eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 212728293031323334 ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 680

Тема: Smok TF-RTA

Пользователь Аватар для ArtNT
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Quarashi Посмотреть сообщение
    Селену нужно очень плотно класть в проточки. Сам на сетене. Она очень хорошо жижу проводит. И чтобы не ссалась нужно минимум раз 4-5 дней менять.
    а вот за это спасибо, у меня в койле туго а в проточках наоборот слабо)) да и вате только 1-2 дня было когда обнаружил что ссытся((
    сегодня поэксперементирую

---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------

Цитата Сообщение от Freddy651 Посмотреть сообщение
    Народ, помощь нужна! Кто знает где можно приобрести комплект орингов и резинок для ТФ РТА? А именно верхнюю силиконовую заглушку где жижу заливать, а то у меня одна уже деформировалась после месяца использования и тупо ее поставить нормально нельзя было и бак тек, сейчас установил вторую ну и думаю что тоже не больше чем на месяц ее хватит. Прям напрягает меня это весь инет перерыл( Помогите!
    заказывал себе на обычный тфв эти верхние прокладки, вот не знаю подойдут ли они, ссылку найду - дам.
    спойлер  

Новичок
    Парю на G2 уже неделю, первые 2 дня на предустановленных койлах, потом сменил на нержу 0,5 на оправу 2,5. Бак не тек и не шатался. После возлияния в субботу утром после первого напаса сразу стал плеваться жижей в рот и вытек почти полностью через нижние воздуховоды. Что я только с ним не делал)) только раза 3 вату менял по разному в проточках и койлы отодвигал от нижних и центрального воздуховода, ринг потолще на базу и фумкой обматывал) похер ссыться как младенец. А жижу как жалко то(
    Вообщем заметил поздно что верхняя силиконовая заглушка чуть надорвана, видимо по пьяному делу резко закрывал. Ну не думал, что дело в ней окажется! Так что у кого бачок плюется и жижа сразу вытекает при напасе меняйте – точно оно.
    Теперь надо заказывать комплект резинок, потому что долго она не служит, по любому закусит.

Пользователь Аватар для Quarashi
    За 4 месяца использования с этой резинкой ничего не произошло. Если аккуратно всё делать, то она долго прослужит.

Новичок
    4 месяца без алкоголя я не выдержу))

Новичок
    1. Алкоголь зло!)) Резинка очень живучая на заправке, около месяца я даже не знал как она снимается.
    2. Большие оринги и фумка спасают только от протечек через кольцо перекрытия жижи, там где купол на базу накрчивается. Вроде правильно обьяснил. А выливание через воздуховоды это только из-за неправильно уложенной ваты. Я долго ломал себе мозг, около месяца не мог побороть это, то день-два все нормально, то весь бак наружу, сейчас не течет совсем, немного сопливит из под оринга, но тут хз, жду уже другой бак, заказал криус плюс. Вата в проточках должна быть как пробка, чтобы не пропускать через себя жижу в больших количествах, но при этом впитывать, а не просто лежать, и при этом не должна опускаться ниже кольца, иначе гарики.
    Последний раз редактировалось dubzap; 11.08.2016 в 17:40.
    спойлер  

Новичок
    У меня вата до низа проточек. Никаких гариков.
    Гарики тогда, когда вата слишком плотно набита и плохо пропускает жижу.

Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk

Новичок
    Цитата Сообщение от dubzap Посмотреть сообщение
    А выливание через воздуховоды это только из-за неправильно уложенной ваты. Я долго ломал себе мозг, около месяца не мог побороть это, то день-два все нормально, то весь бак наружу, сейчас не течет совсем, немного сопливит из под оринга, но тут хз, жду уже другой бак, заказал криус плюс. Вата в проточках должна быть как пробка, чтобы не пропускать через себя жижу в больших количествах, но при этом впитывать, а не просто лежать, и при этом не должна опускаться ниже кольца, иначе гарики.
    хз, возможно и так.
    Сейчас специально закрыл подачу в бачок, поменял верний оринг на надорванный, потом открыл подачу - пыхнул и все что было в баке через воздуховод на мод блин. решил проверить сцуко(

Новичок
    У меня вата до низа проточек. Никаких гариков.
    Гарики тогда, когда вата слишком плотно набита и плохо пропускает жижу.
    Так тоже пробовал укладывать, но в итоге если слабо набивать течет как скотина из воздуховодов, если плотно то гарики. Так что ИМХО в виде пробки более эффективно.
    спойлер  

Новичок
    Аккуратно подровнял по окружности бака и все ок. Ни гариков, ни соплей. И выпаривать можно практически в ноль.
    Вообще не заморачивался количеством ваты. Дырки в кольце плотно, но без фанатизма перекрыты ватой. И из воздуховодов только немного конденсата выходит. Буквально пара капель в сутки и только когда совсем его на бок положишь.

Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk

Новичок
    Крутая вещь

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Всё еще считаю лучшим баком ж4. Продал всё, кроме лимитлеса.
    Вот они парой и живут.
    Джетка+ ТендерЪ.

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Я свой оставил как девайс для кантала. ТК на нем не катит к сожалению. Плохой контакт на плюсовой стойке.
    History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
    Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...
    Парю на бинте, жижу замешиваю сам.

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Использую именно под тк.нержа. 0,08 ом. Отлично
    Джетка+ ТендерЪ.

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Шихад Посмотреть сообщение
    Использую именно под тк.нержа. 0,08 ом. Отлично
    Повезло
    History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
    Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от vgerasim Посмотреть сообщение
    Повезло
    Не. Просто винты плотно затянул)
    Джетка+ ТендерЪ.

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Шихад Посмотреть сообщение
    Не. Просто винты плотно затянул)
    На стыке пина и площадки с койлами тоже?

Гуру Аватар для rocki
    Записей в дневнике
    6
    ушел в невидимый режим, не теряйте

альтернативный форум

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    На стыке пина и площадки с койлами тоже?
    Там всё ок итак) наверное литра два уже вврарил через него)
    Джетка+ ТендерЪ.

Пользователь
    Записей в дневнике
    6

Smok TF-RTA

Ну я ж говорю - повезло
    У меня не все ок именно в этом месте. На трёх головах. Или мне так не повезло с этим баком, но отложил пока на полку и стал смотреть на гиковского игла. Идея та же, но контакты кажутся понадёжнее.
    ЗЫ и изоляторы не выдерживают прожигание спирали на площадке. Вот это грусть...

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Ну я ж говорю - повезло
    У меня не все ок именно в этом месте. На трёх головах. Или мне так не повезло с этим баком, но отложил пока на полку и стал смотреть на гиковского игла. Идея та же, но контакты кажутся понадёжнее.
    ЗЫ и изоляторы не выдерживают прожигание спирали на площадке. Вот это грусть...
    По вкусу он как и гриффин, игл.
    Не знаю.. Тф вкуснее всё ж.
    Мы оба говорим о ж4?
    Странно. Мне пришёл второй.
    Прсиотрю. Мож действительно вопросы брака..
    Джетка+ ТендерЪ.

Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 212728293031323334 ПоследняяПоследняя