Это ты микрометром, раз и снял размеры, а у мну много попыток было, предыдущее болталось, свежее не лезет))) еще раньше пришло короткое)))
тпчк
Вид для печати
Все пытался вспомнить, на что похож наш генезис.... никак на ум не приходило, и тут вдруг вспомнил!
На Storm Rider :спойлер
Солома то зачем? %)
с мотороллки
А, это модная ныне тема, превносить в "архитектуру" упаковки природные натуральные элементы, типа соломки, бечевки, листика березы и т.п.. Дабы дать почувствовать связь с космосом, матушкой-природой...и тем самым безмолвно намекнуть о заботе...Мол генезис не чуждый нам по естеству, а родной в доску... Ну и конечно, с практичной закваской - для сохранения...(вместо бездушной пупырчатой неорганической пленки).
gloibukStorm Rider красавец:nice:
Был за 1,5 т продавали,на форуме,надо было взять
Да я про D&S... В какую цену сейчас стоит заказ?
gloibukобычный 4,5 с почтой с радиатором 6 + почта
"с радиатором" -это последние широкие версии колпака?
Да прямой или как на твоем фото и сейчас будем делать ниже на 2 мм камера меньше будет
Все таки мой дыс с накатками для крепких духом :D
Теперь у меня в куполе помимо фторопластовой еще и латунная шайба, но наконец то он сухой даже вверх ногами)
Надо под купол зимние колеса еще сложить)))
Латунь с титаном ни в какую реакцию надеюсь не вступят...
тпчк
Я еще не закончил:D
Колбы по факту так и нет, та что вчера встала, после установки латунной шайбы стала короткая :biglol:
а так то да, мутант еще тот получается, хотя по сути доводка до рабочего состояния всего лишь :( это ж ахринеть насколько купол не доходит, шайбы стопкой примерно 2-3мм в толщину.
тпчк
Я понял, я в глубине души тот самый сосед с перфоратором, который долбит стены в 8 утра воскресенья из любви к искусству)))
Только у меня перфоратора нет, приходится шуриком жужжать.
Вчера Сергей в разговоре подсказал рассверлить базу клонобаечную, ща рассверлил, менее чем за минуту... на глубину 1см... нержавейку...:think:
сижу очарованный, вспоминая как дысов сверлил, то ли клон из люминя, то ли дысы бронированные. Короче меньше минуты нужно человеку что бы переобуться, мнение о титане резко поменялось:D
тпчк
:hello: