Последний раз редактировалось Ser-kras; 25.10.2017 в 20:25.

да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero
И подскажите как на токарном станке просверлить отверстия обдува на двух деталях под углом![]()
да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero

Поймите меня правильно. Мне лично всё равно но меня как человека зарабатывающего свой хлеб с маслом а иногда и с икоркой на стартапах, просто поражает когда продавцы/производители говорят мы делаем только то что делаем нужно что-то еще идите куда хотитеКлиенты как действующие так и потенциальные всегда определяют вектор развития, а не хотелки продавца/производителя...
Renova Zero

MihMih8
Видимо, Вам нужно почитать мою подпись![]()
Renova Zero
Мне бы позвонил человек и сказал бы :
- а мне вот такой-то кнопочки у вас на сайте не хватает
а я ему такой
- не... Её делать сложно, там программистам нужно новый материал изучать, это им зарплату дабавить придётся. Не не будем!
- Так я же не смогу без неё вашим сайтом пользоваться!
- Ну так.... "Ни чего страшного!" У нас много конкурентов! Идите к ним...
Збс маркетинг![]()
Renova Zero

Вот этот подход мне вообще нравится!))) Я не собираюсь оплачивать ваши эксперементы!))) Получается ты придумай, мы попробуем - а ты за это еще и заплатишь))) А потом мы решим пускать ли это в серию...
Нет спасибо...
Разрабатываете - делаете - продаёте. А я! Читаю отзывы и возможно покупаю... Опять же если устроит цена !
По моему как то так работает рынок не?![]()
Renova Zero