eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 243031323334
Показано с 661 по 680 из 680

Тема: Smok TF-RTA

Пользователь Аватар для Brit&K
    Записей в дневнике
    5
    Кому нужны запасные стёкла, у этих ребят ещё остались

Пользователь
    Цитата Сообщение от Brit&K Посмотреть сообщение
    ещё остались
    Уже нет в наличии. Надо альтернативный вариант.

Новичок
    У кого нибудь шатается одна из стоек которая идёт на коннектор? Все время ловлю КЗ и не могу понять причину...

Новичок Аватар для Grantor
    Где купить прокладку которая наверху под крышкой?
    (⌐■_■)  

Новичок
    Подскаите пожалуйста, если покупался бак на 4 стойки, вчера купил базу на 2, но купол стоит очень странно-не попадает на вату в открытом положении.
    ЧТо можно сделать?
    Если купол не подходит, то почему базы продаются без куполов?

Новичок Аватар для little_bigfoot
    Цитата Сообщение от liga1394 Посмотреть сообщение
    Подскаите пожалуйста, если покупался бак на 4 стойки, вчера купил базу на 2, но купол стоит очень странно-не попадает на вату в открытом положении.
    ЧТо можно сделать?
    Если купол не подходит, то почему базы продаются без куполов?
    Что значит "не попадает на вату"? Отверстия подачи жижи не совпадают с проточками для ваты?

с 1+1 через tapatalk

Новичок
    Да совершенно верно.
    в 4 отверстиях 90% на стойку, вата сбоку где то.
    в Открытом состоянии отлично видно букву G на базе.

- - - Добавлено - - -
    Smok TF-RTA Изображения

Новичок Аватар для woek
    Записей в дневнике
    1
    Парни, добрый день. Данный бак на evic vtwo mini нормально встанет ? Потянет Evic сие чудо техники ? Уж очень хочется заменить кубис про на что-то получше.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гуру Аватар для Glass Blower
    Ну вот и я с вами. Два дня гоняю жи-2 цвет стальной. Пара и вкуса вагон, не течёт, люфт есть, но минимальный, база закручена до упора. Конструктив отличный. Заправка шикарная, даже лучше чем на эрле. Единственное, перед заправкой надо дунуть в заливное отверстие, чтоб плёнку жижи убрать, иначе она не даёт воздуху нормально выходить. Парю на комплектных клептонах на мощности 43,9 ватт. Укур реальный. Выхожу из режима соски, три затяжки и в карман, иначе накрывает с 3-х мг. Думаю этот бак изменит мою психологию парения
    Последний раз редактировалось Mod_two; 27.02.2017 в 22:47.

Новичок
    Ну вот наконец и стеклышки появились. Shenzhen Fullripen Technology Co., Ltd

Пользователь
    Цитата Сообщение от Маис Посмотреть сообщение
    Ну вот наконец и стеклышки появились. Shenzhen Fullripen Technology Co., Ltd
    Где??

Новичок
    Загуглите Shenzhen Fullripen Technology Co., Ltd и в этом магазине реально есть.

- - - Добавлено - - -

https://ru.aliexpress.com/item/SMOK-...0-75bba3023112

Новичок
    Спасибо всем отписавшимся по решению проблемы сопливости! У меня бак не тек, но в месте люфта бачка с базой всегда было влажно. При долгом специальном шатании даже вытекали капли, а в бачке пузыри шли. При экспериментах с фумкой родной оринг порезало, зато я убедился, что tf-rta можно сделать сухим. Оринг заменил более толстым, распрессовал купол, подточил ограничители регулятора жижеподачи. В купол подобрать оринг на земену не вышло (из всех что были, ничего не подошло). Но я затолкал туда отверткой еще один оринг, примерно того же диаметра, но потоньше, вместе со штатным. Жижеподача стала ходить туго, зато ни капли не просачивается. Оринг между бачком и базой у меня чуть великоватый сейчас, бачок до конца не закручивается, небольшая щель присутствует, и немного сдирается ограничителями регулировки жижеподачи. Но пока что все работает, ни капли на баке больше не появлялось. Я счастлив!
    Расскажу еще немного про выпрессовку. У меня с ней возникла проблема. То ли джигеркоил у меня кривоват, то ли руки у меня. Выпресовываться купол начал неравномерно, больше в одну сторону. Попытался это дело поправить, сверху по баку постучал киянкой, купол вроде выровнялся, но перекосилась шахта. Продолжил джигером выбивать купол, но он опять выпрессовывался криво, и чем дольше я по нему стучал, тем больше был перекос. И соответственно, тем тяжелее он поддавался дальнейшиму выбиванию. Намучался я с ним, но таки справился. Так что будте аккуратнее с центровкой инструмента при выпрессовке. Так как стучать из-за перекоса приходилось сильно, остались несколько замятостей. Шахту при сборке так до конца и не получилось выправить, но стекло встало почти ровно и внешне ничего не видно.
    Так что, господа, у кого еще есть проблемы с баком, читайте советы форумчан и действуйте! Немного старания и терпения и все получится!
    Всем густого и вкусного!
    Последний раз редактировалось Dr-sub; 26.03.2017 в 18:58. Причина: Исправление ошибок и опечаток. Писал с телефона

Новичок
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли как то сделать так что бы когда открываешь жижеподачу ничего не протекало в карман) я в этом ноль, это мой первый атомайзер...

Новичок
    Ну ни хухры-мухры. Первый атомайзер. Ну во первых он не для новичков. Во вторых всю ветку читать надо как вату укладывать и т.д. Видео в нете посмотреть. Все придет с опытом.

Новичок
    Эксплуатация больше месяца, - полет нормаьный, вкуса море, все появления подтеков объяснялись в основном каплями появляющимися при закрывании крышки во время заправки, стоит забыть протереть , обязательно откуда то сквтывается капля и вся рука и мод в жиже, если все аккуратно протереть после заправки - никаких проблем с протеканием. Недавно обнаружил еще один источник жидкости , отвернув базу со спиралями от основания увидел что в углублении основания полно жижи которая по идее можен безпрепятственно выливаться через воздуховод при наклоне бачка, скорее всего так скапливается конденсат, это еще одинисточник сопливости за которым надо смотреть, сам я всегда держу девайс вертикально и данная тема меня не беспокоила. Спиральки прожигаю отдельно на горелке, так что стойки чуствуют себя вполне нормально без замечаний. Это мой первый обслуживаемый бак, никаких серьезных проблем, как новичек я с ним не испвтывал, ну может кроме первого запуска, когда в приехавшем из китая бочке небыл установлен верхний оринг, и вытекло две заправки мне на руки))) . Как можнно неправильно установить вату тоже не понял, использую отечественную из аптеки , просто надо не плотно но и не свободно ее устанавливать и все, один раз немного сильнее набил иполучил предгарик и этого урока хватило, все незначительные отклонения, чуть менше ваты, чуть больше, устройство мне прощало, нормально отрабатывая и вкус и пар. Возможно повлияло то что перед использованием посмотрел несколько роликов по укладке ваты и установке спиралек, там все разложено по полочкам, как и зачем. Пока бачек очень нравится, особенно он открылся с самозамесом, теперь покупные жижи призодится разбавлять в четыре раза минимум, чтобы горло после них не слипалось)))) и да никотин уменьшил до 0,4 мг, оставил чисто из психологических сообрахений и возможно вкуса, пока совсем отказаться не получается, как только убираю его полностью мозг начинает вспоминать аналог, а тут ему говоришь, ну есть там никотин, какого рожна тебе еще надо, и он затыкается))))

Пользователь Аватар для 8841ssob
    Всем привет! Надеюсь тут можно бак предложить свой, если нет то простите
    Продам версию G2
    Смотрите тему в подписи у меня

Новичок Аватар для ShuraWolf
    Решил все же избавляться от своего TF-RTA G2. Вкус и навал у него класс, устал 3 месяца бороться с течьками, с базой пока все путем, хоть и прожигаю на ней койлы. Буду искать что то с такой же большой базой и вкусное.
    Eleaf iStick Power 80w + IJOY EXO RTA, Wotofo Bravo RTA

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    акриловые пузатые колбы подобрались на Smok TF-RTA. объём увеличился до 5,8 мл
    Последний раз редактировалось Misa233; 05.01.2018 в 04:10.
    СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
    всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
    Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
    Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Новичок
    Стекло подходит от ijust s.

Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 243031323334