Последим![]()
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
а кто как вату укладывает? всмысле какие то фишки может есть для улучшения впитываемости фитиля? понял что если просто впихнуть все как обычно, точки в которых впитывается жижа уж слишком маленькие... может правильнее сделать так, чтобы концы фитиля не доставали дна, на 1 мм скажем... только вот хз как это сделать)))
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Я особо не заморачиваюсь. Вату в фитили всюду "шотландским роллом" делаю. Не знаю, это помогает или то, что спирали везде с внутренним диаметром от 3мм, но гариков нет. Момент когда вата начинает подсыхать и пора дрипку прокапывать тоже легко ощущается. Цунами на двух фьюзедах, парится на 85-90Вт.
очень плотно получается вата в спирали? думаю может тоже на 3мм намотать кстати... сейчас 2,5....... но чтото мне подсказывает что я отстал от жизни и этот формат только для сабтанков да кубисов подходит)))
заметил кстати что с плотными роллами, нет гарика даже когда вата уже белой становится... хз как так...
Последний раз редактировалось mr_nanotech; 06.07.2016 в 14:49.
"Шотландский ролл" структуру вату как раз разрыхляет, а в спираль она просовывается плотно.
Вполне возможно. Я перестал с укладкой ваты экспериментировать. Работает и результат устраивает. Наверное можно и лучше, но экспериментировать лень, потому что можно в итоге получить хуже![]()
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
ну пустоты можно забить просунув иголку через центр спирали и поелозить... другое дело то, что после уплотнения, вата при проходе через спираль становится более гладкой, и просветы могут так же остаться... поидее вся фишка заключается в том, что плотный фитиль не так охотно отдает влагу и при нагреве не так истончается....