Поделюсь и я своей историей. На счетчике стоит прокурено 13 лет, но это тот срок с которого можно считать, что уходило больше пачки в день, а так можно еще лет 6 накинуть. Первый опыт е-сиги пришел когда год назад сидел без работы (постоянной работы, шабашки не считаются). Однажды, после обильного возлияния, глядя на пачку сиг на столе, пришла мне в голову дикая мысль: А не пошло бы это на... Пошарил по местным сайтам, нашел себе пасстру Казбек + несколько жиж на пробу и все это с доставкой на дом в течении двух часов. Все удовольствие за 1,5 килорубля. Привез ее мне дядя с бородой до пуза и в кожане, быстро объяснил куда что лить, да что нажимать, взял денюжку и исчез. Активно пользовал я Казбека около недели вперемешку с аналогами. Жижи закончились, а с ними и интерес к электронке, коею забросил пылится в дальний угол.
3 декабря 2014 (теперь это у меня красный день календаря), после очередного утреннего кашля с отхаркиванием до блевоты всякой гадости сказал себе "Вот теперь точно пошло все на...". Но так как процесс пускания дыма мне все таки доставляет неизгладимое удовольствие, полез в закрома за Казбеком, вытер с него пыль, заехал в магазинчик с жижами (в нашей глуши их и сейчас по пальцам одной руки можно пересчитать). Так и прошел весь день без сигарет, а за ним еще и еще. Чем больше парил, тем больше просыпался хомяк (по всей видимости этот гад питается паром и становится сильней), но верный друг жаба тоже не спала, поэтому заказ с али Ваньку 5, егошку какую-то дешманскую на 1000 махов (на всякий случай), кангера аэротанк, кантала и прочей шняжки для имеющихся в наличии клиров. Вот и здравствуй Новый год. Счетчик не курения тикает, хомяк бьет лапами в пузо - где мои ништяки, посылка далеко, водка близко...
3 января 2015, смеркалось, ни чего не предвещало беды и тутХЕРАКС - Казбек, при попытке стряхнуть не понятный хлюп, вспотевший от моих объятий летит в стену и разбирается на части, без возможности реанимации.
В печали ложусь спать, а на следующий же день мчусь по известным мне точкам (как наркот последний). Но не судьба. Продаваны тоже люди и у них бывают отходняки. Целый день пухнут уши, стойкое желание пустить дым, родственник сволочь с пузырем и своими аналогами приперся. После пятой пошли на балкон, стрельнул у него сигарету... и опять не судьба, не выкурив даже половины покрылся холодным потом и хотел заблевать все вокруг. Ощущение как собачью мочу покурил. Выкинул ее на хер и стоически терпел. 5 января 2015 совершаю очередной набег в магаз. Едрить твою за ногу! "У нас пересчет и перестановка, сегодня не работаем" Обладая врожденным даром убеждения
получаю спинера + зарядку в подарок. Настроение поднялось, можно жить.
Со временем пришли заказанные ништяки, прикуплен "сундучок хомяка" для их хранения, отвоевано у жены место в холодильнике для жижек. Хомяк, сука, несмотря на сложную экономико-политическую ситуацию в стране, за это время успел отвоевать у жабы клопика, кайфун и аккумов. Будем подождать.
Ну а я вот уже 70 дней как без вонючек, собираюсь в отпуск на берега теплого Тая, чего и всем желаю.
Комрады! Парите и не парьтесь.![]()