eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 29 из 71 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1410

Тема: SERPENT BY WOTOFO, размышляем, обсуждаем.

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от Codeinum Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос по поводу комплектных спиралей. На какой мощности это парить? На VTC Mini, если парить выше 30ватт, вата очень быстро сохнет (подача открыта на полную). Если парить на 30, то пар холодный и слышны лёгкие побулькивания. Что я делаю не так? Ваты в коиле не много, ходит свободно.
    Фото, фото и еще раз фото многократно облегчат нам возможность тебе помочь

Новичок Аватар для Codeinum
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Фото, фото и еще раз фото многократно облегчат нам возможность тебе помочь
    Это уже 4-я, или 5-я вата в этой спирали (экспериментировал, спиралька стоит с прошлой субботы). Пробовал оставлять меньше ваты в проточках, но тогда начинаются проблемы с протеканиями. Сейчас остановился на таком варианте.

Пользователь Аватар для KJI
    По моему слишком свободно. И по хорошему длина спирали должна быть не уже воздуховода. А на фотках я вижу намотку как для тайфуна + слишком не плотную, перенасыщенную жижой ватку. Когда вата сильно свободная, в нее впитывается больше жижи, добавить сюда нависание ваты над воздуховодом и разряжение давления при затяжке - получаем перелив...
    Железки  

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Это уже 4-я, или 5-я
    Вату в спирали плотнее (туже будет входить), спираль максимально ниже к воздуховоду, витки выровнять относительно друг друга. Хвостики ваты по длинне норм, по толщине - располовинить, половинки обрезать под спираль. Воздухозабор открыть по максимуму, перелива не будет. Жижу без воды, не жиже 50 на 50, 40 на 60 прекрасно заходит, 30 на 70 не особо. Все!

---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------

Кстати, перебрал от обычных спейсов 0,4 до микрокойлов 0,6 по 8 витков, самый удачный вариант, все таки, клептон.

---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------

Это уже 4-я, или 5-я
    И еще, если с проволокой бяда, с такой, как на фотке можно паралельку забубенить, думаю, должно не плохо получиться.
    спойлер  

Цитата Сообщение от KJI Посмотреть сообщение
    По моему слишком свободно. И по хорошему длина спирали должна быть не уже воздуховода. А на фотках я вижу намотку как для тайфуна + слишком не плотную, перенасыщенную жижой ватку. Когда вата сильно свободная, в нее впитывается больше жижи, добавить сюда нависание ваты над воздуховодом и разряжение давления при затяжке - получаем перелив...
    Сейчас попытаюсь перемотать по вашим советам. Кстати, Тайфун был у меня на постоянке перед Срепентом, так что такие намотки - привычка. ) Но что делать с тем, что пар на 30 ваттах неприятно холодный?

Цитата Сообщение от FristaiL Посмотреть сообщение
    Хвостики ваты по длинне норм, по толщине - располовинить, половинки обрезать под спираль.
    Не совсем понял этот момент. То есть в два раза тоньше кончики обрезать? Половинки под спираль - это как?

И еще, если с проволокой бяда, с такой, как на фотке можно паралельку забубенить, думаю, должно не плохо получиться.
    А вот с проволокой такой и правда бяда. Её же без специальных приспособлений не скрутишь никак? Шуруповёрт вроде нужен.

И ещё вопрос, как вы относитесь к ТК на Серпенте? У меня совершенно случайно завалялась пара метров никеля.
    Последний раз редактировалось Codeinum; 26.03.2016 в 14:48.

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Кстати, Тайфун был у меня на постоянке перед Срепентом, так что такие намотки - привычка.
    Не путай, тайфун совсем другой аппарат.
    Но что делать с тем, что пар на 30 ваттах неприятно холодный?
    Почему 30? Клептон на 2,5мм 5 витков, 0,64ом, 40 ватт, вполне себе очень даже теплый пар и его достаточно много.
    Не совсем понял этот момент.
    Вату просунь, как всегда, хвостики, что торчат со спирали располовинь, одну половину хвостика в проточку, вторую половину обрезай прям под спираль, в проточке вате будет достаточно места для нормального впитывания поступающей жижи.
    спойлер  

Почему 30? Клептон на 2,5мм 5 витков, 0,64ом, 40 ватт, вполне себе очень даже теплый пар и его достаточно много.
    Вот в этом-то и проблема! Если выставляю мощность выше 30, то вата очень быстро сохнет, то есть жижи не хватает. Я в этот раз так мало ваты положил в надежде, что это позволит поднять напряжение, но ничего не изменилось. Даже на 31 ватте уже начинаются проблемы, жижи не хватает. Жижа традиционная.

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Даже на 31 ватте уже начинаются проблемы, жижи не хватает. Жижа традиционная.
    Отсюда и совет за клептон, другой разогрев, более плавный, яж писАл выше, перепробовал на нем все, что только можно, ниче не впечатлило, акромя клептона. Ты со своей проволокой, сделал бы паралельку, все равно ничего не теряешь, если с клептоном напряг.
    спойлер  

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Шихад Посмотреть сообщение
    Серпент отлично работает на термоконтроле.
    Подтверждаю.
    Сам на нерже на термоконтроль перешёл - неделю полёт нормальный.

