РегентКакой верх уже определился:donno:
Вид для печати
РегентКакой верх уже определился:donno:
suparf да, стандарт наверное, как у Падре, обдув 1,3 можно сделать будет? а чутка высоту камеры нельзя убрать? там 8 радиаторов, сделать 6 например такой же толщины, это уменьшит высоту камеры, но ничего там пин с гайками не будет упираться :think:
suparf о,к. 1,4 вполне сигаретная, но на паре 1,2 обдув и то, что надо, но можно трошки свободнее, вот и подумал десятку добавить:) но там же камера другая и надо пробовать. с центромешем давно дело имею, два шарика в ротации постоянной, но хочется бак поблагороднее, знаю, что ДыС вкусный из-за маленькой камеры и ТИТАНА, вот влюбился я в этот материал, китайский гуано, а если как на паре, то предельно хорошо, вкусный, не царапается, и теплопроводность самая подходящая, на довольно жирных намотках греется быстро и быстро охлаждается, даже при паровозинге, но я люблю парить по две тяги подряд на фитилях 3,0-3,2 мм тонким тросиком 4*4*0,08 или3*4*0,1 или сайлент 20 или он же ХР. 0,7-0,8 ома на 15-17 ваттах.
Можно в теме посаветоваться, сдесь много у кого разные генки, подскажут с диаметром обдува
Регент
А на шарике какой у тебя обдув благоприятный?
gloibuk там 1,5 наверное, стоковый, но надо потуже.
Пожалуй 1.2 попробуй, -рассверлить всегда можно, а обратного хода не будет...
gloibuk согласен:aga:, но сначала у Падре отведать надо обдув, а то в Ростове пока только у него дыс:donno:
имхо надо просто сразу угадать, чтоб потом не заморачиваться
Усем привет :hello:
Витек, та же история. Обдув 1,6. В ветеринарной аптеке купил иглу, аккурат под этот диаметр. Получился где то 1,4 мм, может меньше. Вот только кусочек иглы торчит. За него пинцетом вытаскиваю. Имхо внешний вид не портит. Универсально. Пока для себя не решил что больше нравится. Но значительно туже чем на Шарике.
Кста, такие иглы поставил на все свои шприцы, глицерин сносно тянут, а жижку со свистом...
- - - Добавлено - - -
А вот капельницу такую не нашел...
У меня есть шарик 5м, там 1,4 обдув, туже чем на D&S, надо тоже заузить.
1,3-1,4 будет самое то :pop:
По мне стандарт от Сергея, отлично,ни чего заужать не надо,фломастер красный %)
с мотороллки
У меня синий, но 1,6 тянется легче аналога
Вот попались размеры:
Различают следующие виды игл многоразового пользования:( Номер иглы соответствует ее размерам (например, №0840 означает, что диаметр иглы 0,8 мм, длина — 40 мм)
- игла длиной 15 мм и сечением 0,4 мм – для в/к инъекций (0415)
- игла длиной 20 мм и сечением 0,4-0,6 мм – для п/к инъекций (0420)
- игла длиной 40 мм и сечением 0,8 мм – для в/в инъекций (0840)
- игла длиной 40-60 мм и сечением 0,8-1мм– для в/м инъекций (1060)
Одноразовые - там более разнообразны в диаметре...