suparfда там не сложно
под себя долго, выше - ниже
![]()
suparfда там не сложно
под себя долго, выше - ниже
![]()
Виктор777Ну что про бак посмотрел![]()
ну да, не зацепило что-то![]()
Это не плохо, просто я титан как паравоз юзаю, пара мало, вкуса и тх умерено. А с намоткой доигрался, тх был адский и вкуса перебор.
Поделился опытом чуть
Экономия жижи кстати еще, остальное все ушло на полку, часть большая на продажу. Даже не знаю что после золотого будет, все продам наверное. Оставлю кайфун4 и всё.![]()
спойлер
PiratkaНу как первый день пользования?
Подняла спираль выше (без перемотки), выше площадки на 1 мм и сделала спэйс, ТХ стало поболее, но вкус немного ушёл. Потом свела витки, вкуса прибавилось, потом опустила на 0,5 мм в углубление, мой дзен. Вот и доигралась... сегодня буду брать табачную базу... рецепторы похоже накрылись...
Натоптала с тапка
PiratkaУдачи ,и вкусного пара.Рецепторы береги,разбавляй раза в два привычную жидкость
Доброго!
Не похоже а накрылись, аналогичная ситуация. Табачку не в половину разбавляйте, больше. Забиваются рецепторы на раз.
Утром достал настойку с правильными пропорциями 1/3 тоже много получилось. Сижу на основе пол дня.
спойлер
И так, дорогое друзья. Начну наверное без макро.
Сегодня промыла бак, подготовила отрезок сетки 220 мышей от Дементия, оксидировала(обожгла). Скрутила на толстую иглу, ещё раз обожгла
спойлер
Затем вставила иглу(что бы не замять сетку) и установила на моталку от япончика, обожгла тросик от Дементия 4х4х0.08, намотала.
спойлер
Далее вытаскиваю иглу и прожигаю трос со всех сторон, что б форму держал. Не обращаю внимания на немного прославленные витки
спойлер
Жду когда отстынет трос и сеть, аккуратно вытаскиваю за хвосты троса и устанавливаю в бак
спойлер
Накручиваю первую гайку, что б еле еле касалась сетки, затем наживляю вторую. Завела минусовой конец троса за болтик в базе и затянула. Подтянула плюсовой хвост троса, поправив витки, притянула гайкой но не сильно, ещё раз проверяю ровно и плотно ли прилегают витки к сети. Если есть провисание, устраняю это все зубочисткой и подтягивая хвостик троса.
спойлер
Проверяю наличие коз, начиная с 5 ватт, увеличивая мощность по 5 ватт до 20. Коз к сожалению не было, от слова совсем...
спойлер
И на последнем этапе перепроверяю как поднимает сеть жижу
спойлер
Пузырики идут, все порядке.
Сопротивление вышло 1.12ом. Мощность 13,5 ватт, вкусно.
Вывод: бак и вправду очень многогранный, есть и вкус и ТХ. Я пока сильного ТХ не добилась, но это только начала использования. Впереди ещё много экспериментов. Выглядит компактно, легкий как в запуске, так и в весе) на этом я заканчиваю свой маленький рассказ о запуске этого чуда, в хорошем смысле слова.
С Вами была Абсолем.
Натоптала с тапка
Такое в шапку надо, не думая![]()
А что это за игла такая толстая? для коней?
тпчк