eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 680

Тема: Smok TF-RTA

Новичок Аватар для 4g63t
    Записей в дневнике
    2
    по вкусу на стоке грифону проигрывает. предполагаю, из-за дополнительного и более свободного обдува. на тайдале мне понравилось больше гриффона (тот на клэптоне не помню каком, но не сингл).
    база, к сожалению, всего 16мм. плоский фьюзд-то влезет, у меня не влезла коса из клэптона 0,5х0,2 с сингл 0,5 на 3мм оправке. намотка прям толстенная просто получается, но на лемке она у меня буль здоров наваливала) ну и не сильно она человеческая, я скорее для посмотреть пределы ее ставил
    Запродам турботрека; Теану 3,5; Вольво С60 II T5! >ТЫЦ<
    спойлер  

Пользователь
    на G4 верхняя крышка без люфта

Sent from my KFAPWI using Tapatalk

Новичок
    попользовался пару дней и поставил, купив гриффина, теперь решил снова попробовать и вот что обнаружил: на 4 стойках смок намного вкуснее, навалистей и отличный обдув, но это ничто по сравнению с тем, что он постоянно сопливит, в отличие от грифина и шатается стык базы и бака (оттуда и споливит видимо)
    а еще само стекло не стоит в пазах, а просто прижимается к орингам, и если прикладывать усилие, то тоже болтается
    https://youtu.be/KfID_1PTf-U
    Последний раз редактировалось badass; 30.04.2016 в 14:45.

Новичок
    приехал мне сегодня, сцуко на 29й день! клэптоны выкинул сразу, ну не нравится мне вкус их, на разных баках и дрипках. по баку, намотал, поимелся (круто) с укладкой ваты, первый залив прошёл на ура, навал, вкус - всё зэр гуд, а вот вторая заливка привела к энурезу, слишком легко крутилось кольцо подачи жижи, подмотал фумкой, стало туже и, пока, не сопливит, будем посмотреть как дальше пойдёт

---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------

о, чуть не забыл, родной дрип тип - большое Г, или конденсат, или ещё чего. но он всегда полон жижей, и охотно делится с губами, падла....
    фотограф я

Новичок Аватар для 4g63t
    Записей в дневнике
    2
    Кстати, да. Насчет дрип-типа согласен - постоянно, сцуко, полон жижей пополам со слюнями. И может угостить вместе с паром отличной подливой. Мерзотненько, прямо скажем.

По поводу соплей между баком и базой - ну логично, в принципе. Там по голому металлу соединение. У кого течет можно попробовать оринг подобрать по размеру. У меня, ТТТ, не сопливит почти.

А стеклом тоже был шокирован после лемика) Никаких пазов, тупо сверху на оринг. Но с затянутым насухую вроде проблем нет.

Зы. А ночью он у меня вообще на боку лежит, пока стик заряжается (билиятская зарядка снизу) с закрытой жижеподачей - утром все сухо
    спойлер  

Новичок
    пля! ПРОЦЕСС УКЛАДКИ ВАТЫ больше похож на изощрённое садо-мазо, буду г2 заказывать, с г4 секс однозначно не нравится
    фотограф я

Пользователь
    да ну бросьте, не дольше чем в обычную, ну разве что четыое раза и пинцет.

Sent from my KFAPWI using Tapatalk

Новичок
    Приехал мой г2 с 3fvape за 12 дней. Ничего не болтается, валит, не течёт пока. Пробег третий бак пошёл. Жижу жрет хорошо, с аппетитом. На счёт вкуса пока не напишу, надо попробовать разные жидкости, которые парил до этого, но могу сказать смело, вкус есть.

Новичок
    Всем привет я своим g4 вторую неделю пользуюсь сначала тоже тек, пока вату правильно не научился укладывать)) на четырех спиралях бак очень хорош но батарейки и жижа тают на глазах, поэтому ставлю две спиральки вату поплотнее так акб живут дольше, вкуса меньше естественно.

Пользователь Аватар для x_mysty_x
    В бак прям влюбился) все на высоте с g2 (вкус/валит)... Только вот бесят эти сопли над регулировкой обдува, никто не смог их победить? Заранее спасибо за советы))

Новичок Аватар для 4g63t
    Записей в дневнике
    2
    x_mysty_x, попробуй оринг подобрать между базой и баком. Только оринг потом на выброс - он сплющится. А так я предполагаю должно помочь. Вот и проверим
    спойлер  

Цитата Сообщение от 4g63t Посмотреть сообщение
    x_mysty_x, попробуй оринг подобрать между базой и баком. Только оринг потом на выброс - он сплющится. А так я предполагаю должно помочь. Вот и проверим
    Он врядли закрутится с оригом там((

Новичок
    Тоже были сопли. Собрал бак на сухую и все прошлло

Новичок
    коллеги, есть видос как на г4 вату укладывать? а то гемор жестокий...
    фотограф я

Новичок Аватар для pavelpa
    youtube.com/watch?v=Jfr9pUG06Ew&index=13&list=WL

Гуру Аватар для rodjer_ru
    Цитата Сообщение от x_mysty_x Посмотреть сообщение
    Только вот бесят эти сопли над регулировкой обдува, никто не смог их победить?
    Мне кажется это не излечимо, гриф, криус, серпент и другие баки с такой конструкцией обдува все накапливают конденсат в этом месте.
    Появляются как правило с концу первого дня активного использования после перемотки. Таже цунами уделывает всю верхнюю крышку рело за 3-4 заправки=\
    Мой смок только в пути, взял с Г2, как раз как бак для РХ200.

Новичок
    На счёт базы - попробуйте более толстый оринг или подмотать "фумку". На счёт вкуса после полдня использования вывод таков: больше чем на криусе, но чуть меньше, чем на гриффине 22 мм. И немного другой, раскрывает второстепенные вкусы, в отличие от гриффина, который, как напролом.

Цитата Сообщение от Fizichella Посмотреть сообщение
    На счёт базы - попробуйте более толстый оринг или подмотать "фумку". На счёт вкуса после полдня использования вывод таков: больше чем на криусе, но чуть меньше, чем на гриффине 22 мм. И немного другой, раскрывает второстепенные вкусы, в отличие от гриффина, который, как напролом.
    Да там вообще нет оринга в этом месте!!! Это место во всех обзорах отмечают, что бак там шатается и сопливит...

Новичок
    У меня и оринг есть и не шатается.

Цитата Сообщение от Fizichella Посмотреть сообщение
    У меня и оринг есть и не шатается.
    Где оринг? Пришли фото пожалуйста) мне кажется мы про разные места говорим...

Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя