У меня почти перестал сопливить конденсатом, или я перестал это замечать. В целом хороший бак за свои деньги. Жижа нигде не протекает, вкус хороший. На стоке жрал и батарею и жижу, перемотал на обычный клэптон, батарея живёт в 2 раза дольше, жижу конечно подъедет, но тут уж ничего не поделать. Самозамес решает всё)

А что в стоке не обычный клэптон? На G4 по моему обычный 26/32 намотан
tlk я заказывал готовый от UD 26/32 кантал. 6 витков на 3мм оправе, 0,43 ома. Комфортно для батареек 32 ватт.
ponya на г2 фьюз стоит, как я понял 2х26 на 32
Последний раз редактировалось Quarashi; 10.05.2016 в 18:31.
вот кстати хожу с ним уже несколько дней как получил и жирбеста - нигде ничего не течет, не шатается, оринги везде плотняковые...
заливал жижу 80/20, 70/30, 50/50 - пофиг, даже не сопливит.
Дзен: Tesla Invader III + Vaponaute Le Magister RDA
Густого и вкусного всем из Крыма, с мыса Казантип!
molmixa нифига себе люфт(аж пузыри идут, видать воздух нормально так подсасывает), у меня на тфв4 такого нет(но у меня и конструктив то другой) но вот жду TF-RDTA там такой же, нужно смотреть, а то сразу тогда в спор да деньги возвращать)
у меня в месте соединения бака с базой нулевой зазор.
когда бак на базу накручен и начинаешь откручивать (или закрывать подачу жижи) - бак начинает откручиваться с мода вместе с базой.
даже если после снятия/одевания на базу натекло жижи с ваты - пофигу, бак мертвяком сидит!
в ближайшее хочу запилить видео обзор - скину сюда, посмотрите.
неа, не делает.
чета у тебя и дрип тип шатается, и бак на базе шатается - может какая партия кривая? просто у меня ничего такого нету - всё плотно сидит и ничего не шатается.
Дзен: Tesla Invader III + Vaponaute Le Magister RDA
Густого и вкусного всем из Крыма, с мыса Казантип!
Ну дриптип на оринге шатается, это не проблема) А вот бачек и у тебя по любому шатается, может просто меньше, так как там конструкция такая. он просто не может не шататься!) Вся проблема протечки, это оринг внутри купола, в механизме жижеподачи, он там маленький, подобран не по размеру и пропускает жижку! У меня кстати первую неделю тоже сухо было)
Мне кажется, проблема не в оринге в куполе, а в том, что между базой и куполом нет никаких уплотнителей, если туда вставить тоненький оринг силиконовый, думаю проблема решится. Но нужно подобрать оринг 24 мм где-то. Мб вообще купить прокладку в сантехнике.

Намотал сегодня нитку под оринг базы - ничего не изменилось![]()

Спустя неделю бак внезапно перестал ссать. Ничего не делал, Только все соединения затянул похуже. Ах да, парю 70/30.
парю на Istick TC100W + SMOK TF-RTA G4

Только что пожарил в духовке мясо в седьмом маринада по пекински и это вид загустевшей, подрумяненой глазури натолкнул меня на мысль что там могла запечься и загустеть жижа. Бак то греется как ведьма на костре. Бредом пахнет, но как теория...
парю на Istick TC100W + SMOK TF-RTA G4