eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 24 из 72 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1425

Тема: Talermod VV Mk.I - металл и кожа

Вэйпер
    Цитата Сообщение от velpidimaktov Посмотреть сообщение
    Taler, не могу привести цитату, но в дебрях форума хтось измерял свои и писал, что разница в длине на евонных акках составила почти 5мм (защищённые/незащищённые).
    Всё, полез за печку, пока Tonny тапком не шлёпнул по всему организму.
    5мм вроде запас есть, значит, не ошибся. У меня что-то все 18650 без защиты, попробовать нечем. Крепление удачно получилось - обнимает банки нежно, но крепко, как мама.

---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------

Цитата Сообщение от Тимофеище Посмотреть сообщение
    Мммммм... Я имел ввиду немного другое - визуальный контроль за остатком жидкости в верхней камере..... С испарительной (нижней) немного проще - как только уменьшается количество пара и немного меняется вкус (до Гарри ещё далеко, но чтото такое начинает присутствовать) , пора делать холостую затяжку )
    Ой, ня хочется мне дырки лишние в корпусе ковырять... Я сам баки курю, и для контроля обычно либо крышку открываю, либо вообще бак быстренько вынимаю. Тем более, что по задумки парить это надо вообще в чехле, какие уж тут дырки-то...

Гуру Аватар для Тимофеище
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    Ой, ня хочется мне дырки лишние в корпусе ковырять...
    А если немного по другому - большая прорезь с торца, где будет располагаться атомайзер. Закрываем любым твёрдым прозрачным материалом, а между атомайзером и батарейным блоком диод малокушающий в качестве подсветки ?.. Мне например, после знакомства с Варей, и чехол то уже не нужен, металл тоже как то приятен тактильно )

Вэйпер Аватар для triskach
    Я поддерживаю мастера. Дырки ни к чему. Достаточно нажать кнопку и открыть портсигар. Я бы вообще и под вольтметр не делал дырок, во первых потому, что и на вкус чувствуется жижа и во вторых, потому что каждую минуту напряжение нет нужды контролировать. Поставил атом, отрегулировал напряжение и парь себе , не заморачиваясь. На первых порах будет интересно все время крутить и глядеть, но потом, наигравшись, забудете про него. И только будет привлекать внимание окружающих.

спойлер  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от triskach Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю мастера. Дырки ни к чему. Достаточно нажать кнопку и открыть портсигар. Я бы вообще и под вольтметр не делал дырок, во первых потому, что и на вкус чувствуется жижа и во вторых, потому что каждую минуту напряжение нет нужды контролировать. Поставил атом, отрегулировал напряжение и парь себе , не заморачиваясь. На первых порах будет интересно все время крутить и глядеть, но потом, наигравшись, забудете про него. И только будет привлекать внимание окружающих.
    Вот именно поэтому и чехол - чтобы убрать то, на что пялиться все время нужды нет. В принципе, можно и дырку под вольтметр не делать, твоя правда. Не на что там любоваться, на самом деле. Но высунуть из чехла как-то удобнее и эстетичнее, чем крышку распахивать.

Вэйпер Аватар для evbob
    +100500 И к этому добавить нечего.

хотя нет, есть чего добавить : в таком случае "потроха" должны быть очень аккуратными, почти красивыми
    Последний раз редактировалось evbob; 18.04.2012 в 01:08.

Вэйпер Аватар для triskach
    Ну, если кто с чехлом будет носить, то да. Но многим не нравится с чехлом. Он делает коробку более массивной и объемной. По мне, так без чехла интереснее и изящнее.

спойлер  

Гуру Аватар для Тимофеище
    Записей в дневнике
    6
    Я сам баки курю
    Дырки ни к чему
    Просто в курении Е Баков есть свои тонкости.... Имхо. Так понимаю, что все вышеотписавшиеся пользуются немного другими девайсами ?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от evbob Посмотреть сообщение
    хотя нет, есть чего добавить : в таком случае "потроха" должны быть очень аккуратными, почти красивыми
    В моем варианте "красивыми потрохами" выступает сам корпус, а обложкой, которая все скрывает - чехол.
    Вообще этот корпус не очень годится для такого вот распахивания для настройки. Именно потому, что распахивается весь, всеми потрохами наружу. И не очень удобно его в раскрытом виде в руках держать, и кишки торчат, которые хошь не хошь, а кишки.
    Для того, чтобы открывать крышку для настройки и контроля, должна быть отдельная небольшая крышка, дающая доступ только к тому, что надо. И такой ББ тоже скоро будет - у меня идей еще хватает. В нем будет открываться отдельная крышка, дающая возможность только посмотреть на уровень жижи в баке и на вольтметр. Возможно, там же будет и крутилка настройки. А для смены батареек - другая крышка.

---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------

Цитата Сообщение от Тимофеище Посмотреть сообщение
    Просто в курении Е Баков есть свои тонкости.... Имхо. Так понимаю, что все вышеотписавшиеся пользуются немного другими девайсами ?
    Да уж, с вашими этими ебаками... ) И размер как у слона с удочкой, и дырку какую-то надо жмякать, и зырить на него надобно в процессе зачем-то...
    Ладно, надеюсь, все решим. Но смотрительные дырки в корпусе, хоть ешь меня, хоть режь, ковырять не хочу.

Пользователь Аватар для pers2
    Но смотрительные дырки в корпусе, хоть ешь меня, хоть режь, ковырять не хочу.

не ковыряй, Taler, не надо - блаж это на ебак смотреть

Пользователь Аватар для Lanera
    Записей в дневнике
    1
    Но высунуть из чехла как-то удобнее и эстетичнее, чем крышку распахивать
    полностью поддерживаю мастера. )
    е-история  

Пользователь Аватар для ohotnik
    читал-читал....совсем запутался,тем более,что в электронике я полный профан... понял одно-такую весчь ХОЧУ!!!!! с двумя 18650. так как таковые имеются в наличии (парю на Лаве) кто последний? я за вами буду!!!! встаю в очередь

никотек => мега еГо => 510 => еГо+Фог=>еГо-С еГо 1000Mah+Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml LavaTube+Танк SMOKTech DCT 6ml

Вэйпер Аватар для evbob
    Taler а в первый вариант мода, тот который поменьше, вместо16340, 18350 или 17640(так вроде) влезут ?
    и что в итоге на счет липо решил ? будешь их внедрять ?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от evbob Посмотреть сообщение
    Taler а в первый вариант мода, тот который поменьше, вместо16340, 18350 или 17640(так вроде) влезут ?
    и что в итоге на счет липо решил ? будешь их внедрять ?
    18350 и вообще любые 18 - нет. В природе существуют хорошие 16650, хоть это и редкий зверь. Вот они влезут.
    А решил я сделать под 14650, 16650 и 16340, можно будет поставить любые из них. Первые две - без защиты, поставлю платку защиты прямо в ББ.
    Липольку поставил бы с огромным удовольствием, да боюсь, народ не поймет.

Гуру Аватар для keks
    Записей в дневнике
    5
    Зачётная вещь. +

Новичок
    Супер!! Запишите и меня!

Гуру Аватар для Vova
    Записей в дневнике
    8
    В природе существуют хорошие 16650, хоть это и редкий зверь
    Вот это точно, попробуй найди.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
    Вот это точно, попробуй найди.
    Если будет возможность их использовать наряду с прочими, более распространенными, то желающие их найдут. Я лично готов поучаствовать в колхозе на них.

Новичок
    Taler а возможно сделать коннектор под атом примерно как на Овале ну или вровень с поверхностью? А то при дрипе бывает и перельешь, да и с отворачиванием проблемы возникают, а убирать излишки жижи ой как неудобно. Если все решаемо то и меня в очередь на вариант с 14650.

Пользователь Аватар для ohotnik
    меня то записали?

никотек => мега еГо => 510 => еГо+Фог=>еГо-С еГо 1000Mah+Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml LavaTube+Танк SMOKTech DCT 6ml

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Arturka Посмотреть сообщение
    Taler а возможно сделать коннектор под атом примерно как на Овале ну или вровень с поверхностью? А то при дрипе бывает и перельешь, да и с отворачиванием проблемы возникают, а убирать излишки жижи ой как неудобно. Если все решаемо то и меня в очередь на вариант с 14650.
    Нет. Коннектор вровень с поверхностью или как на овале полностью профанируют идею. В продаже полно всякой сантехники с коннекторами вровень с поверхностью, зачем еще одна? Набить коробку батарейками, а сверху взгромоздить атомайзер? Это не ко мне.
    С протечками надо бороться,я думаю, в том месте, где они возникают, а не протирая за ними лужу. Впрочем, в моем ББ вытереть сопли за атомайзером не проблема - достаточно открыть крышку, и все как на ладони. Это не овал.

---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------

Цитата Сообщение от ohotnik Посмотреть сообщение
    меня то записали?
    Угу, я просто список обновленный еще не выкладывал.

Страница 24 из 72 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя