eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Новый генезис из титана

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 200 из 275 ПерваяПервая Предыдущая ... 100150190196197198199200201202203204210250 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.10.2017, 20:23
    Ser-kras
    Цитата:

Сообщение от MihMih8 Посмотреть сообщение
    В подтверждения важности моего месседжа вы слышите здесь очень часто подобное:

Что я просил - то и сделали!!! Претензий к изговителю - НЕТ!! ... почти нет :D
  • 25.10.2017, 20:28
    suparf
    Ser-kras:hello:Сергей он у тебя уже почти год:think:Что то в тему не заходишь:donno:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Ser-kras Посмотреть сообщение
    Претензий к изговителю - НЕТ!! ... почти нет

:think: Сейчас учли все пожелания(кроме регулировки обдува);)
  • 25.10.2017, 20:30
    MadPumpkin
    Цитата:

Сообщение от suparf Посмотреть сообщение
    нужно другое оборудование кроме обычного токарного станка

спойлер  

https://i.imgur.com/f1Mo7A9.jpg

Я конечно хз, но для детали справа вроде бы не нужно что-то круче токарного станка.
  • 25.10.2017, 20:33
    Ser-kras
    Цитата:

Сергей он у тебя уже почти годЧто то в тему не заходишь

Смысл? Работает (при наличии ДЫРКИ сверху).
    Вату катать, фапать? Так, не ватокат. Работает (с дыркой, да работает):xz:
  • 25.10.2017, 20:35
    suparf
    http://i.piccy.info/i9/785b54aa7d583...V5u2AA_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-10-25-15...00x281-r/i.gif
    Это добовление лишней детали и внесение изменения в конструктив и удорожание

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    Я конечно хз, но для детали справа вроде бы не нужно что-то круче токарного станка.

• 25.10.2017, 20:36
    MihMih8
    Цитата:

Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение

:nice:
    Нужно кое что гораздо круче токарного станка! Желание совершенствовать и развивать свой продукт.
    Но тут принято отправлять рассматривать другие генезисы и говорить что потеря потенциальных клиентов это
    Цитата:

ни чего страшного

• 25.10.2017, 20:37
    suparf
    И подскажите как на токарном станке просверлить отверстия обдува на двух деталях под углом:xz:
  • 25.10.2017, 20:41
    MihMih8
    Цитата:

Это добовление лишней детали и внесение изменения в конструктив

а так хотелось бы делать одно и то же 50 лет и зарабатывать на этом :D:biglol:

Цитата:

и удорожание

Дак кто мешает делать несколько версий? подешевле и подороже?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

И подскажите как на токарном станке просверлить отверстия обдува на двух деталях под углом

А как вы его делаете в штатной детали?
  • 25.10.2017, 20:43
    suparf
    Цитата:

Нужно кое что гораздо круче токарного станка! Желание совершенствовать и развивать свой продукт.
    Но тут принято отправлять рассматривать другие генезисы и говорить что потеря потенциальных клиентов это

Вы предлогаете сделать другой бак,не тот который мы делаем,Мы делаем разные купола по желанию заказчика я имею ввиду форму радиатора

- - - Добавлено - - -

Цитата:

А как вы его делаете в штатной детали?

Фото двумя постами выше вашего
  • 25.10.2017, 20:44
    Ser-kras
    Цитата:

Дак кто мешает делать несколько версий? подешевле и подороже?

Возьмись. Сделай! ;)
    Видимо, у изготовителей есть мотивы, чтоб делать так, как делают. Могу ошибаться
  • 25.10.2017, 20:44
    suparf
    А такой уже не 4,5т а 6 т
    http://i.piccy.info/i9/6ea2363eb7b4e...a9_800_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-10-25-15...72x354-r/i.gif
  • 25.10.2017, 20:45
    MihMih8
    Цитата:

suparf

Поймите меня правильно. Мне лично всё равно но меня как человека зарабатывающего свой хлеб с маслом а иногда и с икоркой на стартапах, просто поражает когда продавцы/производители говорят мы делаем только то что делаем нужно что-то еще идите куда хотите :donno: Клиенты как действующие так и потенциальные всегда определяют вектор развития, а не хотелки продавца/производителя...
  • 25.10.2017, 20:47
    Ser-kras
    MihMih8
    Видимо, Вам нужно почитать мою подпись :D
  • 25.10.2017, 20:47
    suparf
    А вот стандартный
    http://i.piccy.info/i9/04af9fc2e20e4...RtbWwk_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-10-25-15...00x281-r/i.gif
  • 25.10.2017, 20:48
    MihMih8
    Цитата:

Возьмись. Сделай!
    Видимо, у изготовителей есть мотивы, чтоб делать так, как делают. Могу ошибаться

Дак не токарь я! Да и занятся есть чем... Каждый своим делом должен заниматься... Просто даю обратную связь - а она воспринимается как критика :xz:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Видимо, Вам нужно почитать мою подпись

:D
  • 25.10.2017, 20:50
    suparf
    Цитата:

Мне лично всё равно но меня как человека зарабатывающего свой хлеб с маслом а иногда и с икоркой на стартапах, просто поражает когда продавцы/производители говорят мы делаем только то что делаем нужно что-то еще идите куда хотите Клиенты как действующие так и потенциальные всегда определяют вектор развития, а не хотелки продавца/производителя...

Если вы готовы к расходам привышающие те что я озвучил,нарисуйте что вы хотите,обсудим
  • 25.10.2017, 20:52
    MihMih8
    Мне бы позвонил человек и сказал бы :
    - а мне вот такой-то кнопочки у вас на сайте не хватает
    а я ему такой
    - не... Её делать сложно, там программистам нужно новый материал изучать, это им зарплату дабавить придётся. Не не будем!
    - Так я же не смогу без неё вашим сайтом пользоваться!
    - Ну так.... "Ни чего страшного!" У нас много конкурентов! Идите к ним...

Збс маркетинг :biglol:
  • 25.10.2017, 20:57
    Ser-kras
    Цитата:

Дак не токарь я! Да и занятся есть чем... Каждый своим делом должен заниматься...

Та же хня!:D Электронщик я! Зарабатываю, где зарабатываю. А в остальном - плачУ. :D Это НОРМАЛЬНО ;)

- - - Добавлено - - -

MihMih8
    Ну вот такие реалии :( :D У Вас же свобода выбора!!! Те более, что есть альтернативы...
    PS Я не Казачок Засланый! Отвечаю!:D
  • 25.10.2017, 20:59
    MihMih8
    Цитата:

Если вы готовы к расходам привышающие те что я озвучил,нарисуйте что вы хотите,обсудим

Вот этот подход мне вообще нравится!))) Я не собираюсь оплачивать ваши эксперементы!))) Получается ты придумай, мы попробуем - а ты за это еще и заплатишь))) А потом мы решим пускать ли это в серию... :nice:

Нет спасибо...
    Разрабатываете - делаете - продаёте. А я! Читаю отзывы и возможно покупаю... Опять же если устроит цена !
    По моему как то так работает рынок не? :xz:
  • 25.10.2017, 21:02
    suparf
    Цитата:

Мне бы позвонил человек и сказал бы :
    - а мне вот такой-то кнопочки у вас на сайте не хватает
    а я ему такой
    - не... Её делать сложно, там программистам нужно новый материал изучать, это им зарплату дабавить придётся. Не не будем!
    - Так я же не смогу без неё вашим сайтом пользоваться!
    - Ну так.... "Ни чего страшного!" У нас много конкурентов! Идите к ним...

Дело все в том что собирать урожай картофеля в игре Ферма на много проще чем в живую ее копать
    Я же предложил вам
    Цитата:

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 200 из 275 ПерваяПервая Предыдущая ... 100150190196197198199200201202203204210250 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search