eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 196 из 275 ПерваяПервая ... 96146186192193194195196197198199200206246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 5491

Тема: Новый генезис из титана

Вэйпер Аватар для BeTePoK
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Piratka Посмотреть сообщение
    Что ты имеешь ввиду 2,5мм сетки
    На шарике самая вкусная намотка оказалась 0.3 кантал 4 витка. Но это только на фитиле диаметром 2.5 мм. Если делаю больше получаю влажный пар.

Гуру Аватар для suparf
    Цитата Сообщение от BeTePoK Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-нибудь, Обдув штатный 1.4 как и в шарике, а затяжка не регулируется? Если я туда поставлю сетку 2.5мм возможны ли протечки? ТХ такой-же как и в шарике?
    Штатный обдув 1,6 мм, меньше или больше это по желанию заказчика,протечек нет ,так как купол прикручивается плотно к площадке,диаметр центральной стойки 2 мм,а диаметр шахты под сетку 4,5 мм

- - - Добавлено - - -

Если делаю больше получаю влажный пар.
    Сухой и прохладный пар я пробовал только на Seed,верхнебаковый генезис

Вэйпер Аватар для Piratka
    На шарике самая вкусная намотка оказалась 0.3 кантал 4 витка. Но это только на фитиле диаметром 2.5 мм. Если делаю больше получаю влажный пар.
    Диаметр скрученной сетки что ли 2,5мм? Если да, то все зависит от мышей сетки, плотности скручивания, саржевого или нет плетения...

Натоптала с тапка

Гуру Аватар для suparf

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Seed atty by Xtra Mile Vape

Вэйпер Аватар для Piratka
    Блин, не дразнись, а) такой же хочу))

Натоптала с тапка

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Piratka Посмотреть сообщение
    Блин, не дразнись, а) такой же хочу))

Натоптала с тапка
    И ТБ))

тчк

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Короче говоря, получил сегодня бачёк, хотя как говорит Сергей мог и вчера, но работа панимаишь))
    Обзоры подробные писать не буду, Свету всё равно не перепишешь! да и техники нет доя доброфото
    Упаковано толково и бережно, всё дохало в цельности! И ехало всего четыре дня, респект ПР. Прядя с ночи решил быстренько затестить/намотать. Но не вышло, всему к-сеть виной, люблю её, жесткая и отлично подаёт, НО козливей не бывает мля! Для боковых фитилей годится, а вот центромеш не так просто всё с ней! Короче, промыл водой с мылом, так, для поддержания традиции скорее. Бак чистый и так был. Сделан хорошо, резьбы чёткие, финишка выше среднего. Радует, что с колбой всего три детали!!!) Оринги толстые, класс, колба сидит крепко. Зазор между торцем колбы и куполом минимален, но он есть (вангую, чтоб при закручивании колбу не раздавить)
    На базе тоже всё чётко, пин ровный, резьба качественная. Обработке+!!! Жаль нет мата или сатина.
    Взял эту долбаную к-сеть 25*глаз по длине, думаю мм 45. Прожег по-басяцки скрутил на китайский шестигранник, только на нем кстати и кручу, ибо он 1,5 мм, сверло 2 мм уже много, сидит на пине как раз свободно, пару прожигов и с основой. Накрутил 5 витков троса нихром 3*4*0,1 прожег, вставил на место, но пока заводилминус все витки нах разъехались )) не привычно кога минус так реализован. Короче поправил затянул и блин коз гонял с полчаса)) ну думаю блин удружили мне с баком, забыл, что это такое, а тут вот как школьник безрукий, как первый пуск генезиса. Надо было саржу ставить мля! То на пин, то на шахту, но под витком, я долго матюгался! Короче капая перекись выгнал из из огорода. Или саржу или рубаху или солить по уму. Залил бксу, кау раз он не переаромлен, такая гадость вышла, видно перестоял с лета, в июне ещё угостили, всё никак не мог попробовать. Вылил и сделал по-быстрому 20 мл жижи ищ основы 55пг/40/5 и 7 капель ксиан максбленд. Вкус есть, хотя только наболтал. Намотку сделал ниже плоскости базы на виток, нет тх, понимаю, что новая намотка и всё такое, но нет времени на доскональные эксперименты, снова в ночь, а я ещё не ложился)) поднял намотку на три мм выше базы, проверил на кз, вышло 0,93 ома 4,5 витка. Взял с собой на работу, вот сижу пишу и припариваю. Жижу докрепил до 7,5 мг. Вкус есть, тх (крепость есть) учитывая скомканность намотки. Больше ничего интересного не скажу, кроме того, что баком в целом доволен, вот обдув можно было даже 1,3 делать, но и так хорошо, немного свободновато, но дело привычки...как и крепление минуса!!!)
    Денег своих он стоит однозначно! Буду дальше с ним работать. Спасибо Сергею и токарю, пусть не болеет!
    Спасибо за внимание!
    Немного го..нофото
    спойлер  

тчк

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Капец я писатель а хотел в паре строк.

тчк

Гуру Аватар для Bdolax
    А разрушения на экране второй фотки это случились в процессе намотки? или так и было?

