачкой ювелирничал, предупредил что ногти будут, пофиг скурила )))
кста... меня стало нормально "прошибать" только при повышении процента ПГ до 40% в жиже... замешиваю крепость 9мг, а "втыкает" сильнее, чем готовая жижа 12мг "традишнл"...
для большего эффекта можно попробовать "грязную базу" использовать...
злые вы) девушку пересадить на ногти и волосы с 40 % пропилена
оставьте её в покое - только не давайте себе и детям вонять
пущай курит гденибудь на улице - на общем балконе и тд.
а как сама дойдёт - сама перейдёт на ЭС.
хомка
Момент первый: родители пытались отучить курить в юности - ногти и молоко мы проходили. Не помогает.
Момент второй: год (с 2.01.11) я сидела на есиге, на крепости до 24 и курила обычные, много. Пока не взяла 1 января сего года крепость 36. Обычные сигареты иногда проскальзывают, но где-то одна в месяц. Сейчас крепость 28. Снижаем дальше...)
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
как поймают- на кол посадить, это первое дело... (С)
Добрый день. Мой Вам совет:
Попросите жену набрать дыма в рот (не вдыхая его) и с силой выдохнуть на ноготь через тонкую щель между губами, прижав губы к ногтю. В результате этого эксперимента на ногте и губах останется большое количество черной и очень вонючей и горькой жижи. После этого попросите ее облизать губы... Может она и задумается о том, что это только от одной затяжки такое в легких остается и попросите ее прикинуть сколько такого "гумна" оседает в легких после пачки сигарет...
Alex_ извращенец![]()
Не, пусть уж лучше курит.Мне двоих за глаза детишек хватило, уже внуки скоро пойдут!
А она потом стирального порошка в борщ! Или в день важного совещания слабительного в кофе. А то и лошадиную дозу возбудителя!Женщины очень мстительные существа.
Мы в школе пихали. Нас старшаки-комсомольцы вечно трясли на сигареты. Вот нокоть накрошишь мелкими кусочками, сигарету выпотрошишь наполовину, смешаешь ногти с табаком, и забиваешь обратно табак, нежно запрессовывая простым карандашом. Или, пардон, лобковых волос
Как же их выворачивало потом от наших сигарет!
... сцузуко... куда йа папал...![]()