да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero

MadPumpkin
Ты реально са...пал. Честно! Сильно, жёстко, страстно!!!
- - - Добавлено - - -
MihMih8
Что смущает? Шарик - норм!!! Вполне АЙС! Но дюраль млять!Меня напрягает
![]()

Вот чего,чего а конденсата нет. Пар есть, вкус есть, конденсата нет, видать не завезли... Даже при передозе после заправки не сопит.
Лан парни... Я тут горячнул местами. ответы справоцировали, но Виноват! )) Но ведь как лучше хотелНет у меня цели как то принизить или раскритиковать ваш ген - он прикольный!
Но даже по ходу беседы видно что я не единственный кто бы хотел в него запилить регобдув.
Ему то он может и правда не нужен- мне откуда знать я его в руках не держал.
Но! Кто парит гены? Явно не новички(преимущественно)!
Как не новички выбирают атомы? Смотрят на конструктив и функционал!
Я не вижу в нём необходимый для меня функционал, и не куплю его, и не смогу убедиться что ему регобдув не нужен! И уверен что таких много... Зашли в тему, почитали, молча ушли... Бак класный, но это не говорит о том что его не нужно делать лучше и универсальней...
да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero
Чет никто не учитывает что если ребята запилят регулировку, то цена бака прежней уже не будет, сильно не будет.
тпчк
Доброе утречко всем, не пойму зачем улучшать то что прекрасно работает

D&S трогать не надо, отличный генезис которому нет альтернатив на рынке вооооообщеее.
А вот придумать что нить ещё ни кто не мешает
оффтопик: шарик и дыська два полностью разных бака. Это как машина все одинаковые так как имеют 4 колеса и руль
Последний раз редактировалось Padre_Rusik; 26.10.2017 в 12:33.
Padre_RusikРуслан благодарю за оценку D&S
![]()
Всем привет, я конечно далеко ещё не профи в вейпинге (вообще) и в генезисах (в частности), и все же довольно быстро определился со своими предпочтениями. Заказывал сей девайс для дома, обдув 1.4, по факту тянется как 1.2 на тех же кайфуне или байке (нужно отметить, что при таком сопле размер внешнего забора воздуха или вернее его регулировка практически не работает), то есть я получил именно то, что хотел, используется как один из постоянных. Что касается маркетинга, то с этим у ребят, смею Вас уверить, все замечательно. сделали дизайн по моим хотелкам (и да, свои хотелки всегда оплачивает заказчик, особенно если хочет быстренько), так что сравнение с вариантом вашего сайта просто не корректно, уверен просто, например ни один из писателей не будет изменять своё произведение под хотелки каждого из читателей, особенно если данная коррекция может изменить саму суть написанного (интересно было бы почитать например "Войну и мир" в своих хотелках, (хотя ни кто не возбраняет проделать это самостоятельно)).
Плюсом хочется добавить, сдвиги в сторону универсальности не добавляют свои изюминки, а крадут их!
GellyusВладимир приветствуюЕсли не ругаешь значит D&S работает как надо
![]()