eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 27 из 71 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1410

Тема: SERPENT BY WOTOFO, размышляем, обсуждаем.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от FristaiL Посмотреть сообщение
    на серпенте плоский клептон - на два 0,4 намотан
    Уточните пожалуйста для чайников: какая проволока, сколько витков на какой диаметр?
    Как думаете если из нержи или из титана (дело в том, что у меня сейчас есть только нержа 0,4, титан 0,4 и скрученный косичкой кантал 0,4) намотать такой плоский клептон?

спойлер  

Новичок Аватар для Антон59
    Записей в дневнике
    4
    Титан только спэйс койлом мотать)
    А вот с нержой можно поиграться)
    попробуй купить проволоку меньшего сечения и сделай клептон либо фьюзд клептон

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kepkst Посмотреть сообщение
    Уточните пожалуйста для чайников:
    Да, ничего, в принципе, сложного, на форуме можно глянуть, что с чем едят. Два хвоста кантала 0,4, на них намотан 0,15, получается такая плоская "гитарная струна", эту самую струну мотаем на 2,5мм 5 виточков, аккуратненько вкрячиваем в бак, фитиль стандартно, все!
    спойлер  

Новичок Аватар для Denisjan
    Цитата Сообщение от FristaiL Посмотреть сообщение
    К стати, на серпенте плоский клептон - на два 0,4 намотан 0,15 - самый вкусный, даже 1х0,2 на 1х0,4 не передает так ярко вкус, как плоский.
    до фьюзед клептона еще не дошел, т.к. пока нечем обматывать, но из более простых намоток очень понравилась вот такая коса

0,32 кантал, в 2 провода (т.е. всего их получилось 6). Наматывается достаточно быстро и просто, даже в практически полевых условиях, т.е. в офисе)
    в 4 витка сопротивление вышло 0,24, парю на 45 ватах. Оказывается вполне ничего по вкусу моя лимонная жижка

Пользователь Аватар для ads75
    Цитата Сообщение от Антон59 Посмотреть сообщение
    Титан только спэйс койлом мотать)
    кто вам такое сказал!? титан прекрасно мотается и на микрокойл, и на косичку. вот только прожигать его до красна не стоит. испытано мной лично на эвике, кубоиде, стике. тк отлично работает на таких намотках.

---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------

Проволоки особо-то нет
    зачем тебе фастек? у нас на форуме проволоку продают. цены и выбор весьма вкусные. я уж и не говорю про время ожидания http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t83538.html
    Не курю
    спойлер  

Новичок
    Всем привет. Уже месяца полтора пользуюсь серпентом, тоже поначалу подтекал при заправке и пользовался схемой: заправил, наживил, перевернул, докрутил и подачу открыл. Но сейчас видимо как-то по другому вату укладываю (хотя вроде все так же) и не течет при заправке до краев без всяких переворачиваний.
    спойлер  

Фотки почему-то переворачиваются, если по ссылке с изображения перейти, то все норм.
    Последний раз редактировалось ivanch88; 22.03.2016 в 15:39.
    Обо мне  

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ivanch88 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А, вот и плоский клептон, сам делал иль покупал? Поделись магазом.
    спойлер  

Новичок
    Это фьюзед трехжильный. Внутри 3 жилы 0.4 нержи, сверху 0.1 нихром. Делал сам, мотается не сильно сложнее обычного двухжильного фьюзеда.
    Обо мне  

Новичок
    Решил проблему заправки через Пафф.
    Пафф. Закручиваем подачу.
    Пафф. Раскручивает колпак и заливаем жижу.
    Пафф. Открываем подачу.

Ничего не течёт. Вата как на фото сверху

Отправлено с моего thl 5000 через Tapatalk

Новичок
    хочу пробрести данный бачек,нет проблем с черным?А то читал что у людей на чёрном сопротивление скачет.И в итоге ещё вопрос возник.В серпент только жирноту пихают?Или какие нибудь микро или спэйс койлы норм заходят?