спойлер  

Пользователь Аватар для Vladimir V174

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Сейчас попытаюсь перемотать по вашим советам. Кстати, Тайфун был у меня на постоянке перед Срепентом, так что такие намотки - привычка. ) Но что делать с тем, что пар на 30 ваттах неприятно холодный?

Не совсем понял этот момент. То есть в два раза тоньше кончики обрезать? Половинки под спираль - это как?

А вот с проволокой такой и правда бяда. Её же без специальных приспособлений не скрутишь никак? Шуруповёрт вроде нужен.

И ещё вопрос, как вы относитесь к ТК на Серпенте? У меня совершенно случайно завалялась пара метров никеля.
    Тк работает отлично.
    только мотайте на оправку 3 мм.
    Джетка+ ТендерЪ.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Vladimir V174 Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/9Gkw_IkFAb0
    Хороший обзор (плюсанул).
    Точно так-же всё делаю и вату так-же укладываю, Только я ещё и колечко из ЗИПа надел.

спойлер  

Новичок Аватар для Denisjan
    Пользуюсь Серпентом уже неделю. Ссался по началу люто, но я уже приноровился укладывать вату и проблема исчезла. Бак вкусный, удобный и все дела, но, блин, жутко громкий! Как с этим бороться?
    И ещё вопрос по поводу комплектных спиралей. На какой мощности это парить? На VTC Mini, если парить выше 30ватт, вата очень быстро сохнет (подача открыта на полную). Если парить на 30, то пар холодный и слышны лёгкие побулькивания. Что я делаю не так? Ваты в коиле не много, ходит свободно.
    больше ваты. Ему надо больше ваты. И в самом койле и, особенно, на площадках. Хотя, не очень понятно, зачем парить на комплектных спиралях...

Если хотите пар по теплее, то да, поддержу камрадов, надо более жирную намотку. Минимум парраллель на 0,4(0,4 уже нормально тепла даёт), либо клептоны. Тут тоже на основу 0,4 обмотка 0,1-0,2, либо 2х 0,3 с обмоткой 0,2 и тоже правильно писали - чем больше ом, тем быстрее разогрев и так же правильно, что более толстая намотка дольше греется и остывает. Еще есть момент - если любите длинные затяжки и ловите гарики, то нужно оставлять на базе часть ваты, для буфера. И да, клептон дает более хорошее рассеивание при испарении, поэтому пар получается более густым что ли. В общем тут советов уже достаточно дали по существу, эксперементируйте))
    Железки  

Новичок
    Привет, парни, помогите пожалуйста, я не спец. Раньше у меня был мод kangertech subox mini + subtank, после субтанк разбился и я за неимением в стране опции заменить стеклышко купил серпент, но дело в том что он на моде kangertech даёт все время гарики, как-бы первый раз мне крутил продавец с магаза , первые 20 затяжек просто класс, потом гарики пошли. Пришел домой сменил пружинку на ту что шла в комплекте, опять тоже самая история - 20 тяг и опять гарики. Сегодня была смена другого продавца, думал может он поможет и лучше сделает, так нет , опять 2 тяги и снова гарики, я уже отчаялся, скоро такими темпами совсем брошу курить походу. Уже сколько не могу чиллово покурить . Парил самое большое на 30w, но так и на 20w тоже ловлю гарики. Жидкость Ministry of Creams : Korn / Mangy . 30/70. В чем может быть дело ? Извиняюсь если где-то не ясно изъяснился или ни так использую термины, я не особо эксперт в этом всем.
    Без гари могу только очень маленькие затяжки курить
    Последний раз редактировалось Novicheck; 27.03.2016 в 04:00.

Цитата Сообщение от Novicheck Посмотреть сообщение
    и на 20w тоже ловлю гарики
    А можно поинтересоваться, что вы в серпент наматываете? Ну или фотку хоть пришлите...
    Железки  

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Novicheck Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста, я не спец.
    Возможно жестко, но, все таки, позволю себе посоветовать. Отложите пока серпент, либо поменяйте на бак, который Вам знаком, для первого опыта, все таки, сабтанк прощает больше, если что и необслугу можно накрутить. Либо второй вариант - попросить кого то со стажем намотать серпента. Думаю сразу вот так на серпента перейти может не получиться.
    спойлер  

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Возможно жестко, но, все таки, позволю себе посоветовать. Отложите пока серпент, либо поменяйте на бак, который Вам знаком, для первого опыта, все таки, сабтанк прощает больше, если что и необслугу можно накрутить. Либо второй вариант - попросить кого то со стажем намотать серпента. Думаю сразу вот так на серпента перейти может не получиться.
    Да не ничего там сложного.
    Сптраль пониже, вату просто на проточки. Лучше на сухую ложить.
    Джетка+ ТендерЪ.

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Шихад Посмотреть сообщение
    Да не ничего там сложного.
    Да, все это понятно, это был просто совет сберечь нервы
    спойлер  

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Да, все это понятно, это был просто совет сберечь нервы
    Продавать бак, покупать другой - тоже не удобно...
    Джетка+ ТендерЪ.

Страница 29 из 71 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя