Думаю да, но не на долго, от температуры быстро деформируется.
Думаю да, но не на долго, от температуры быстро деформируется.
Ну вобщем пока победил плавающее сопротивление, правда пришлось переделать базу г2. Заново запрессовать хорошо не получится. В итоге я просверлил в нижней части плюсового пина отверстие, а в верхней нарезал резьбу, затем это все скрутил болтом, получилось очень надежно, павда боковой обдув теперь не работает. Попробовал на нерже 0,5, диаметр 3мм термоконтроль - работает. Температуру поставил на 150 ибо больше очень жарко. Сопротивление сейчас 0,24. На субтанке мини ставил 210, больше жарко. Термоусадка не пойдет, нашел толстый провод от электрики и снял с него изоляцию, и на это все посадил. Насколько долго это будет работать не знаю, но посмотрим.
Последний раз редактировалось @ndreas; 31.07.2016 в 23:15.

Andreas, а фоторепортаж не делал, когда переделывал?
Очень познавательно было бы.

Ну вот и пришел мне TF RTA G2, в предустановленные койлы засунул ватку, вроде вкусно, пар есть, но есть одно "НО", подача жижи уж очень легко крутится((( это у всех так?
и что-то штатный фьюзед не очень вкусный, жду нержу 314, буду свой мотать))
зы: дриптип на нем очень понравился размером, но в нем за пару напасов скапливается конденсат, между внутренней стеклянной трубкой и внешней железной, никто не пробовал выломать внутреннюю стеклянную чтоб остался один железный корпус? все равно она там большой роли не играет, так как обдув в дриптипе убрали...
Последний раз редактировалось ArtNT; 02.08.2016 в 15:56.
спойлер

Дриптип говно, предустановленный клэптон ничуть не лучше.
После полной переборки, мойки и сушки кольцо регулировки стало ходить плотнее, но тут у кого как, может и не помочь.
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk

Полностью согласен, у дриптипа единственно мне понравился размер, вот и подумываю выломать внутреннюю стекляшку... хотя хочу дриптип от TFV Minos...
Сегодня обнаружил еще один косяк, сразу после заправки ссытся через отверстия обдува... даже если закрыть жижеподачу, заправить а потом открыть, то все равно ссыт... думаю дело в укладке ваты и в самой вате (вата Selena), подскажите как ее туда правильно пихать чтоб не ссалось?
спойлер

Вчера только экспериментировал с ватой.
Изначально упаковывал ее, как рекомендовали выше, по обрезу кольца, которое идет по верхней части проточек.
Сомнения возникли из-за того, что отверстия для жидкости в баке как раз на всю высоту проточки.
Вчера уложил вату до нижнего края проточки в базе. Как всегда, не утрамбовывая, аккуратно перекрыл отверстия и постриг вату, чтобы в проточках не выпирала за границу окружности базы.
И стало лучше.
Жижеподача стала стопроцентно адекватной. Предгарика не смог хапнуть и после нескольких подряд сильных затягов на 80 ваттах. Конденсата в воздуховодах нет.
Посмотрим, что покажет более длительный тест

Заказал себе тоже ТФ-РТА Г2. Сразу заметил что заявленных 4.5мл в нём нет. 3-3.5 максимум и то если залить, закрыть, пропустить часть жижи в вату, закрыть, долить.
Побаловался дня 3 и заметил что начал бак сопливить в месте значка лок/анлок и кольца регулировки обдува. Видимо резьба плохо держит, ибо шатка есть. Кто знает как исправить - милости прошу с советом.
Пока поставил на то место вейп бэнд и заказал новый бачок (Conqueror от Wotofo).
По вкусу бак не плох, но есть и лучше. По навалу... ну тут я не знаток, пар есть, в закрытых помещениях много, для меня даже слишком.

Народ, помощь нужна! Кто знает где можно приобрести комплект орингов и резинок для ТФ РТА? А именно верхнюю силиконовую заглушку где жижу заливать, а то у меня одна уже деформировалась после месяца использования и тупо ее поставить нормально нельзя было и бак тек, сейчас установил вторую ну и думаю что тоже не больше чем на месяц ее хватит. Прям напрягает меня это весь инет перерыл( Помогите!

За месяц использования спасла только фумка. родные оринги перевел все, покупал новые, размер на глаз, было еще хуже. вкуса становится все меньше, но тут скорее всего вата. В общем за месяц ссать перестал совсем благодаря фум ленте и правильно уложенной вате. конденсата нет, только в дриптипе, но я уже привык его сливать. Никто не пробовал внутреннее стекло в нем выломать? замучался. заказал криус +, жду его
спойлер

Не пойму вообще, что за проблема с дриптипом? Да, хреновый, ну так купил другой, какой нравится и не надо париться с вопросом "как искалечить то, что есть". Вот не верю, что после выламывания чего-то из чего-то оно станет хорошим.

History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...
Парю на бинте, жижу замешиваю сам.

Ну если только ))

Насчет конденсата не заморачиваюсь совсем, просто резко стряхиваю дриптипом вниз и всё, он резко сам и выходит.

По опыту могу сказать, что обычная вата всё же меньше мокнет. Честно говоря за время использования селены, я ни разу не ловил гариков, как бы вату не укладывал. Селена и есть японовата. Я брал в мегуми за 170 рублей 100 пластов. Хватает на долго и мне это нравится.

Так можно однажды стряхнуть бак об пол или асфальт![]()