Можно подумать они этого не знают! Все мы прекрасно знаем о вреде курения, но кого это останавливало? Даже надписи на пачках вызывают смех у большинства. Я не раз ломал голову, как курение может у меня вызвать преждевременные роды?
Просто нельзя навязывать партнеру свое мнение, и что-либо насильно заставлять делать. Хочет курить-ее право, она не рабыня, чтобы ее заставлять и принуждать, она тоже имеет право на свое мнение, на свои желания и на частную жизнь. Брак не делает нас хозяевами чужой жизни. Можно советовать, можно подсказать, но заставлять, принуждать и издеваться над супругой это неуважение к ее личности.
Моя не смогла парить, е-сиги вызывали у нее приступы удушья из-за влажного пара. А от сигарет удушья нет. Значит ей легче курить а не парить, пусть тогда курит, ее право. И заставлять не стану, она мне не собственность, она сама хозяйка своих желаний и своего здоровье. Меня как-то табачный дым не особо напрягает, да и курит она мало, хочет бросить постепенно.
В свою очередь она с пониманием относится к моему увлечению парением, к тому, что я трачу большие деньги на всякие Вари и прочее, к тому что комната пропахла аромами, а я повсюду пускаю ароматный пар, даже в постели
Возможно это взаимное уважение, возможно взаимный пофигизм, зато никаких скандалов и жизнь душа в душу
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
Кто умеет мешать жижи, тот и табачок с ногтями и волосами на ура смешает!
А кстати идея для бизнеса. Сигарета-прикол с лобковыми волосами, с тараканьими лапками, с ногтями бомжа, или с пластиковыми зубьями от расчески (тут рвота обеспечена). Для ВИП клиентов сигара с петардами и мышиным пометом![]()