Denisjan когда получил все норм было! Не зафиксировал тот момент когда увидел что такая фигня началась! Так бы от обратного шел и исправил!
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
теперь укладываю так, что бы с полностью открученной подачей парить! Когда полностью откручиваешь появляется микро щель, но кольцо не болтается!
стоит брать этот бак? читаю отзывы, и страшно становится![]()
Не курюспойлер
у меня была такая же ситуация. Когда бак только купил, кольцо ходило очень туго, щелей небыло. Потом откуда-то появилась. Но я смог от этого избавиться, как описывал выше. Потом опыть щель появилась - так же убрал
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
мне кажется, стоит. Но, по возможности, брать лучше в магазине, в котором можно пощупать, покрутить и т.д. перед покупкой
ads75 Стоит, только подзаморочиться придется с укладкой. Здесь много фоток, и все кладут по разному. В целом, бак имеет право на жизнь, если двухспиральники надоели, как то так.
Знал бы про геморой с заправочной крышкой не взял бы, не хватает накатки. Также крайне желательна жижа больше 50% вг.
Последний раз редактировалось Seregaa; 20.03.2016 в 09:29.
Пользую бачок где-то месяц с лишним.Когда кончается жижка,я его переворачиваю и закрываю подачу,снова переворачиваю,откручиваю крышку и заливаю жижку по самые гланды,насаживаю крышку и удерживая её не заворачивая переворачиваю бачок,как только жижка перельётся начинаю закручивать,главное когда переворачиваешь хорошо удерживать крышку.После заправки не переворачивая открываю жижеподачу,и вижу как она поднимается с характерным звуком стравливания воздуха.Всё.С каждым разом привыкаешь уже как будто так и надо.Ничего не течёт.Бачок оч вкусен!
Поделюсь, если не было. Взял, не читая, чисто интуитивно понял, что при заправке и закручивании крышки создается давление в баке, поэтому после закручивания, переворачиваю бак, чуть тряхану, чтобы пузырь воздуха поднялся вверх, как тока он в районе основания испарительной камеры, открываю жижеподачу полностью, переворачиваю бак в обычное состояние, все, никаких переливов при заправке не было ни разу. если заправлять обычным способом, подозреваю, что при завороте крышки то самое, небольшое давление в баке выдавит часть жижи в испарительную. Как то так.
спойлер
Ничего не переворачиваю.
Зплил, закрыл, парю.
Течи нет
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.
Всем привет.
Серпент мой первый бак после Егошки.
Поставил резиновое колечко в основание базы. При заправке: перекрыл подачу, залил жижу до верха, наживулил крышку, перевернул, закрутил крышку, открыл подачу, перевернул и парю. Не течёт.
Проволоки особо-то нет, но есть нержа 0,4мм такая https://www.fasttech.com/products/3237700.
не долго думая намотал нержу 0,4на нержу 0,4.)) 6 витков на 2,5 мм. (правда чёто намотал не в ту сторону и завёл концы сверху в крепёжные отверстия).
В итоге сопротивление 0,38 Ом. Парю на термоконтроле 200С, выставил 25Вт.
.
Парю второй день такую намотку. Нормально. Мне нравится.
Подскажите:
Ещё есть такие:
титан https://www.fasttech.com/products/2839500
и
кантал крученный https://www.fasttech.com/products/2553200
Чего бы из них замутить?
И почему не слышно чтоб народ титаном пользовался?
Последний раз редактировалось kepkst; 21.03.2016 в 17:06.
Ещё фото вкусной намотки(разряженный клэптон 0.2 по 0.4 канталу. 6 витков на 3мм)
спойлер
спойлер
Как я понял и проведенных опытов, эти самые проблески в клептоне и дают вкусовые микробрызги, которые, практически ощущаются как "насыщенная вкусопередача", а не как брызги жижи. К статы, че по омам получилось? Час назад намотал подобный, только не разряженный, 5,5 витков на 2,5мм, 0,71ом, парил на 35вт, чувствую, что и 40вт легко потянет.
спойлер
0.94 Oм.(на мех — увы не поставить) 47Вт утилизирует отлично.
спойлер
Всем привет, на днях приедет серпент и жижа пока 50 на 50 ) Опускать ли вату в проточки со столь "водянистой" жижей?
Пробовал и 50 на 50 и 70 на 30 и 40 на 60, разницы не увидел, если правильно все уложить, "хавает" без проблем любую, хвосты ваты разделяю надвое, одну часть стригу под спираль, вторую укладываю в проточки, в проточках кончики ваты длинной в половину их глубины. Подача всегда полностью открыта
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
К стати, на серпенте плоский клептон - на два 0,4 намотан 0,15 - самый вкусный, даже 1х0,2 на 1х0,4 не передает так ярко вкус, как плоский.
Последний раз редактировалось FristaiL; 22.03.2016 в 00:22.
спойлер