Главное - на ногу не уронить.Хотя все не так страшно, на самом деле.
Об плитку - ничего не будет, плитке, во всяком случае. Корпус спружинит. А если в чехле - то тем более. Это не кирпич, все-таки.Да и напольную плитку еще поди разбей...
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
Хрен его знает, с плиткой - я ронял на ламинат. Ни ламинату, ни корпусу ни черта не сделалось.![]()

И самокрутку, и любой китай за исключением DCT 6.5ml и одного какого-то клиромайзера в том же формате (20мм диаметром) можно использовать утопленными в ББ. Это все 14мм в диаметре. В мои ББ не лезут: DCT 6.5ml, тот самый упомянутый клиромайзер, очень на DCT 6.5ml внешне похожий (хрен знает, как называется, я не помню), Тритон, Кайфун (кайфунчик влезет), и, видимо, T-бак 20. Это из того, что я знаю. Все остальное должно влезть и влезет. А на сколько утапливать - дело вкуса, но я рекомендую таким образом, чтобы торчало 25мм мундштука или картриджа. Можно 30мм, больше смысла не имеет. 25мм торчащей соски позволяют парить, не щекоча усами собственный палец, нажимающий на кнопку (если, конечно, пальцы не с сардельку толщиной, а всего лишь с сосиску, и если усы не как у Буденного).
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Да, и коннекторы будут EGo, я их делаю из переходников 510-EGo. Не для того, чтобы можно было егошный атом накрутить, а просто потому, что эти коннекторы лучше и надежнее, и у них можно отрегулировать отверткой высоту центрального контакта. С коннекторами 510 я больше связываться не хочу, с ними морока одна. Естественно, любая 510-я приблуда на такой коннектор накручивается запросто, равно как и EGo приблуда.
А Т-10? Который 17мм в диаметре.Есть также и другие не очень массово распространённые ОА с диаметром от 14 до 20мм.Поэтому наверно лучше указать максимально допустимые размеры для ОА, что позволит пользователям самостоятельно определить подойдёт/неподойдёт.Меньше будет однотипных вопросов.Имхо
оффтопик: ща тебе забанют, а ты не воруй![]()

Максимальный формат, который я проверял - 15мм, это толщина DCT 3.5ml. 17мм влезет вряд ли в mk.I, вероятно - в mk.II, 16мм в него точно лезут, 17мм у меня ничего под рукой нету.
Ну, в общем можно сказать, что максимальный диаметр испарителя - 15мм, плюс малюсенький запас, и под большее, нежели 15мм, придется отверстие выходное расширять (а делать его 16мм вместо 15 я не хочу, потому что некрасиво будет с более распространенными испарителями).