Каждьій бак оч.индивидуален, и с єтим бачком я уже понял, что такой опьіт, как "я 5 лет мотал кайфун/билоу2" (например) - ничего не значит. Опять же качество гуляет. У одних жижа полностью перекрьівается, у других - нет, дрип болтается далеко не у всех и т.д.Danonchik,ну значит не для меня этот бак,с моими "золотыми" руками,я устал с ним бороться
Я, вон, с ватой никак не справлюсь - то мало ее, то много.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
У меня дрип очень туго сидит , фиг просто его снять ,когда надо мыть ,даже бесит , ну и течи нет.
доброго вечера всемподпишусь ка
![]()
А дрип-тип 510 у Serpenta? Cтандартный надоел, хочу поменять.
Кстати, если наладить ТК - то, получается, вообще о проливах можно не париться? Вату потуже напихал и в бой, гарри не придёт из-за ТК.
Хочу сам попробовать но не могу нигде найти нержавейку.
причём тут проливы и тк![]()
Спасайте, купил сегодня, проблема в том, что течет по стеклу. Стекло крутиться внутри стального корпуса и подтекает, особенно если его покрутить... В общем печаль беда, конструкция не разборная как починить ума не приложу...
P.S. Проверил по коду, оригинал.
где брал? сдавай обратно ,явный брак![]()
В вавилоне, видимо придется.
и думать не чего
уже второй случай в этой ветке...где брал? сдавай обратно ,явный брак
да, 510... штатный дрип серпа - один из самых лучших из всех ,что пробывал... но это фломастеры...А А дрип-тип 510 у Serpenta? Cтандартный надоел, хочу поменять.
Кстати, если наладить ТК - то, получается, вообще о проливах можно не париться? Вату потуже напихал и в бой, гарри не придёт из-за ТК.
Просто ТК не даст дышать паленой ватой, что уже плюс... пусть и пара будет мало....
З.Ы. Короч.. замахался воевать в очередной раз... Перешел на схему - открутил-попарил-закрутил. За основную укладку ваты пока принимаю резку "наискосок".
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Вопрос такой. Серпент немного болтается на эвике, но я планирую его использовать с рх200. Кто-нибудь ставил серпент на рыксу? на ней болтается бак?
Ясно спасибо.
как влитой
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...2-img_1815.jpg
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
Ну ты рановато сливаешьсяПовоюй с ним еще Я вот победил-течки при заправке нет(даже воздуховод перестал перекрывать) Правда скучно стало...
Triada dna250 , Asmodus Minikin v2 ,DotMod 7,Swag,Atto,Eleaf Kiya,Asmodus mini,Asmodus Luna,....Doggy,Dwarv 22,Dwarv 16, By-ka 8 Hussar , Caiman BF , Flach BF , Pico 2 ,One Cloud ,
Не расслабляйся, он подсунет свинью, дрип-тип даю на отсечение!))))Ну ты рановато сливаешься Повоюй с ним еще Я вот победил-течки при заправке нет(даже воздуховод перестал перекрывать) Правда скучно стало...
Вот мой пример, вчера спираль перемотал, вату наскосок порезал, уложил, заправил на ночь по самьіе-самьіе и.... оставил с открьітой жижеподачей на ночь в лотке лежать (проверка, типа). Утром - все ок, сухо! Парил полдня, открьіта бьіла жижеподача полностью - сухо! Ложил в карман ничего не перекрьівая - сухо! А сейчас, во время последнего парения, чую - какая-то испарина на ББ появилась.. сильно уж ее много для испариньі... Как бьі и не ссьітся, но и не герметичен... Может вата со временем пропитьівается все больше и больше... хз... Опять перешел на открьіл-попарил-закрьіл. Наблюдаю. Веселуха.
З.І. Сейчас, второй раз, отпарился насухо... (вьіхожу на ул. периодически на работе)
Последний раз редактировалось tigor10; 24.02.2016 в 20:24.
В магазине поменяли без проблем, теперь все ок! парю и получаю удовольствие!
насчет ТК и гари: я самых впечатляющих гариков в своей жизни ловил именно на ТКибо раз можно 300 градусов - то чо бы нет?
Мой опыт танцев с бубном:
Если уложить вату классически(без прямого доступа из жижекамеры в чимни), то на больше чем 25Вт паравоза смысла рассчитывать нет, не хватает жижеподачи. Если предусмотреть булавочкой проход для воздуха в одном из каналов(делал это с субтанком долгое время) — из-за неполного закрытия подачи при заправке медлеенно вытекает вниз. Укладка комплектного оринга проблему решает, но и сами каналы в открытом состоянии частично перекрываются орингом.
В итоге: о-ринг убрал, проход для воздуха оставил, заправляю тупо откручвая базу. 36Вт, 12 помоему витков SS 0.4 на 4.5мм парится нормально.
Проблему проскальзывания пальцев на верхних кольцах решил радикально:
спойлер
Дриптип — криус-стайл. Лучший, считаю, дриптип по конструктиву и вкусу.
спойлер