тпчк

Гуру Аватар для suparf
    РегентГерман мы рады с Дмитрием что тебе понравился бак,ты присматривался давно,все не мог решится.Рекомендую попробовать ту жижу которую ты хорошо знаешь,только предворительно разбавь в два раза основой

- - - Добавлено - - -

Bdolax

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от suparf Посмотреть сообщение
    РегентГерман мы рады с Дмитрием что тебе понравился бак,ты присматривался давно,все не мог решится.Рекомендую попробовать ту жижу которую ты хорошо знаешь,только предворительно разбавь в два раза основой
    Вот про разбавь, это вы батенька с наскока шашкой махать изволите

Считаю что надо пробовать именну ту жижу которую парил до этого, а уж потом решать, разбавить ее или еще полведра аромок ливануть.

А то наразбавляют, а потом "Бак фуфло, вкуса нет"

тпчк

Гуру Аватар для suparf
    Цитата Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Вкус есть, тх (крепость есть) учитывая скомканность намотки.
    И не смотря на оригинальность самозамеса прямо в бак
    сделал по-быстрому 20 мл жижи ищ основы 55пг/40/5 и 7 капель ксиан максбленд. Вкус есть, хотя только наболтал.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Максим если Герман прям в баке считай замешивает и чувствует вкус,то нормально
    Уж вкус то бак передает хорошо

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    А разрушения на экране второй фотки это случились в процессе намотки? или так и было?

тпчк
    Простите, часовню тоже я развалил? - YouTube

тчк

Гуру Аватар для suparf
    Денег своих он стоит однозначно!

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от suparf Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Bdolax
    Не говори, как жену или корову выбирал, аж только с третьего раза срослось, никогда так не было, у меня в основном так, либо хочу-беру, либо не хочу и не беру)
    Думаю подружимся, Шарики стайкой сгрудились и косятся подозрительно)
    А титан я хотел центровой, да и много наслышан и начитан был, вот рад, что он у меня, спасибо вам камрады! Думаю, оснавлю его и пар, а остальных в расход
    Из привычных абсолют Падре, идёт на Паре и аромы табачкные от Гендоса, они на собакне 5.2 можно сравнить, но не хочу, буду парить и радоваться, беречь рецепторы, а то, что генка вкусный, это и так было ясно, что подтвердидось личным тестом, с тх поморокую, но мне и никиты докапнуть в замес не в западло))

тчк
    Последний раз редактировалось Регент; 11.10.2017 в 20:45.

Пользователь Аватар для Farick
    Записей в дневнике
    15
    Вот про разбавь, это вы батенька с наскока шашкой махать изволите

Считаю что надо пробовать именну ту жижу которую парил до этого, а уж потом решать, разбавить ее или еще полведра аромок ливануть.

тпчк
    Хай, помоему все с 100х страниц разбавляют, т.к. парить нереально. Можно уже статистику вести

Вопрос, пожалуй для всех.
    У меня у одного вкус есть что на круглом что на кордах? Корды канталовые, кругляш нихром матал и нержу. Сеть у меня одна 260 от

Оговорюсь, вкуса одинаково на всех намотках. Разницы колоссальной не ощущаю.

Но зараза экономный бак 40мл в неделю это ващпе как так?! На кайфуне4 больше улетает с таким же интенсивным паровозингом.

Какой под номером образец у меня, я не вкурсе.
    спойлер  

Гуру Аватар для Bdolax
    Да, кругляк бывает даже вкуснее некотрых тросов/кордов
    Вот только где то его мотать неудобно, дыса,например, я на кругляке так и не сумел завести

тпчк

Гуру Аватар для suparf
    с тх поморокую,
    Ставь намотку спирали выше площадки и ТХ больше будет

- - - Добавлено - - -

Вот только где то его мотать неудобно, дыса,например, я на кругляке так и не сумел завести
    Максим у тебя еще все впереди

- - - Добавлено - - -

Farick

Гуру Аватар для gloibuk
    Записей в дневнике
    27
    Поспешно вообще нечего не следует делать в жизни, тем более с геной возиться....... Принять ванну, сесть спокойно, налить пивка (немножко).... На столе уже все инструменты и приблуды приготовлены и разложены...жидкости настояны.... Близкие и соседи спят.... Тихонько работает старая радиола... Изредка жужжит одинокая муха. Включается мягкий теплый свет настольной лампы.... Берется в руки гена и ....

Гуру Аватар для suparf
    Цитата Сообщение от gloibuk Посмотреть сообщение
    Поспешно вообще нечего не следует делать в жизни, тем более с геной возиться....... Принять ванну, сесть спокойно, налить пивка (немножко).... На столе уже все инструменты и приблуды приготовлены и разложены...жидкости настояны.... Близкие и соседи спят.... Тихонько работает старая радиола... Изредка жужжит одинокая муха. Включается мягкий теплый свет настольной лампы.... Берется в руки гена и ....
    Зачем так романтично написал

Страница 196 из 275 ПерваяПервая ... 96146186192193194195196197198199200206246 ... ПоследняяПоследняя