Да сейчас каких только нет...и в ромашку, и с земляничкой....
Многие теперь с накладками делают...спойлер
Вид для печати
Да сейчас каких только нет...и в ромашку, и с земляничкой....
Многие теперь с накладками делают...спойлер
Заманчивый ген! Но чудовищно смущает отсутствие регулировки обдува...
Как вариант, разделить крышку и радиаторную часть сделать радиатор на резьбе. И продавать их отдельно :nice: По хорошей цене разумеется :)
Тогда можно будет взять бак и 2-3 радиатора с разными обдувами и дизайном - вот это было бы очень интересно...
А так сложно определиться - я на разных баках гоняю разные обдувы еще и на каждом на ходу регулирую по настроению,... Спроси меня какой обдув мне надо если сделать только один - я не смогу ответить :donno:
Чтобы вам было понятно,можно при желании,если не можите определиться с диаметром обдува заказать несколько куполов с разными диаметрами,как и в 13 Паровозе обдув не регулируется ,а купола с разными обдувами ВОТ ТАК НАГЛЯДНЕЙ;)
http://i.piccy.info/i9/15f1c28552db5...690e79_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-10-25-11...00x281-r/i.gif
Ты прикинь от скольких головняков тебя избавит отсутствие регулировки... вот те дырка, тяни не заморачивайся :aga: :D
А заказать одну базу и 10 куполов с разными диаметрами обдува никто не запрещает :)
Вот уж кому кому а дысу афц точно не надо, это приведет к усложнению конструкции, а он подкупает именно минимализмом, 3 детали включая колбу :nice:
тпчк
Так что вас останавливает:xz:Не вижу препятствий,дело только в цене вопроса,обычный вариант как на фото 4,5 т а доп купола обговариваются:aga:
- - - Добавлено - - -
:hello::nice:
- - - Добавлено - - -
BdolaxМаксим:hello:Когда человек хочет купить, он пишет в личку и обсуждает то что ему надо
- - - Добавлено - - -
MihMih8В пятницу будем делать заказ,если есть желание то и вам за одни сделаем,:nea:
Padre_Rusik:hello:
Ну значит 1.4 мне надо.
suparf а там в ватсап написал :hello:
Сорри, не слежу за темой, пользую D&S скоро с год как. Были проблемы с подачей, пока "дырку" не просверлил (сами знаете, где - обсуждалось).
Сквонко-Дрипко-Гена? Жива тема?
Всем спасибо
ЗЫ. 1,6 - дофига :( Пришлось иглой заужать
Долго думал над шариком но дюраль смущала очень. Ваш поинтереснее будет но без регулировки обдува :nea: Да и сменные купола если честно так себе решение... Я например байку в машине и дома парю на 1 отверстии обдува, а на прогулке делать длинные затяжки не комфортно и открываю на 2-3... И с этим у большинства ген огромные проблемы... Сегодня оплатил шарика, если дюраль как я ожидаю будет напрягать возможно пойду пробовать ваше творение, но очень надеюсь что к тому времени вы придумаете способ регулировки обдува... Иначе выбор снова может пасть не на вас :(
А вы не задумывались сделать регулировку по мотивам IN'AX? Паропровод чуть шире и трубку с орингом внутрь. А ежли еще сделаете в этой трубке не плавную регулировку, а отверстия 1-1.2-1.4-1.6 итд и сверху риски например соответственно I-II-III итд то это был бы топчик. И трубку потолще 1.5-2.5мм для ровности затяжки! По идее ни чего сложного для вас... Зато как положительно это скажется на продажах... :aga::nice: Будь у вас это сейчас я бы даже не раздумывал о шарике, а так сори, но пока не вижу повода переплачивать в 3 раза :xz: А с куполами еще и....
- - - Добавлено - - -
В подтверждения важности моего месседжа вы слышите здесь очень часто подобное:
:hello:Можно сделать:aga:
- - - Добавлено - - -
Дело в том что у нас не прямое отверстие обдува как в преведенном вами примере,а под углом
ИК при парении нагревается и резина между двумя металлическими деталями на ИК не очень хорошо
В этом нет ни чего страшного:donno:
- - - Добавлено - - -
Есть генезисы с регулировкой обдува и у других производителей;) из титана:aga:
Если угол заранее известен то в чём сложность его соблюсти и в трубке в каждом отверстии обдува?
Дык размещаете её вверху на уровне дриптипа как на инахе. Резинке на дриптипе же вас не смущают?!
НО ЭТО:
как бы многое объясняет.... Извините что отнял у вас время...
Конечно нет,вверху нет такого нагрева
- - - Добавлено - - -
Это свидетельствует лишь о том что есть генезисы с регулировкой обдува,а что бы сделать обдув в D&S надо менять конструктив и нужно другое оборудование кроме обычного токарного станка