eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 53 из 70 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1399

Тема: Wotofo Conqueror RTA

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от aswert Посмотреть сообщение
    два обычных микрокойла 0,3 кантал оправа 2,1, 7 витков, получилось 0,6 ом.Вкус ,как ни странно, вполне на уровне,. А вообще за отличный вкус я ему многое могу простить...
    блин ,ну почему у меня болт ... осталось викинуть стагеры за 280р и мотать кантал
    Вы вкус на вдохе чувствуете ? я как не мучался ,только на выдохе , хотя первым был у меня protank 4 по моему ,на не обслуживаемой керамике ,чувствовал на вдохе и было вкуснее гораздо с теми же жижами которыя я почти все извел на завоевателя , будь он неладен .
    продам редкий monad V1 оригинал

вышел в 0 с сигаретами черз 1.5 года  

Новичок
    mentas попробуйте, намотайте как я... Вкуса хватает.Есть с чем сравнивать серпент мини, протанк на обслуге,гоблин второй. Дрипки не мое... Намотку, которую указал парю на пико на 23 ваттах. Меня устраивает полностью.

Новичок
    Всем здрасте, поделюсь опытом.
    Для потраченных на него 13$ я доволен. Бак не самый лучший , но определенно хорош. Свои заскоки есть у него конечно, но все его косяки можно предотвращать.
    Пробовал стандартные твистеды - не очень. 1спираль Фьюзед клептон на 5 витков с S укладкой, парил на 50-60 ватах , пар не горячий, вкусный, хватает с головой... как для newbuy.
    На данный момент 1 спирать Staggered fused clapton, вкуса чуток больше, жидкость уходит как детки первого сентября в школу, парю на 50 с 70-м прехитом, тёпленько.
    Пару раз серйозно сопливил, магическое -открыл/залил/закрыл/пару тяг/ 1/4 оборота открыл - помогает... вата естественно на воздуховод не залазит, пока норм ... о-ринг куда-то не надевал , не нашёл еще куда ... а так наверно надену,если узнаю куда.
    Короче, нужно к баку привыкнуть и не требовать от него невозможного , а проникнутся его конструкцией и подстроится и он будет посылать вам вкусности прям от всего своего сердца.
    Единственный минус - не могу понять , почему производители не сделали хотябы точек-углублений на кольце регулировки жижеподачи или куполе для наблюдений крутишь ты то что нужно или пока еще крутиш топкеп...

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от aswert Посмотреть сообщение
    попробуйте, намотайте как я...
    да его уже заипался мотать как вы ,как другой ,как третий ,всем сцуко вкустно ,а мне болт , тут надо по сурьезней чтото ... поезд карл ! нет ,теперь уже не мусорка ,только поезд ему поможет )

Новичок Аватар для Vitalik-sv
    Цитата Сообщение от lllepx Посмотреть сообщение
    Для потраченных на него 13$ я доволен.
    мне он обошелся в 900 руб. Очень нормальная цена для такого бачка)

Немного меньше соплей после залива, если перевернуть бачок и докручивать уже на перевернутом. (вместо жижки в отверстия жижеподачи воздух пойдет)
    Все же крышка, как поршень толкает жижку в камеру при закручивании. поэтому стараются полный и наливать
    Последний раз редактировалось Vitalik-sv; 22.01.2017 в 02:54.

Новичок
    СОВЕТ может кому понадобится

1. Вскрывая коробку будьте осторожней, там через отверстия которые сделали для вскрытия пакетика, запасные винтики только так вылетают (или уже вылетели, ищите их в коробке).
    2. Затягивая винтики, ключик засовывайте полностью, он глубоко входит, иначе сорвете шестигранник на винте.
    3. Чтобы не испортить свою спиральку, сделайте образец на такой же оправке из не нужной проволоки (например медной, из провода), подгоните его под бак, а потом на оправке по нему обрезайте ножки на спирали, можно хранить образец вместе с ключом.

Если об этом уже писали, значит я повторяюсь. Извините!
    Последний раз редактировалось Elmos; 21.01.2017 в 04:26.

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mentas Посмотреть сообщение
    блин ,ну почему у меня болт ... осталось викинуть стагеры за 280р и мотать кантал
    Вы вкус на вдохе чувствуете ? я как не мучался ,только на выдохе , хотя первым был у меня protank 4 по моему ,на не обслуживаемой керамике ,чувствовал на вдохе и было вкуснее гораздо с теми же жижами которыя я почти все извел на завоевателя , будь он неладен .
    Цитата Сообщение от mentas Посмотреть сообщение
    да его уже заипался мотать как вы ,как другой ,как третий ,всем сцуко вкустно ,а мне болт , тут надо по сурьезней чтото ... поезд карл ! нет ,теперь уже не мусорка ,только поезд ему поможет )
    Попробуй жижу разбавить на 25-30%, похоже на передоз аромой(рецепторы отключаются).
    Я не могу на Конке готовую жижу парит, вкус кажется слабым, а после того как ПГ разбавлю, то норм. У всех рецепторы разные. Вполне может быть, что у тебя похожая ситуация, темболее, что ты париш на постоянке чистую основу на другом баке.

Отправлено с телеграфа.

