Паровозов.рф не реклама есичо

Паровозов.рф не реклама есичо

Отменил заказ на фасттехе. Жду возврата денег. А там посмотрим где купить.
спойлер

+1, тоже отменил все на фасте, заказал на 3fvape

Обычно в течении 2-3х рабочих дней.
Отправлено с моего.......
спойлер

если на их сертификат - то мгновенно, если палкой платил - то на палке транзакция тут же появляется и возврат на счет уже на совести paypal (1-2 рабочих дня обычно, но бывает и по неделе), если картой - то видимо от банка зависит, но должно быть примерно также - пару рабочих дней плюс-минус.

Заказал черный G2 на 3fvape.
Up. При заказе забыл указать номер дома и квартиры. Написал в саппорт. Ответили, поправили, на след день выслали. Трек уже вылетел из Китая. Прошло 5 дней с заказа.
Последний раз редактировалось veselove; 25.04.2016 в 13:20.

Вчера у них черных не было... В принципе я доволен. Намотал по 8 витков nife 48 на 3мм, парю на 85 ватт 140°с на тк на рыксе. Садится она ощутимо быстрее чем с мутанком. Пару раз забыл закрыть жижеподачу при заправке, потекло. Валит да...(аж вчера поплохело когда пробовал) И жрет так же. Дрип тип супер. Немного бак сопливит из под регулировки потока воздуха. Чуть шатается. Наверное оринг потолще надо найти (еще не вникал), может кто подскажет?) а так отличный бак. Заказал еще базу g2, (хочу параллельку) будем посмотреть.
Последний раз редактировалось Frank_Draben; 21.04.2016 в 01:12.

Черный G2 на 3fvape отправили за 12 часов, вечером купил - утром трек пришел

послежу
получил сегодня. заказывал на 3fvape
G4. вставил вату в предустановленные, без каких либо проблем.
первые впечатления - очень положительные. Чисто сборка и то как выглядит - нравится больше чем гриффин 22мм. По вкусопередаче пока рано сравнивать. сменю вату, залью одну жижу и тогда...
без сравнения вкус нравится. почему то даже не перебор. хотя боялся что тошно будет от вкуса.
Парю на 110 ваттах. пар легонько тепловатый. сильно не греется. гриффин намного сильнее греется уже на 60-70w.
передоз идет уже на 1.5мг жижи)) надо будет понижать.
вообщем буду эксперементировать. отличный бачек, лучше чем тфв4

заказал серебристый g2 на фасте, отправку обещают завтра, посмотрим...
upd: статус - waiting to be packaged, ready to ship. то есть товар в наличии, готовиться к отправке. так что серебристые в наличии на фасте есть.
upd2: как и обещали, через сутки отправили.
Последний раз редактировалось kab; 24.04.2016 в 14:56.

Вроде как победил сопли. Поплотнее ваты в проточки. Пока не сопливит. Тьфу тьфу тьфу. Но на g4 оч часто заправляю. Бак супер, пора продавать муташку)

посмотрим на RDTA и перейдем на 100мл патроны
Sent from my KFAPWI using Tapatalk

Господа, подскажите, правильно ли понимаю - tf rdta - тот же rta g2, но поменьше засчет припаяных стоек?

нет, там обдув спирали другой, ну и какбы дрипкабак.
Sent from my KFAPWI using Tapatalk