eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 114

Тема: Помогите, не могу жену отучить от аналога

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для AEM271270
    kuliev_r А какие сигареты курит , с каким содержанием никотина ? К чему я это спрашиваю . Просто некоторые аромы схожи по вкусу с определенными марками сигарет . Например , арома inawera TOBACCO , когда я добавляю в основу то она мне напоминает сигареты Richmond . Подбери такую арому и крепость , чтобы было схоже на те что она курит , может быть и бросит курить аналог . ИХМО конечно .

Гуру Аватар для Veles
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Медветь Посмотреть сообщение
    сигара с петардами
    Помню я это дело. Петарда "Корсар-1" отлично влезает в сигарету. Вытряхивали табак, засовывали петарду, забивали табаком кончик. 3-4 затяжки и зачетный бабах получался. Школьные годы- чудесные

Пользователь Аватар для Vad63
    ни одна табачная арома не схожа со вкусом сигаретного дыма... могут наличествовать лишь отдалённые привкусы табака и не более...
    это уже со временем появляются какие-то параллели... обещание полной схожести ощущений при курении и парении - замануха недобросовестных продавцов... на самом деле это миф...

у меня еще свежи воспоминания перехода. в первую очередь не надо расчитывать на полную схожесть вкуса и ощущений...
    Последний раз редактировалось Vad63; 19.09.2012 в 13:25.

Новичок Аватар для MaRiNKa
    Записей в дневнике
    1
    Нельзя...так...смеяться!! Меня уже спрашивают, все ли я рассказала о содержании жижи, с чего я так ржу у компа.

Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Пользователь
    MaRiNKa ммм, ну да потом аналог будт подсовывать, чтобы отучить от этой отвертки )))

Курит винстон легкий, которого у меня уже баночек 10, сейчас ей UFO настроил курить, говорит, медом отдает противные, кофе вроде как понравилось, но все равно все чаще и чаще сигарета валяется дома, попробовал с ней договорится, что не буду запрещать и ругать, но только перед тем как курить, делает 10 затяжек пара, потом идет курить, жижу крепче 12 мг не могу ей дать, она задыхаться начинает и долго кашлять

Пользователь Аватар для Jully
    Записей в дневнике
    11
    Я что-то нигде не увидела.... А Вы не спрашивали почему она покуривает аналог и/или почему она забивает на электронику? Ответ, кстати, может быть не так очевиден, как Вам кажется.
    Будете знать причину - легче будет искоренить.

Я, например, как не хочется это признавать - поняла, что аналоговая сигарета - это единственная возможность хоть маленько передохнуть и побыть наедине с собой. Вот так.
    Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
    Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.

Пользователь
    Она говорит что просто тянет её и все, мы тут стоим на перекрестке она за рулем, загорелся зеленый она стоит, я толкаю, ехать пора, а она засмотрелась на мужика который в машине курил, видимо сильно тянет, теперь я не запрещаю но пальчиком грожу

Записей в дневнике
    11
    kuliev_r, тогда да - тут только поиск жижи, вкуса и, собссна, девайса. Попробуйте тогда выяснить, чем же так манит её аналог и чего не хватает лично ей в электронике. Может надо просто жижу покрепче, чтоб продирало... Или прям чтоб пепельница-пепельницей была, ну или же пара побольше... У каждого свои предпочтения. е
    Мне вот после грязной базы даже не хочется смотреть в сторону аналога. А если её замешать на FW USA BLEND или же Вирджинии Ксиановской и пропарить на баке..... Красота! Нашла я свои фломастеры
    Последний раз редактировалось Jully; 26.09.2012 в 08:32.

Пользователь
    Так проблема в том что крепче никак ей, сразу кашель начинается, задыхается короче, а вот насчет сделать ей какую нибудь табакерку, попробую, потом доложу о результатах

Гуру Аватар для Реалист
    Так проблема в том что крепче никак
    ей, сразу кашель начинается,
    задыхается короче,
    Может дело не в крепости, а в составе?
    Что если ей попробовать вельвет или айс?
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Может дело не в крепости, а в составе?
    Что если ей попробовать вельвет или айс?
    +1.
    А еще можно попробовать основу другого производителя. Может непереносимость какая одного из компонентов именно того производителя, что Вы покупаете обычно.

Может быть пар должен быть суше или же мокрее - тут опять поиск типа и конкретного, уже потом, девайса.

Безнадежных случаев - тех кому ну никак совсем не идет парение - не так уж и много. И свой вариант можно найти практически всегда. Другое дело, что у кого-то на такие поиски уходит по нескольку месяцев....

Все это получится, если только будет желание идти в этом направлении. А его наличие непонятно из Ваших сообщений. Вроде супруга не против, но вроде и не за....

Гуру Аватар для Olorin
    Самый действенный способ отучить жену от курения, ликвидировать ее курящих подруг, иначе эта катавасия с аналогом не закончится никогда.
    спойлер  

Пользователь
    Она курить бросить хочет, меня еще подбивала все время, но вот я парю спокойненько, а она не может, вкусы пробую всякие, фрукты ей не понравились, особо тонкие вкусы она не чувствует, ну оно понятно у ней из за аналоа осязание не работает как у меня, кофе понравилось вроде, но вот незадача покрепче делаю, кашель начинается, а слабыми, вроде как накуривается но говорит не хватает ей чего то. Жду очередного её толчка на бросание курить. Буду пробовать разные)))

Гуру Аватар для Auto
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от kuliev_r Посмотреть сообщение
    кофе понравилось
    ну вот я и говорю, моя тока кофе и фигачила) кстати что странное больше 12 мг когда мешал ей, пару пыхов и тоже в кашель
    Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
    Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    Ну и как вариант отказ в секасе, с обоснованием шта запах табака мешает твоей пипирке поднимаца

оборжался )))
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Вэйпер Аватар для mirror
    Записей в дневнике
    17
    пипец, вот садистов понабежало

у меня тут тоже в кабинете друг сидит, радостно перешедший на е-сигу вместе со мной, и подсевший через месяц параллельно на аналог - ни в какую не отучается, парит пополам с аналогом, говорит - просто ему нравится и то, и другое, а на самом деле просто не может бросить.

так что бывают запущенные случаи зависимости. лечит только собственное желание бросить и поддержка окружающих. К насилию вроде и не прибегнешь, как в случае с водярой или наркотой...

Цитата Сообщение от Olorin Посмотреть сообщение
    Самый действенный способ отучить жену от курения, ликвидировать ее курящих подруг,
    +100500 а лучше вообще всех подруг

Вэйпер Аватар для Маришель
    Цитата Сообщение от mirror Посмотреть сообщение
    и подсевший через месяц параллельно на аналог - ни в какую не отучается, парит пополам с аналогом, говорит - просто ему нравится и то, и другое, а на самом деле просто не может бросить
    Я год так мучилась.
    У меня получилось бросить аналог...)
    Рецепт прост - курите 36...)))

Вэйпер Аватар для mirror
    Записей в дневнике
    17
    можно конечно попробовать, тем более я вчера видел человека, который курит 50мг - живого!

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Маришель Посмотреть сообщение
    Рецепт прост - курите 36...)))
    не вариант!

---------- Сообщение отправлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------

Цитата Сообщение от mirror Посмотреть сообщение
    видел человека, который курит 50мг - живого!
    да лана! до сих пор??
    мой рундучОк  

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя