Начали вместе с е сигаретой, смотрю втихаря покуривает, сначала по 3 сигаретки начала теперь уже до пачки дело дошло? Как мне быть всякие ей жижи пробовал давать не помогает тянет её на аналог и все
Начали вместе с е сигаретой, смотрю втихаря покуривает, сначала по 3 сигаретки начала теперь уже до пачки дело дошло? Как мне быть всякие ей жижи пробовал давать не помогает тянет её на аналог и все
Ну так и пусть покуривает
Когда подберет жижу и девайс под себя - прекратит
Сорри, без её желания никак...
Любое давление только усугубит ситуацию, надо искать компромисы.
Если используется ЭС+аналог, то по крайней мере уже неплохо. Как вариант увеличить крепость жижи до 18-24. К слову одна моя знакомая достаточно долго сидела на 36 + аналог... Сейчас по немногу снижает крепость и аналог уже очень редко. Но это специфический случай...
Идея именно в постоянном использовании ЭС. Как правило аналог становится просто противен и отваливается сам.
Удачи!
Нора хомяка
kuliev_r Сделай ей двойню, пусть сидит дома, на аналог времени не будет))))))
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Зимой отказаться от аналога гораздо проще, на холоде как то не круто курить - холодно. И напоминайте лишний раз, что на улице курить в разы вреднее, да ещё и простыть можно.
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
А если дома сидите - не составляйте ей компанию в том чтобы сходить покурить, пусть ещё и лень работает на вас.
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Я сигареты прячу от неё, так она ищет ходит, ну не знаю что с ней делать. Пускай будет что будет
kuliev_r Молодая? Вообще в душе они все козявки зеленые, а от ребенка прятать - это лишь оттягивать неминуемое, толку ноль. В общем я думаю самое главное бить по лени, типа курить только на улице, типа воняет, с ней на улицу не ходить, разумеется, пускай ей ещё и скучно будет курить. Так же можно самому парить мощный девайс с её любимым вкусом, после которого прима курится как Кент-1, или ей подсовывать крепкие жидкости(это я о том что у вас может и мощный девайс, а у неё эгошка, которая грубо говоря не особо тянет, и она частенько вашу "потягивает"). Вообще я думаю лень это основная артиллерия в этом деле)
Пусть сама для себя решит. Моя тоже не смогла парить, вернулась к аналогу. Курит мало, несколько сигарет в день. Навязывать не стал, она уже взрослая. Захочет, у меня для нее найдется куча девайсов. Но заставлять или отговаривать тут нельзя, будет только хуже.
Отдал ей сигареты, пускай сама решает
Я свою через скандалы заставил парить. Парила исключительно арому кофе и на оа самокрутке. Парила парила. Пока не оказалось что беременна)) и совсем бросила.
А так все выше написавшие правы. Без ее желания никак. Так же втихаря будет курить обычные зажевывая жвачкой
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
А бесполезно.... Меня муж постоянно пытается отучить от курева, с тех пор как сам бросил, в прошлом году купил мне ЭС 510-Т - да, это он правильно сделал))) Но я еще почти год после этого сидела на аналоге, причем в какой то момент полностью бросив ЭС. Когда я сама пришла к этому решению (прекратить курить аналог), я прекратила курить аналог. В первый же день своего решения, даже несмотря на то, что нормальных ЭС в тот момент под рукой не было (только 510-Т со сдохшим атомом и e-health cigarette, у которых атом и не жил))))
eGo-C+Innokin iClear16
Innokin iTaste CLK! + iClear16D
Innokin iTaste CLK 1280 + iSmoka Eleaf BCC-CT BDC
Kanger EVOD VV 1600 mAh + SMOKtech Leader RBC.
Моя жена меня поразила в один момент просто взяв и перестав курить. Совсем ) А пока желания бросить нет - ничего не поможет - просто лишнее напряжение создаст.
Ну и как вариант, предлагать пробовать разные приятные жижи, может что и зацепит![]()
Настричь ногтей и засунуть в табак.Мы так в детстве прикалывались, тошнота, рвота, очень плохо (как с перепоя). Не гуманно конечно с собственной женой так
, но действенно.