поннял что послали но не понял куда:D
Вид для печати
поннял что послали но не понял куда:D
А напишите что нибудь
- - - Добавлено - - -
Bdolax Максим Padre_Rusik точно шпион,все заработало:bravo:
- - - Добавлено - - -
Руслан С П А С И Б О:hello:
Padre_RusikНЕ ЗРЯ МЫ ТЕБЕ ВКУСНОГО ГЕНКУ СДЕЛАЛИ:aga:
А вот какое чудо продают Обзор очистителя воздуха Avatar VapeNut - YouTube
- - - Добавлено - - -
VapeNut - "пепельница вейпера"
suparf и все! :hello:
Читал, смотрел. Нравится. Можно ли заказать? Если да, каким образом?
Пассивный фильтр пара своими руками. Вейп гаджет. - YouTube
- - - Добавлено - - -
KVM Можно в личку,а лучше мой номер телефона +79033283008 вайбер,ватсаб просто звонок;)
всем:hello:
Здравствуйте
с мотороллки
Ну вот, мой мозг не обезображенный эрудицией окончательно перестал понимать Дысовский прикол. При откручивании на пол, оборот купола резко улучшается вкус. Нет, я не спорю, бак вкусный, но, оказывается бывает вкусней. При отвинчивании. Что только не делал, менял высоту намотки, разные троса, канталы и нихромы, подкладывал шайбы на площадку под купол, безрезультатно. Можно, конечно, одеть оринг на резьбу базы, тогда потечет. Все же, есть подозрение, что обдуву спирали мешает площадка. Тут бы просверлить дырку под другим углом, но, что то нет уверенности в благополучности исхода сего мероприятия.
Максим, ты,как крупный специалист по дыркам, что скажешь?
Я как курупный специалист по дыркам, замечал такое только на своем первом дысе до сверления второго отверстия. Но там все было банально, открутил купол, воздух пошел в бак, улучшилась подача.
с насечечным сейчас почти так же мучаюсь, после подкладки латунной шайбы никак не поймаю высоту установки спирали. Ведь отверстие обдува поднялось на толщину шайбы.
Есть только одна мысль, при повороте купола, меняется не только высота но и направление откуда дует на спираль... например на первом у меня дует меж хвостов соответственно обдуваются 3 из 4х витков. А вот если купол повернуть на 180 то будут обдуваться все 4 витка. Вот такая у меня думка на счет изменения вкуса при манипуляциях с куполом.
и от греха: ИМХО! итить его в душу :D
тпчк