Ребят, если кому интересно есть сабж на продажу http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11...ll&daysprune=1
Полка//было

Друзья, прошу проконсультировать. Пользуюсь второй день. Намотал два клэптона 0,32*0,2*2,5 6 витков. Получилось 0,46 Ом. Вкусно, но обжигает губы. Попробовал поставить комплектный дриптип. Вкрутил переходник, дриптип не вставляется. Смазал, вставил, снизу вывалился маленький оринг, который в переходнике стоял. странно. Нафига он там? потом решил вытащить дриптип, так он вытащился вместе с металлической частью переходника, а пластиковая шайба осталась в дрипке
ЧЯДНТ?
спойлер
Это нанотехнологии в действии. Гик Вэйп впервые применили. Оринги держат лучше, чем болты![]()

>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей

Может было,ребят подскажите на фасте какие винты подходят на 22 версию цунами ну и ключик заодно подходящий...
Спустя пару минут*
Было страницу назад, я лох))) а какие точно подойдут, прям кто заказывал уже и уверен в них?а то в теме авокады такое было,все советуют а никто толком не знает точно... еще, как называется Т образный ключ, как у вотофошек?
Последний раз редактировалось mr_nanotech; 11.06.2016 в 03:04.
Ткните носом плиз, как оринги подходят, а то скоро уже заказывать нужно будет
У меня с этими всё отлично стало. Со стоковыми туго одевался верх дрипки.
оффтопик: И да, Айсмен крут.![]()
Новая версия: Geek Vape Tsunami 24 RDA Glass Window Version
спойлер

Подозреваю что это стекло лопаться будет, но зато удобно смотреть высохла ватка или нет.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей

что то цунами адски греется, а всего лишь клептон 0.4 кантал сверху 0.2 кантал 9 витков 3 мм, у всех так ?
Подтверждаю. Дрипка даёт жар. У меня и она и мод разогреваются прилично.![]()

ну тогда будем ждать когда стойки сгорят, надеюсь успеет гир рда приехать к этому времени