Штатный обдув 1,6 мм, меньше или больше это по желанию заказчика,протечек нет ,так как купол прикручивается плотно к площадке,диаметр центральной стойки 2 мм,а диаметр шахты под сетку 4,5 мм
- - - Добавлено - - -
Сухой и прохладный пар я пробовал только на Seed,верхнебаковый генезис![]()

Короче говоря, получил сегодня бачёк, хотя как говорит Сергей мог и вчера, но работа панимаишь))
Обзоры подробные писать не буду, Свету всё равно не перепишешь!да и техники нет доя доброфото
Упаковано толково и бережно, всё дохало в цельности! И ехало всего четыре дня, респект ПР. Прядя с ночи решил быстренько затестить/намотать. Но не вышло, всему к-сеть виной, люблю её, жесткая и отлично подаёт, НО козливей не бывает мля! Для боковых фитилей годится, а вот центромеш не так просто всё с ней! Короче, промыл водой с мылом, так, для поддержания традиции скорее. Бак чистый и так был. Сделан хорошо, резьбы чёткие, финишка выше среднего. Радует, что с колбой всего три детали!!!) Оринги толстые, класс, колба сидит крепко. Зазор между торцем колбы и куполом минимален, но он есть (вангую, чтоб при закручивании колбу не раздавить)
На базе тоже всё чётко, пин ровный, резьба качественная. Обработке+!!! Жаль нет мата или сатина.
Взял эту долбаную к-сеть 25*глаз по длине, думаю мм 45. Прожег по-басяцки скрутил на китайский шестигранник, только на нем кстати и кручу, ибо он 1,5 мм, сверло 2 мм уже много, сидит на пине как раз свободно, пару прожигов и с основой. Накрутил 5 витков троса нихром 3*4*0,1 прожег, вставил на место, но пока заводилминус все витки нах разъехались )) не привычно кога минус так реализован. Короче поправил затянул и блин коз гонял с полчаса)) ну думаю блин удружили мне с баком, забыл, что это такое, а тут вот как школьник безрукий, как первый пуск генезиса. Надо было саржу ставить мля! То на пин, то на шахту, но под витком, я долго матюгался! Короче капая перекись выгнал из из огорода. Или саржу или рубаху или солить по уму. Залил бксу, кау раз он не переаромлен, такая гадость вышла, видно перестоял с лета, в июне ещё угостили, всё никак не мог попробовать. Вылил и сделал по-быстрому 20 мл жижи ищ основы 55пг/40/5 и 7 капель ксиан максбленд. Вкус есть, хотя только наболтал. Намотку сделал ниже плоскости базы на виток, нет тх, понимаю, что новая намотка и всё такое, но нет времени на доскональные эксперименты, снова в ночь, а я ещё не ложился)) поднял намотку на три мм выше базы, проверил на кз, вышло 0,93 ома 4,5 витка. Взял с собой на работу, вот сижу пишу и припариваю. Жижу докрепил до 7,5 мг. Вкус есть, тх (крепость есть) учитывая скомканность намотки. Больше ничего интересного не скажу, кроме того, что баком в целом доволен, вот обдув можно было даже 1,3 делать, но и так хорошо, немного свободновато, но дело привычки...как и крепление минуса!!!)
Денег своих он стоит однозначно! Буду дальше с ним работать. Спасибо Сергею и токарю, пусть не болеет!
Спасибо за внимание!
Немного го..нофото
спойлер
тчк

А разрушения на экране второй фотки это случились в процессе намотки? или так и было?
тпчк
РегентГерман мы рады с Дмитрием что тебе понравился бак,ты присматривался давно,все не мог решится.Рекомендую попробовать ту жижу которую ты хорошо знаешь,только предворительно разбавь в два раза основой
- - - Добавлено - - -
Bdolax![]()

Не говори, как жену или корову выбирал, аж только с третьего раза срослось, никогда так не было, у меня в основном так, либо хочу-беру, либо не хочу и не беру)
Думаю подружимся, Шарики стайкой сгрудились и косятся подозрительно)
А титан я хотел центровой, да и много наслышан и начитан был, вот рад, что он у меня, спасибо вам камрады! Думаю, оснавлю его и пар, а остальных в расход
Из привычных абсолют Падре, идёт на Паре и аромы табачкные от Гендоса, они на собакне 5.2 можно сравнить, но не хочу, буду парить и радоваться, беречь рецепторы, а то, что генка вкусный, это и так было ясно, что подтвердидось личным тестом, с тх поморокую, но мне и никиты докапнуть в замес не в западло))
тчк

Хай, помоему все с 100х страниц разбавляют, т.к. парить нереально. Можно уже статистику вести
Вопрос, пожалуй для всех.
У меня у одного вкус есть что на круглом что на кордах? Корды канталовые, кругляш нихром матал и нержу. Сеть у меня одна 260 от
Оговорюсь, вкуса одинаково на всех намотках. Разницы колоссальной не ощущаю.
Но зараза экономный бак 40мл в неделю это ващпе как так?! На кайфуне4 больше улетает с таким же интенсивным паровозингом.
Какой под номером образец у меня, я не вкурсе.![]()
спойлер
Да, кругляк бывает даже вкуснее некотрых тросов/кордов
Вот только где то его мотать неудобно, дыса,например, я на кругляке так и не сумел завести![]()
тпчк

Поспешно вообще нечего не следует делать в жизни, тем более с геной возиться....... Принять ванну, сесть спокойно, налить пивка (немножко).... На столе уже все инструменты и приблуды приготовлены и разложены...жидкости настояны.... Близкие и соседи спят.... Тихонько работает старая радиола... Изредка жужжит одинокая муха. Включается мягкий теплый свет настольной лампы.... Берется в руки гена и ....