pavelpa, спасибо! как то ппц мало ваты по видео, боюсь потечёт
фотограф я
спойлер
P.S. как сделать спойлер не понял, не кидайте тряпок(.
UPD. Быстро учусь). Внизу в окне сообщений есть кнопка SP. Вот туда и надо вставлять то, что хочется между скобками со словом "спойлер".
Последний раз редактировалось Fizichella; 04.05.2016 в 11:43.
Итак, по прошествии пяти разных жидкостей, которые раньше парил на криусе, гриффине и кеннеди 22 могу высказать своё мнение по поводу вкуса (навал на высоте): вкуса больше, чем на криусе, но по передаче он такой же - "раскрывает" весь букет аромок, но меньше чем на гриффине, но на гриффине, опять же, вкус прямолинейный. С кеннеди сравнивать, думаю, смысла не имеет, т.к. вкусовая дрипка, а упомянул её для понимания девайсов, с которыми сравниваю. Баком доволен на все 110% и оставлю на постоянке. Осталось поменять бокс на приглянувшийся и будет счастье у хамстера)
Fizichella речь о g2 идет? судя по предидущим постам. И паришь на родном клэптоне?
Fizichella плюсанул за труды)) Сегодня пойду на почту за своим г2 с чувством полного удовлетворения))
Fizichella под сообщением слева есть кнопка "Оценить сообщение".
Пользуюсь данным баком уже вторую неделю, все просто отлично, но вот последние дни начал сопливить из под стыка базы и бака! Выяснил я, что сопливит он именно из под системы перекрытия подачи жижки, там есть оринг и он с завода там просто болтается, то есть не выполняет свою роль вообще! Смотрите фото, я выделил все красным! Проблему можно решить заменой оринга на более толстый, но вот я не могу решить как разобрать купол, там сверху есть вставка, в которую вкручивается верхняя шахта, не понятно как она там крепится, за прессована или на резьбе.... Кто столкнулся с таким или може как то решили проблему, поделитесь опытом пожалуйста.
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
На ефантопе на след день отправляют, в наличии у них есть!
Последний раз редактировалось molmixa; 05.05.2016 в 17:01.