Новичок
    Я просто в восторге от этого бака!
    До этого у меня был топтанк мини, клон little boy и geekvape avocado.
    Купил бак как "походный-автономный вариант", не надеясь на вкус, но рассчитывая на защиту от протечек в произвольном положении в сумке.
    Комплектные "косички" после урезания встали на 0.18ом. С одним из винтов пришлось повозиться, не хотел выкручиваться.
    После сборки на 50-60 ваттах вкуса не просто много, он сильнее, чем на моих предыдущих атомайзерах вместе взятых. Я аж закашлялся, как будто первый раз попарил.
    Учитывая низкую цену и возможность "закрыть" жижеподачу, данный бак - просто находка

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от $keptic Посмотреть сообщение
    Попробуй жижу разбавить на 25-30%, похоже на передоз аромой(рецепторы отключаются).
    Я не могу на Конке готовую жижу парит, вкус кажется слабым, а после того как ПГ разбавлю, то норм
    Оу ,спасибо тебе ,видимо 50\50 разбавление было сильным ,добавить к этому моменту тот факт ,что стагеры наконец прокалились ,стало вкусно ,спецом давал "независимым" людям попробовать ,от вет был примерно таким : " да ты окуел ? он не вкусный ,он сладкий ..." , пропарил вчера весь день разные оставшиеся после экспериментов вкусняшки , кайфанул ,правда выше 47 градусов никак ,губы обжигает , умный прехит в кастомной прошивке рыксы просто чудо .
    Осталось дождаться письма от ув. Pandora с трубкой от самогонного аппарата ,ибо сопливит через винты , прям видно пузырьки воздуха , если решить этот момент ,можно смело таскать ,пока использование выглядит так :
    1. Закрутил купол ,сделал 4 тяги хорошие (напишите сколько вы)
    2. Открыл кеп ,залил ,закрыл медленно кеп .
    3. Открыл на 1\4 оборота ,сделал пару тяг ,всосав жижу в камеру сгорания .
    4. Дальше советуют открыть полностью ,но думаю если жижа жидкая (80пг\20вг например ) ,это не обязательно ,надо поэксперементировать .
    5. Собственно парим ,наслаждаемся .
    6. Закрываем купол ,делаем кол-во тяг как и в п.1
    7. Кидаем в карман ,и в последствии повторяем с п.3
    Но без трубки сопливит ,особенно на боку , винты конечно не продумали вутуфу .
    Спасибо за спасение завоевателя от поезда
    Но пришла другая беда ,десны начали кровоточить ...
    Последний раз редактировалось mentas; 23.01.2017 в 13:42.

Пользователь
    mentasс деснами бывает... отпарились, полоскай спец средствами - помогает, у меня например не было такого, у брата было...с баком точно не связано

Новичок
    подскажите плиз. в борьбе с соплями закрыл полностью жижеподачу, так и парю. Это нормально? по идее жижы не должно быть. бак дырявый?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Est factum Посмотреть сообщение
    бак дырявый?
    вы хотяб последние 2ва сообщение прочитали ?
    Через винты снизу в базу льет ,пузырики воздуха можно наблюдать при этом деле .

Новичок
    ок, залью болты эпоксидкой.
    или есть другое решение?
    не стоит упрекать в нежелании изучить форум. прочитано много. укладка, заливка, многое испробовано, у меня бак течет.
    с серпентом проще было, укладка ваты решила проблему. с этим завоевателем никак

Новичок
    Est factum эпоксидкой зальешь- как потом крутить будешь? Выше в форуме предлагалось решение - вырезать из напальчника колечко и одеть поверх отверстий болтиков. Попробуй...

Новичок
    спасибо, попробую (заливка эпоксидкой конечно же шутка)
    возвращаясь к своему первому посту.
    как вообще возможно выпарить полный бак при закрытой жижеподаче?
    неужели обратный ток через болты? ))

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    залью болты эпоксидкой
    я уже покушал медный спрей
    Ищи в этой теме сообщение от Pandora , трубка силиконовая в магазине самогонных аппаратов ,я помню диаметр и толщину ,но ты уж постарайся .

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    подскажите плиз. в борьбе с соплями закрыл полностью жижеподачу, так и парю. Это нормально? по идее жижы не должно быть. бак дырявый?
    Норм. Только с перекрытой жижеподачей вкуса мало.

ок, залью болты эпоксидкой.
    Электросварка и больше не парься)))

Отправлено с телеграфа.

Новичок

Wotofo Conqueror RTA

В рамках эксперимента сегодня заменил штатные койлы на косичку из плоского кантала, мод показал 0,18 ом. После заправки чутка посопливил, но на этом все и закончилось. Сейчас жижеподача полностью открыта, сухо как и со штатными койлами . Пара стало больше, но вкуса гораздо меньше. Печаль(
    Может с простым клэптоном или фьюзами вкуснее будет? Есть Gemini с фьюзами - там вроде все вкусно и навалисто. Что скажете, комрады?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вэйпер Аватар для abrakadabra
    А для меня этот бак оказался самым вкусным и безпроблемным
    Мотаю фьюз из нержи 0,2 поверх 0,4 7 витков на 2,5 мм. При заправке перекрываю подачу, потом делаю 3 оборота и всё гуд. Не тёк ниразу. Сопливил пару раз при нахождении в машине в -30.
    Для меня на данный момент он остаётся вкусным баком; гриф, гемини, голиаф ушли на полку.
    El pueblo unido jamás será vencido!

Новичок
    Для себя понял , что сопливит он когда создается избыточное давление после заправки и закрывание топкепа... как избежать пока думаю...

Страница 53 из 70 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763 ... ПоследняяПоследняя