Титан только спэйс койлом мотать)
А вот с нержой можно поиграться)
попробуй купить проволоку меньшего сечения и сделай клептон либо фьюзд клептон
до фьюзед клептона еще не дошел, т.к. пока нечем обматывать, но из более простых намоток очень понравилась вот такая коса
0,32 кантал, в 2 провода (т.е. всего их получилось 6). Наматывается достаточно быстро и просто, даже в практически полевых условиях, т.е. в офисе)
в 4 витка сопротивление вышло 0,24, парю на 45 ватах. Оказывается вполне ничего по вкусу моя лимонная жижка![]()
кто вам такое сказал!?титан прекрасно мотается и на микрокойл, и на косичку. вот только прожигать его до красна не стоит. испытано мной лично на эвике, кубоиде, стике. тк отлично работает на таких намотках.
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
зачем тебе фастек? у нас на форуме проволоку продают. цены и выбор весьма вкусные. я уж и не говорю про время ожиданияhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t83538.html
Не курюспойлер
Всем привет. Уже месяца полтора пользуюсь серпентом, тоже поначалу подтекал при заправке и пользовался схемой: заправил, наживил, перевернул, докрутил и подачу открыл. Но сейчас видимо как-то по другому вату укладываю (хотя вроде все так же) и не течет при заправке до краев без всяких переворачиваний.
спойлер
Фотки почему-то переворачиваются, если по ссылке с изображения перейти, то все норм.
Последний раз редактировалось ivanch88; 22.03.2016 в 15:39.
Обо мне
Это фьюзед трехжильный. Внутри 3 жилы 0.4 нержи, сверху 0.1 нихром. Делал сам, мотается не сильно сложнее обычного двухжильного фьюзеда.
Обо мне
Решил проблему заправки через Пафф.
Пафф. Закручиваем подачу.
Пафф. Раскручивает колпак и заливаем жижу.
Пафф. Открываем подачу.
Ничего не течёт. Вата как на фото сверху
Отправлено с моего thl 5000 через Tapatalk
хочу пробрести данный бачек,нет проблем с черным?А то читал что у людей на чёрном сопротивление скачет.И в итоге ещё вопрос возник.В серпент только жирноту пихают?Или какие нибудь микро или спэйс койлы норм заходят?
Только ради серпента начал клэптон крутить. На микрокойле вроде и вкус есть и навал, но както не то.
спойлер
От протечек при заправке мне помог способ с запасным прозрачным орингом из комплекта с допами, одел его на базу и все, при закручивании купола хорошо перекрывает подачу жижи.
Последний раз редактировалось DIESEMAS; 23.03.2016 в 10:42.
А я обленился до предела... вату не менял неделю, только когда течь при заправке стал.... раскрутил - а там все сбито, вата в с резьбу попала, но то такое... Когда начал паковать заново, то не захотел тщательно вату до проточек резать, все лишнее просто в них уложил, до самого низа хвостики... думал, гарик прийдет - ан нет, все нормально с жижеподачей... короче, хрен его пойми... чем меньше внимания к деталям, тем лучше работает... как-то так...
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Всем привет. Вчера стал обладателем СЕРПЕНТА. До него из обсслужки был только "гандурас". Поставил на серпента фьюзед клептон на 2,5, вату уложил в проточки предварительно подрезав на уменьшение, жидкость 50/50. Бачёк выпарил без проблем, без гариков и протечек. А вот после заправки началось, как и у многих бак протёк. После третьей заправки сделал так, перед заправкой 2-3 затяжки, закрыл жижеподачу, залил, закрыл бачёк, сделал ещё пару затяжек, и затем открыл подачу жидкости. Бак в итоге не протёк. Сегодня на то йже намоттке просто не стал закрывать подачу жидкости, и о чудо бак не течёт, ничего переворачивать не надо, сушить ватку не надо и т.д. Сугубо моё ИМХО. Всем густого и вкусного![]()