Интересно, а те кто живут там где лето круглый год, мечтают о зиме?
Прям представляю, как житель югов такой со вздохом:
"Эхххх... сейчас бы зииииму, что бы выйти во двор, п...ца на гололеде, с отбитым копчиком полчаса пооткапывать машину, отморозив руки и нос потому что забыл перчатки, а для носа их вообще не придумали.
И кааак поехать, трижды застряв по дороге, в баньку, из которой как выскочить, как разбежаться, как прыгнуть.... и заработать себе к отбитой ж..пе еще и смещение позвонков, потому что пробубь плохо видно, да и не вырубал ее никто...
Романтика... "
тпчк
У нас тут тоже не весело. Жара стояла +30 и резко до +5. И что то прям то в футболочках ходили. Теперь в шапочках и куртках.
Кстати я что то затроил, поставил ДС на айстик 100 тк. Пока разглядывал витки не заметил как пин поджарил.![]()
Вцелом пока раздолье для рукоблудства![]()
спойлер
suparf да не то что бы согревался.
Антон прислал гены уже с намотками.
Титан с одной козой. Пришлось укоротить намотку. т.к. распушился хвост "-" и сопротивление чуть убавилось. Все понять не мог вроде ровно всё а скачет сопротивление. Оказалось корд разошелся.
Золотой "25-Юбилейный", пока вот разобрать не получается. Колба из титана не снимается никак... Но это не беда, победим.
Фото позже. А может продавец закинет. Я ему скидывал семейное фото так сказать
Пока эмоции положительные. Титана у меня еще не было.
По сравнению с нержавейкой, привыкнуть к весу не могу.![]()
спойлер
Неснимающуюся колбу в морозилку на полчасика, а потом резиновые пеочатки на руки и стягивать.
тпчк
всем приветики)
PiratkaДоброй ночи![]()
Доброе утречко всем
сори![]()
Последний раз редактировалось Виктор777; 17.09.2017 в 10:19.