Пользователь Аватар для Marcus81
    Только ради серпента начал клэптон крутить. На микрокойле вроде и вкус есть и навал, но както не то.
    спойлер  

Вэйпер
    От протечек при заправке мне помог способ с запасным прозрачным орингом из комплекта с допами, одел его на базу и все, при закручивании купола хорошо перекрывает подачу жижи.
    Последний раз редактировалось DIESEMAS; 23.03.2016 в 10:42.

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Marcus81 Посмотреть сообщение
    Только ради серпента начал клэптон крутить.
    Вчера мокрокойл впендюрил: 0,6 на 3мм 7 витков, рвет все!
    спойлер  

Вэйпер Аватар для tigor10
    Записей в дневнике
    8
    А я обленился до предела... вату не менял неделю, только когда течь при заправке стал.... раскрутил - а там все сбито, вата в с резьбу попала, но то такое... Когда начал паковать заново, то не захотел тщательно вату до проточек резать, все лишнее просто в них уложил, до самого низа хвостики... думал, гарик прийдет - ан нет, все нормально с жижеподачей... короче, хрен его пойми... чем меньше внимания к деталям, тем лучше работает... как-то так...
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Пользователь Аватар для Mayk
    Всем привет. Вчера стал обладателем СЕРПЕНТА. До него из обсслужки был только "гандурас". Поставил на серпента фьюзед клептон на 2,5, вату уложил в проточки предварительно подрезав на уменьшение, жидкость 50/50. Бачёк выпарил без проблем, без гариков и протечек. А вот после заправки началось, как и у многих бак протёк. После третьей заправки сделал так, перед заправкой 2-3 затяжки, закрыл жижеподачу, залил, закрыл бачёк, сделал ещё пару затяжек, и затем открыл подачу жидкости. Бак в итоге не протёк. Сегодня на то йже намоттке просто не стал закрывать подачу жидкости, и о чудо бак не течёт, ничего переворачивать не надо, сушить ватку не надо и т.д. Сугубо моё ИМХО. Всем густого и вкусного

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от Mayk Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вчера стал обладателем СЕРПЕНТА. До него из обсслужки был только "гандурас". Поставил на серпента фьюзед клептон на 2,5, вату уложил в проточки предварительно подрезав на уменьшение, жидкость 50/50. Бачёк выпарил без проблем, без гариков и протечек. А вот после заправки началось, как и у многих бак протёк. После третьей заправки сделал так, перед заправкой 2-3 затяжки, закрыл жижеподачу, залил, закрыл бачёк, сделал ещё пару затяжек, и затем открыл подачу жидкости. Бак в итоге не протёк. Сегодня на то йже намоттке просто не стал закрывать подачу жидкости, и о чудо бак не течёт, ничего переворачивать не надо, сушить ватку не надо и т.д. Сугубо моё ИМХО. Всем густого и вкусного
    При первой заправке скорее всего немного сдвинулась вата, в результате бак начал немного протекать. А на следующий день ватка разбухла и мешала Штирлицу ходять жидкости вытекать из бака.

Пользователь Аватар для Mayk
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    При первой заправке скорее всего немного сдвинулась вата, в результате бак начал немного протекать. А на следующий день ватка разбухла и мешала Штирлицу ходять жидкости вытекать из бака.
    Ватку проверял, бак подтекал только после заправки, дальше работал без проблем.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    А кто нибудь может сравнить Serpent и Griffin rta.
    Собираюсь купить запасной атом - озадачен выбором.
    Serpent мой первый бак и мне очень нравится. Но как-то не логично иметь два одинаковые атомайзера.

спойлер  

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Serpent мой первый бак и мне очень нравится. Но как-то не логично иметь два одинаковые атомайзера.
    Гриффин ничуть не хуже.

ИМХО
    Джетка+ ТендерЪ.

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от Шихад Посмотреть сообщение
    Гриффин ничуть не хуже.
    И, по моему мнению, самый простой бак в настройке и установке.

Страница 27 из 71 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя