eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Smok TF-RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 14 из 34 ПерваяПервая Предыдущая ... 410111213141516171824 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.05.2016, 12:32
    kab
    Цитата:

Сообщение от ponya Посмотреть сообщение
    TFV4 у меня - ни капли

на необслужке - у меня так же. обслуга почти вся больше или меньше сопливит - это не косяк бака, это скапливается конденсат и остывает потом в виде капель.
    если течет - 99%, что неправильно вата уложена, 1% - косяк в баке (дырка в оринге или еще что).
  • 10.05.2016, 12:54
    molmixa
    Цитата:

Сообщение от kab Посмотреть сообщение
    на необслужке - у меня так же. обслуга почти вся больше или меньше сопливит - это не косяк бака, это скапливается конденсат и остывает потом в виде капель.
    если течет - 99%, что неправильно вата уложена, 1% - косяк в баке (дырка в оринге или еще что).

Здесь бежит из за очень тонкого оринга в механизме перекрытия жижи

---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------

Цитата:

Сообщение от kab Посмотреть сообщение

И укладка ваты тут не спасёт, если только обматать ей бак)
  • 10.05.2016, 14:19
    Quarashi
    У меня почти перестал сопливить конденсатом, или я перестал это замечать. В целом хороший бак за свои деньги. Жижа нигде не протекает, вкус хороший. На стоке жрал и батарею и жижу, перемотал на обычный клэптон, батарея живёт в 2 раза дольше, жижу конечно подъедет, но тут уж ничего не поделать. Самозамес решает всё)
  • 10.05.2016, 17:21
    tlk
    Цитата:

Сообщение от Frank_Draben Посмотреть сообщение
    дриптип (уже купил другой)

а че за дрип-тип для него купил? поделись ссылочкой...

Цитата:

Сообщение от Quarashi Посмотреть сообщение
    На стоке жрал и батарею и жижу

вот такая же байда...

Цитата:

перемотал на обычный клэптон

какие сечения/материалы?
  • 10.05.2016, 18:01
    ponya
    А что в стоке не обычный клэптон? На G4 по моему обычный 26/32 намотан
  • 10.05.2016, 18:28
    Quarashi
    tlk я заказывал готовый от UD 26/32 кантал. 6 витков на 3мм оправе, 0,43 ома. Комфортно для батареек 32 ватт.

ponya на г2 фьюз стоит, как я понял 2х26 на 32
  • 11.05.2016, 15:44
    tlk
    Цитата:

А что в стоке не обычный клэптон? На G4 по моему обычный 26/32 намотан

в стоке спейс клептон... имеется ввиду, что спейсом намотан и сам койл и обмотка клептона...

фотко  

http://f4.s.qip.ru/PXOGWZ8P.png
  • 11.05.2016, 23:28
    tlk
    вот кстати хожу с ним уже несколько дней как получил и жирбеста - нигде ничего не течет, не шатается, оринги везде плотняковые...
    заливал жижу 80/20, 70/30, 50/50 - пофиг, даже не сопливит.
  • 11.05.2016, 23:36
    molmixa
    Цитата:

Сообщение от tlk Посмотреть сообщение
    вот кстати хожу с ним уже несколько дней как получил и жирбеста - нигде ничего не течет, не шатается, оринги везде плотняковые...
    заливал жижу 80/20, 70/30, 50/50 - пофиг, даже не сопливит.

Попробуй нажать сверху на него, особенно после заправки и посмотри в место соединения бака с базой

---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------

Цитата:

даже не сопливит.

