ХРИСТОС ВОСКРЕС!! С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ!20935269.gif
ХРИСТОС ВОСКРЕС!! С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ!20935269.gif
игрушки

Да да да... Товарищ "ебаковод" обязуется самым тщательным образом протестировать данный образец на предмет внешнего вида, удобства пользования, вкручивания - выкручивания бака, визуального контроля за уровнем жидкости и нагревательной спирали, удобства ношения в сумке, кармане и т.д., общей юзабельности, отношения окружающий и ещё мильон с небольшим характеристик. Будет и фото, и видео. Если, конечно, в лапки достанется сей девайс и уважаемый ТС не передумает )

Тимофеище
"Так свезло мне, так свезло, – думал он, задремывая, – просто неописуемо свезло..." (С)
Вы там тщательнЕе пробуйте! За вами легион ебакеров!
А "дрипки" у Вас нет тоже с девайсом опробовать?
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Taler Подскажите где прикупить такую плату. И сколько она стоит. Мучаюсь над изготовлением подобного устройства с батареями от мобилы. Если вопрос уже озвучен в этой теме, простите. Не заметил.

Бюджетный варивольт - Howto - Дневники - eCigTalk.ru Вот тут все подробно, включая в какую руку брать паяльник*Или в кабачке на первой странице "Домашние варивольты, вариваты и прочие "кулибинские" затеи -*Бюджетный варивольт от Stocker.

Запишите в очередь.
Возможно ли изготовление более большого посадочного места под испаритель? Например для Т-Бака 10 или Е-Бака Толстяка (у них вроде размеры идентичные баку DCT на 6 мл). И в добавок к этоме сбоку вырезать окошко для визуального контроля жидкости в этих баках =)
Р.S. Прошу записать в очередь на это чудо е-курильной промышленности =)

Знаете, сложно вырезать отверстие диаметром 20мм в корпусе толщиной в 18мм. :-) Можно, конечно, сделать боковые вырезы, но это будет уже не то. Стик под 20мм испарители возможен, у меня такой был, смотрите первую ссылку в подписи. Если хотите - могу вам такой сделать, один корпус такой у меня остался.
А вот вырезов для контроля уровня я делать не хочу. Знаете, я уже несколько месяцев курю прозрачные баки исключительно в стиках, в которые они полностью утоплены, и не испытываю ни малейших проблем с контролем уровня. На то крышка есть. Да и без нее вполне понятно, когда жижа кончилась. В принципе, вырез сделать можно, правда, надо делать либо два, либо подсвечивать изнутри.
записываюсь в очередь,правда с размерами еще не определился,тк ожидаю т-бак20,а он оч большой,либо буду дозаказывать что-то поменьше(бак)

Taler
точно не скажу,тк еще не пришел,если грубо,то примерно вровень с provari.
ребята,кто читает тему подскажите размер т-бака
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
т-бак 20
на базе 20кб шприца http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12177.html
мой рундучОк
блин, за 3-3.5 кило рублей красивый варивольт с утопленным испарителем... меня однозначно запишите

Так, коллеги, вот список всех сорока четырех записантов:
Stepanoff.by
lamaz40
ZAV13
pers2
Alex204
edreamer
Vova
Тимофеище
Lanera
mitsos1308
Jonathan119
NikitaMM
Vitasik
alexzur
ЕСАУЛ
sasha_honda
Григорий 11
sferolit 2
Mosin_Sergei
MrFatCat
kolotim
WildBraas
939
Memfess
Adel2009
HuKuTuH
Валерий275
alexxx2005
Dead
Ace_am
serg63gen
ёшкарандык
dvdmart
NIRAZAK
perhaps67
Реалист
Konstgeoma
vasiliy_gr
Negash
sasha1911
MALKAVIAN
zzaika
мах
evbob
Проверьте, плиз - может, забыл кого, или кто лишний там оказался?