Начали вместе с е сигаретой, смотрю втихаря покуривает, сначала по 3 сигаретки начала теперь уже до пачки дело дошло? Как мне быть всякие ей жижи пробовал давать не помогает тянет её на аналог и все
Начали вместе с е сигаретой, смотрю втихаря покуривает, сначала по 3 сигаретки начала теперь уже до пачки дело дошло? Как мне быть всякие ей жижи пробовал давать не помогает тянет её на аналог и все
Ну так и пусть покуривает
Когда подберет жижу и девайс под себя - прекратит
Сорри, без её желания никак...
Любое давление только усугубит ситуацию, надо искать компромисы.
Если используется ЭС+аналог, то по крайней мере уже неплохо. Как вариант увеличить крепость жижи до 18-24. К слову одна моя знакомая достаточно долго сидела на 36 + аналог... Сейчас по немногу снижает крепость и аналог уже очень редко. Но это специфический случай...
Идея именно в постоянном использовании ЭС. Как правило аналог становится просто противен и отваливается сам.
Удачи!
Нора хомяка
kuliev_r Сделай ей двойню, пусть сидит дома, на аналог времени не будет))))))
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Зимой отказаться от аналога гораздо проще, на холоде как то не круто курить - холодно. И напоминайте лишний раз, что на улице курить в разы вреднее, да ещё и простыть можно.
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
А если дома сидите - не составляйте ей компанию в том чтобы сходить покурить, пусть ещё и лень работает на вас.
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Я сигареты прячу от неё, так она ищет ходит, ну не знаю что с ней делать. Пускай будет что будет
kuliev_r Молодая? Вообще в душе они все козявки зеленые, а от ребенка прятать - это лишь оттягивать неминуемое, толку ноль. В общем я думаю самое главное бить по лени, типа курить только на улице, типа воняет, с ней на улицу не ходить, разумеется, пускай ей ещё и скучно будет курить. Так же можно самому парить мощный девайс с её любимым вкусом, после которого прима курится как Кент-1, или ей подсовывать крепкие жидкости(это я о том что у вас может и мощный девайс, а у неё эгошка, которая грубо говоря не особо тянет, и она частенько вашу "потягивает"). Вообще я думаю лень это основная артиллерия в этом деле)
Пусть сама для себя решит. Моя тоже не смогла парить, вернулась к аналогу. Курит мало, несколько сигарет в день. Навязывать не стал, она уже взрослая. Захочет, у меня для нее найдется куча девайсов. Но заставлять или отговаривать тут нельзя, будет только хуже.
Отдал ей сигареты, пускай сама решает
Я свою через скандалы заставил парить. Парила исключительно арому кофе и на оа самокрутке. Парила парила. Пока не оказалось что беременна)) и совсем бросила.
А так все выше написавшие правы. Без ее желания никак. Так же втихаря будет курить обычные зажевывая жвачкой
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
А бесполезно.... Меня муж постоянно пытается отучить от курева, с тех пор как сам бросил, в прошлом году купил мне ЭС 510-Т - да, это он правильно сделал))) Но я еще почти год после этого сидела на аналоге, причем в какой то момент полностью бросив ЭС. Когда я сама пришла к этому решению (прекратить курить аналог), я прекратила курить аналог. В первый же день своего решения, даже несмотря на то, что нормальных ЭС в тот момент под рукой не было (только 510-Т со сдохшим атомом и e-health cigarette, у которых атом и не жил))))
eGo-C+Innokin iClear16
Innokin iTaste CLK! + iClear16D
Innokin iTaste CLK 1280 + iSmoka Eleaf BCC-CT BDC
Kanger EVOD VV 1600 mAh + SMOKtech Leader RBC.
Моя жена меня поразила в один момент просто взяв и перестав курить. Совсем ) А пока желания бросить нет - ничего не поможет - просто лишнее напряжение создаст.
Ну и как вариант, предлагать пробовать разные приятные жижи, может что и зацепит![]()
Настричь ногтей и засунуть в табак.Мы так в детстве прикалывались, тошнота, рвота, очень плохо (как с перепоя). Не гуманно конечно с собственной женой так
, но действенно.
жестко но мне не помогло(эт я за ногти) и в молоке мочил тож не помогло, пока не осознается не прочуствует, я конечно всегда знал что курить плохо и фоты всяких черных органов (легких в частности) мне побарабану были, и ноги с гангренами(не ноги смущали) но блин мы все думаем что со мной такого не будет, меня по большому счету напрягла сильно та вешь,
утро не начинается без трех сигарет
када семью закреплять дыхания хватает на раз
на велике не покатаешься-объем легких уменьшен кислорода к мышцам подается чуть чуть, а они против почему то, да и задыхаешься просто
хрипы всякие да и много чего по мелочи и по крупности