Всем прив.
Блин вчера разбил оба стекла от SMOK TF-RTA. Короче жестко не свезло. Первое задело дверью, когда бачек висел на поясе в подсумке, а второе, выропил на пол, когда пытался заменить. В общем начал искать замену и понял, что раздобыть его проблематьчно (в магазах по Самаре и на фасте с гирбестом нету). На помощь пришли смекалка и штангенциркуль. В обшем сделал замену из 10 мл флакона от жижи арманго, который валялся за диваном в течении двух лет. В общем если у кого будут подобные проблемы с этим баком (а по конструктиву там стекло выпирает как на биллоу 2, так что не думаю, что у одного меня такой шлак) спокойно режьте флакон и все будет норм))
Последний раз редактировалось evilkot; 03.07.2016 в 16:46.
мое
ArtNTчто-то я сомневаюсь. Тогда любой бак можно так закапывать. В обдув все потечет же)

Зеленая галочка, это показан конус дриптипа. Мол такой захват воздуха
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
Верх широкий. Низ узкий.
Джетка+ ТендерЪ.

Всем привет. Хочу поделиться историей владения сего девайса. Для начала немного отсылки. Первый мой сетап был evic vtc mini + chtulhu rta. Все бы ничего, но в ктулхе от верхней заправки одно название. При попытке залить сверху пол бака гарантированно оказывались на руках, столе, одежде и пр. Никаким образом данная проблема не решалась. Приходится каждый раз выкручивать бак, переворачивать, откручивать гадкий мелкий болтик и через крохотное отверстие заливать. После месяца мучений пришла идея замены бака на что-нибудь более интересное. Выбор пал на griffin 25 и tf-rta g2. После курения форумов, чтения и просмотра обзоров я остановился на баке от смока. Тому были 2 причины: очень удобная заправка, цена на треть ниже гриффина. Сказано - сделано, приобрел. Я не стал заморачиваться с заказами и полумесячными ожиданиями и купил в местном магазине на 5 баксов дороже. Привезли в тот же день. Счастью не было предела. С ватой после ктулхи невозможно было ошибиться(там я ловил гарика через раз), заправка шикарная, вкус не сказать что яркий, но мне его достаточно. Приготовился запасаться самозамесом с большим расходом, но не тут то было. После сборки каких-либо сильных люфтов не было. Номер сборки 8 тысячный, понадеялся что меня пронесет. Но после выпаривания одного бака атом начал ссать, да при том не подетски. Нет, я конечно готов к конденсату, но когда из бака сочится жижа это уже перебор. Перечитал еще раз всю ветку. По совету неких комрадов затянул потуже базу плоскогубцами. В итоге привел бак в не товарный вид содрав часть краски и тем самым лишив себя возможности возврата товара. При этом не помогло никак. За ночь пол бака в сумке вылилось наружу осушив его до конца. Сегодня попросил ленту у сантехников на работе, толку тоже ноль. Нарезается стружка и все тут. После долго мучался с газовым ключем и круглогубцами чтобы выкрутить обратно базу. Благо металл качественный, не помялся, иначе бы бак пришлось бы в утиль отправить. В комплекте были запасные оринги: два больших, четыре маленьких. Мелкой отверткой снять ссущийся оринг, он был очень тоненький и видимо растянутый. Одел вместо него мелкий из запасных. Встал как влитой, при этом на вид он значительно плотнее того, что был. И о чудо, бакчек перестал ссать. Почти перестал. Надеюсь данное решение спасет ситуацию. За пол дня протеков почти нет, я даже доволен))
спойлер

Да не течёт и ктулху тоже. И этот.
Нужно лишь правильно вату ложить. И жижу погуще.
Два Ктулху было. Без перекрытия жижи не текли.
Джетка+ ТендерЪ.

сам по себе ктулху у меня не тек, только при заправке сверху. А так его хоть вертикаль, хоть горизонтально, ни капли не выходило, а тут просто ужас был, после замены оринга на новый стало нормально
спойлер

Привет всем, подскажите где на сайте смока проверить оригинальность, куда циферки забивать??? смотрю и не вижу или слепой или ка кто так
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
оказывается слепой, профилактика блин у них.....

Кстати, вот что-что, а с вейп-бенда не течет ничего, течет с оринга в базе, причем если его не трогать, то все нормально, если в кармане носить, то от выгибания базы начинает подтравливать, вчера так на джинсы пару пятен посадил. От ваты не должно зависеть, так как течет совсем не оттуда, а из-за пределов базы
спойлер

Вчера выносил мозг продавцам по поводу криво запрессованного пина в G2 голове. Удалось найти более-менее ровный. Также до кучи прикупил G4 голову. Запустил G4... Вот это навал!!! Я такого давно не ощущал.
Но и жижу пьёт как не в себяВсе в жизни имеет свою цену. Чудеса бывают очень редко.
Про сопли: сопливит малость из-под оринга, который стоит в месте соединения Бака и нижней площадки. Сопливит только если шатать и крутить. Если не изголяться, то все сухо
Ночь простоял в вертикальном положении на рыксе. Протечек нет, все сухо.
Про мощность:
Четырёхспиральная голова требует 80 ватт для выдачи навала. На ста ваттах мне моей обычной жижи стало много по крепости
Про гариков:
Их нет! Приходят только когда жижи остаётся совсем на донышке. Что логично. Стекло позволяет следить за уровнем.
Следующим шагом собираюсь перемотать G4 на сталь. Посмотрим как она на ТК себя покажет. Главное, чтобы нормальный контакт был на стойке и поменьше "искровых" соединений![]()
History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...
Парю на бинте, жижу замешиваю сам.

В общем, я тоже рекомендую пока голову G4.
Поигравшись с двумя экземплярами G2, могу сказать, что данная голова конструктивно ненадёжна. Либо мне попался два раза брак. При попытке прожига и прокаливания спиралей на G2, начинается болтание плюсовой стойки и скачет сопротивление. При таком раскладе про термоконтроль можно забыть. Ибо при прыжках по сопротивлению мод переводит парение в вариватт. Печально. Но лучше бы сделали центральный контакт не запрессованным, а на резьбовом соединении.
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:41 ----------
Похоже обе головы G2 отправлю в утиль![]()
Последний раз редактировалось vgerasim; 09.07.2016 в 15:55.
History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...

Пробовал
Больше того, я первый вообще распрессовал и запрессовал обратно.
Но со вторым такая же Петрушка.
Есть ещё одно подозрение, что рыкса мой глючит. Сейчас поставил в G4 титановые койлы, работает прекрасно! А на сталь ругается и скидывает в вариватт.
В общем выводы: докрасна долго калить на этом девайсе нельзя. В отличие от грифона, изолятор начинает плавиться. Что на G2, что на G4. Если использовать рта для вариватта - вообще все шоколадно![]()

Комрады, вчера получил TF-RTA G2, при прожеге обнаружил, что шатается плюсовая стойка. моды выдает atomizer low.
где то что то коротит...
можно исправить?
я так понял брака много этих голов... или все трындец пришел, заказывать новую?
Мне чужого не надо,но свое я возьму,чье бы оно ни было!

Пару постов сверху http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t98...ml#post8369770 - попробуй.