eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 680

Тема: Smok TF-RTA

Вэйпер Аватар для molmixa
    Цитата Сообщение от x_mysty_x Посмотреть сообщение
    Согласен) как будто про разные вещи говорим) неужели проблема только у нас двоих?)
    Если найдёшь решение, отпишись пожалуйста)

Пользователь Аватар для x_mysty_x
    Цитата Сообщение от molmixa Посмотреть сообщение
    Если найдёшь решение, отпишись пожалуйста)
    Боюсь это косяк первых версий, врядли решение найдется....

Едут они к товарищу в магазин, посмотрим, что там будет, но они тоже с ефана, я там же покупал

---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------

Я тонкой отверткой тыкаю в отверстие и там этот оринг ходуном ходит, жесть же блин, ну что трудно с размером попасть было

Новичок
    Пришел мой черный 2G сегодня. Юзал Билли второго и юзаю Ктулху второго. Что можно сказать..Определенно бак прикольный и навалистый. Тяга легкая. Вкус какой-то другой, как говорили выше... Есть мысль закрыть дополнительный обдув силиконовыми вставками внизу под базой и сравнить вкус. Вот как смотриться на evic vtc mini. Да, и ничего не люфтит.
    Smok TF-RTA Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (119.5 Кб, Просмотров: 262)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (104.3 Кб, Просмотров: 265)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (127.4 Кб, Просмотров: 264)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (110.3 Кб, Просмотров: 262)

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    И мой G2 пришел. Сравниваю с Griffin:
    - стойки такие же по расстоянию, но намного массивнее, фиг погнешь или сломаешь
    - по высоте 1в1 гриффин, но толще само собой (по-моему, даже жирнее чем TFV4), тяжелый.
    - вкус да, какой-то "иной". гриффин вкуснее, но как-то прямолинейнее, вторичные вкусы на грифе почти не чувствуются, тут с удивлением почувствовал нотки клубники в жиже, которых не было на гриффине. но основной вкус стал слабее. не сильно, но все же. боковой обдув таки что-то меняет...
    - вкуснее криуса однозначно и тяга свободнее, чем на криусе
    - а вот на гриффине тяга свободнее (намотки одинаковые), на тф-рта чуть-чуть более тугая
    - я думал гриффин жижу жрет, так вот - G2 ее просто выжирает литрами, как не в себя
    - дриптип - уг, ищу замену

В целом, норм бачок. Экстаза (как при гриффине) не испытал, но и разочарования тоже нет.
    Бросил курить  

Хомяк  

Продаю: Tsunami 22mm RDA, Aeronaut Clone (Fasttech)

Цитата Сообщение от kab Посмотреть сообщение
    И мой G2 пришел. Сравниваю с Griffin:
    - стойки такие же по расстоянию, но намного массивнее, фиг погнешь или сломаешь
    - по высоте 1в1 гриффин, но толще само собой (по-моему, даже жирнее чем TFV4), тяжелый.
    - вкус да, какой-то "иной". гриффин вкуснее, но как-то прямолинейнее, вторичные вкусы на грифе почти не чувствуются, тут с удивлением почувствовал нотки клубники в жиже, которых не было на гриффине. но основной вкус стал слабее. не сильно, но все же. боковой обдув таки что-то меняет...
    - вкуснее криуса однозначно и тяга свободнее, чем на криусе
    - а вот на гриффине тяга свободнее (намотки одинаковые), на тф-рта чуть-чуть более тугая
    - я думал гриффин жижу жрет, так вот - G2 ее просто выжирает литрами, как не в себя
    - дриптип - уг, ищу замену

В целом, норм бачок. Экстаза (как при гриффине) не испытал, но и разочарования тоже нет.
    Сопливит ли он у тебя?

Пользователь Аватар для x_mysty_x
    И еще вопрос, у кого несопливит, фото укладки ваты можно? В g2

Новичок
    И еще вопрос, у кого несопливит, фото укладки ваты можно? В g2
    Я так уложил, не сопливит. Конденсат в базе не в счет.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Quarashi
    Приехал вчера мой девайс, 11 дней с sourcemore. G2, из плюсов: навал, вкус, даже на стоке (мало с чем могу сравнить, до этого был сабокс из первой версии 50W). В целом добротный, вкусный, навалистый бак.
    Из минусов: сопливит и люфтит как и у всех там же где и у всех, может быть сверху на бак одеть оринг в это место... Хорошо бы конечно производителям выпустить г-образный оринг в это место, будет прекрасно, пока это серьёзный минус, постоянный конденсат омрачает радость от бака. Так же в минус запишу то, что пин похоже кривой, потому как есть с одной стороны зазор между модом и баком, а с другой всё плотно. Не могу сказать, что это косяк смока, мб дело в кубоиде, который так же приехал с баком в одной посылке.

За свои 23$ - отличнй бак, и то что сопливит, за эти деньги можно назвать лёгким разочарованием, но никак не жёсткой придиркой, посмотрим реально ли проставить оринг или промотать-чем нибудь.
    Последний раз редактировалось Quarashi; 06.05.2016 в 12:05.

Новичок
    Цитата Сообщение от Quarashi Посмотреть сообщение
    Так же в минус запишу то, что пин похоже кривой, потому как есть с одной стороны зазор между модом и баком, а с другой всё плотно. Не могу сказать, что это косяк смока, мб дело в кубоиде, который так же приехал с баком в одной посылке.
    Я так понял, что это косяк кубойда. У очень многих криво стоят баки и дрипки. Решается проставкой, вырезанной из пластиковой карты, вроде как.

Цитата Сообщение от Fizichella Посмотреть сообщение
    Я так уложил, не сопливит. Конденсат в базе не в счет.
    спойлер  
    Ни че не видно)

---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------

Приехал вчера мой девайс, 11 дней с sourcemore. G2, из плюсов: навал, вкус, даже на стоке (мало с чем могу сравнить, до этого был сабокс из первой версии 50W). В целом добротный, вкусный, навалистый бак.
    Из минусов: сопливит и люфтит как и у всех там же где и у всех, может быть сверху на бак одеть оринг в это место... Хорошо бы конечно производителям выпустить г-образный оринг в это место, будет прекрасно, пока это серьёзный минус, постоянный конденсат омрачает радость от бака. Так же в минус запишу то, что пин похоже кривой, потому как есть с одной стороны зазор между модом и баком, а с другой всё плотно. Не могу сказать, что это косяк смока, мб дело в кубоиде, который так же приехал с баком в одной посылке.

За свои 23$ - отличнй бак, и то что сопливит, за эти деньги можно назвать лёгким разочарованием, но никак не жёсткой придиркой, посмотрим реально ли проставить оринг или промотать-чем нибудь.
    Вот бы придумать как разобрать купол, что бы внутри оринг заменить

Новичок
    Ни че не видно)
    Вата до низа кольца, не плотно в проточки. Плотно в койлах. Поднял от воздуховодов, чтобы не стекало с ваты в обдув.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    у меня не сопливит, но пока 1 день пробега еще нет...
    Бросил курить  

Хомяк  

Продаю: Tsunami 22mm RDA, Aeronaut Clone (Fasttech)

Новичок
    Может ли черная краска облезть и попасть в жижу на черном баке ?

Мне кажется что там эмалированная краска, её не разъест жижей. Так что вряд-ли.

Новичок
    Делюсь свежими впечатлениями. Бак вчера приехал вечером после работы, я и не стал на радостях запариваться и, впихнув, в стоковые намотки японовату, начал вдумчиво припаривать бак и вкушать новые ощущения. Незаметно улетели 3-4 бака, клянусь, я ничего еще не понял. Пьет, как загнанный, тяжелым знойным днем в пустыне, арабский скакун из ведра.

veselove Согласен! Стоковый фьюзд это ппц не только жижке, но и батарейкам. Планирую поменять на клэптон, 0,4 в 1 и поверх 0,2, витков 6-7 на 3мм, думаю под успокоится бачок немного с жижепоилкой. Ещё бы боковой обдув как-то закрыть попробовать, проверить на вкус так сказать.

veselove Согласен! Стоковый фьюзд это ппц не только жижке, но и батарейкам. Планирую поменять на клэптон, 0,4 в 1 и поверх 0,2, витков 6-7 на 3мм, думаю под успокоится бачок немного с жижепоилкой. Ещё бы боковой обдув как-то закрыть попробовать, проверить на вкус так сказать.
    Он и на обычном микрокойле из нержи не хило хавает)

Он и на обычном микрокойле из нержи не хило хавает)
    Именно по этому сегодня будет заезд за аромками и основой, чтобы запилить полкило самозамеса ))

Пользователь Аватар для SV7
    Ещё бы боковой обдув как-то закрыть попробовать, проверить на вкус так сказать.
    Кусочком скотча обмотни в низу головы стойку воздухозабора либо бумажку в щель засунь.
    Отпишись про изменения вкуса.
    Последний раз редактировалось SV7; 06.05.2016 в 17:41.

Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя