eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 2266

Тема: Первый опыт, впечатления. Заходим - делимся.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для barazzok
    Записей в дневнике
    19
    Неистово приветствую всех. Вставлю и свои 5 копеек.
    Проснулся я утром 21 декабря, и, внезапно так, решил, что нету мочи курить аналог. Вонь, кашель (откашливание какое то). Вот и решил, что с этого самого момента - ни затяжки. Времени курить форум, читать об устройствах и т.д. не было, ибо уши пухнут. Потому то и поехал в ближайший оффлайн магазин покупать свою первую ЭС. Чуть-чуть, конечно, разделы для новичков почитал, и решил последовать, как мне кажется, адекватному совету и не спрашивая жабы потратить столько - сколько трачу в месяц на аналог. Выбор пал на Eleaf mini iJust + GS14 на 900 mah. Показалось, что для начала за эту сумму неплохой вариант, выглядит не плохо, прост в эксплуатации. Потом ещё и понял, что в этом форм-факторе - далеко не самый плохой выбор. Ибо 2 друга, последовав моему примеру, купили себе Innokin INNO iClear 16 (вот это, действительно, как кто то на этом форуме выразился :"Жалкий выдох на морозе". Друзья, впрочем, вернулись на аналог, изредка попаривая.
    В принципе, переход проходил легко (м.б. потому что изначально подход был такой:" Хватит это терпеть!!"). Под пивко или винцо, правда, хотелось взять аналог, но я быстро забивал это желание паром. Через недельки три я решил приобрести модную, и дорогую жижу, так как по отзывам она была "Действительно табачная, и с очень натуральным вкусом (что и оказалось в действительности по итогу). Но на моём устройстве парить эту жижу не представлялось возможным. Пар от жижи был никакой, и испаритель помирал за пару перепаров (продавец жижи предупредил, что я перейду со своего устройства на более серьёзное).
    Я снова полез курить форум. Благо на этом форуме - пользователи отзывчивые. Расскажут, покажут ткнут носом, если потребуется. Выслушали мои предпочтения и пожелания и посоветовали, на выбор: мех или ББ + ОА Eleaf lemo. Так как я сторонник более простых и надёжных вещей - я выбрал мехмод (о чём ни капельки не жалею). Особых проблем с намоткой и обслуживанием Лёмы у меня не возникло. А за пару недель использования - так и стабильность появилась, хотя сначала выходные параметры спирали скакали.
    Вот на мехмоде + ОА - я почувствовал огроооомную разницу, просто бездну, в сравнении с моим mini Ijust+ GS14. Вкус пара, его количество, ТХ. Если на GS14 я мог спокойно без перерыва парить жижу 18мг, то на Лёме, при первой затяжке, чуть глаза не вылетели. Практически сразу перешёл на 12мг, и сейчас жду заказ с 6мг. 12-шка накуривает быстро, имеет серьёзный ТХ (хотя ТХ обусловлен ещё и самим ОА).
    После перехода: я стал бодрее просыпаться по утрам, не мучает кашель, улучшилось общее самочувствие. Только плюсы. Аналог больше и пальцем не трону (ну если только это будет Cohiba и то раз в пятилетку, и то не уверен), да и не тянет совсем...
    Дамы и господа, которые только подумали о переходе с аналога на ЭС, и сейчас пытаются выбрать для себя устройство. На этом форуме вас не обманывают, говоря о "платном обучении". Если купите устройство типа моего первого (Eleaf mini iJust + GS14) , и парить вам понравится - рано или поздно, вы перейдёте с него на ББ или Мехмод, это неизбежно. Мне хватило месяца. Друзья мои, кстати, когда сейчас пробуют мех + ОА говорят, дословно:" Это совершенно другая фигня, совершенно!". Но я не жалею о первой покупке, как запасной аэродром - она сойдёт. А запас как известно - в ж... гхым... лишним не бывает! И не жадничайте, посмотрите на некурительные счетчики пользователей, даже тех, кто перешёл на ЭС не так давно. Суммы там весьма внушительные. Но девайсы всегда при вас, и вы сможете их продать, при желании, а вот сигарету - выкурил и нет её, а только смолы и всякая гадость в лёгких, неприятный запах, кашель и прочие радости.
    Всем вкусного пара, приятных ощущений, и разумный борьбы хомячка с жабулей.
    некуриметр