вот так не делает бак?)
    https://www.youtube.com/watch?v=a_3eCE3L574
  • 11.05.2016, 23:58
    voluenter
    molmixa нифига себе люфт(аж пузыри идут, видать воздух нормально так подсасывает), у меня на тфв4 такого нет(но у меня и конструктив то другой) но вот жду TF-RDTA там такой же, нужно смотреть, а то сразу тогда в спор да деньги возвращать)
  • 11.05.2016, 23:59
    molmixa
    Цитата:

Сообщение от voluenter Посмотреть сообщение
    molmixa нифига себе люфт(аж пузыри идут, видать воздух нормально так подсасывает), у меня на тфв4 такого нет(но у меня и конструктив то другой) но вот жду TF-RDTA там такой же, нужно смотреть, а то сразу тогда в спор да деньги возвращать)

Там другой конструктив)
  • 12.05.2016, 01:56
    tlk
    Цитата:

Сообщение от molmixa Посмотреть сообщение
    Попробуй нажать сверху на него, особенно после заправки и посмотри в место соединения бака с базой

у меня в месте соединения бака с базой нулевой зазор.
    когда бак на базу накручен и начинаешь откручивать (или закрывать подачу жижи) - бак начинает откручиваться с мода вместе с базой.
    даже если после снятия/одевания на базу натекло жижи с ваты - пофигу, бак мертвяком сидит!

в ближайшее хочу запилить видео обзор - скину сюда, посмотрите.

Цитата:

Сообщение от molmixa Посмотреть сообщение
    вот так не делает бак?)

неа, не делает.

чета у тебя и дрип тип шатается, и бак на базе шатается - может какая партия кривая? просто у меня ничего такого нету - всё плотно сидит и ничего не шатается.
  • 12.05.2016, 10:31
    molmixa
    Цитата:

дрип тип шатается

Ну дриптип на оринге шатается, это не проблема) А вот бачек и у тебя по любому шатается, может просто меньше, так как там конструкция такая. он просто не может не шататься!) Вся проблема протечки, это оринг внутри купола, в механизме жижеподачи, он там маленький, подобран не по размеру и пропускает жижку! У меня кстати первую неделю тоже сухо было)
  • 12.05.2016, 13:45
    Quarashi
    Мне кажется, проблема не в оринге в куполе, а в том, что между базой и куполом нет никаких уплотнителей, если туда вставить тоненький оринг силиконовый, думаю проблема решится. Но нужно подобрать оринг 24 мм где-то. Мб вообще купить прокладку в сантехнике.
  • 12.05.2016, 13:53
    molmixa
    Цитата:

Мне кажется, проблема не в оринге в куполе, а в том, что между базой и куполом нет никаких уплотнителей, если туда вставить тоненький оринг силиконовый, думаю проблема решится. Но нужно подобрать оринг 24 мм где-то. Мб вообще купить прокладку в сантехнике.

Нет, если поставить оринг между базой и баком, то он не за крутится, ну может только на один виток, а этого мало! Я пробовал все)
  • 12.05.2016, 18:04
    ponya
    Намотал сегодня нитку под оринг базы - ничего не изменилось:(
  • 12.05.2016, 18:05
    molmixa
    Цитата:

Намотал сегодня нитку под оринг базы - ничего не изменилось:(

Дык не в нем же проблема)
  • 13.05.2016, 04:27
    Gunfighter
    Спустя неделю бак внезапно перестал ссать. Ничего не делал, Только все соединения затянул похуже. Ах да, парю 70/30.
  • 13.05.2016, 05:20
    Melmoth
    Цитата:

Сообщение от Gunfighter Посмотреть сообщение
    Спустя неделю бак внезапно перестал ссать

ага, с тэфэвами это случается :D я думал, оринги расширяются от нагрева и увлажнения :D ну таки, наверно, запущу свой G4. Все не решался, на мехе его рассчитывал гонять :xz:
  • 13.05.2016, 23:38
    Gunfighter
    Только что пожарил в духовке мясо в седьмом маринада по пекински и это вид загустевшей, подрумяненой глазури натолкнул меня на мысль что там могла запечься и загустеть жижа. Бак то греется как ведьма на костре. Бредом пахнет, но как теория...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 14 из 34 ПерваяПервая Предыдущая ... 410111213141516171824 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search