Пришла вчера с фаста. Проверку проходит, номер забит лазером. Масло прямо стекало с дрипки. Внутри купола висели несколько жирных капель. Торопятся киты видать... Сразу разобрал, отмыл в водке. Сегодня буду запускать.
Пришла вчера с фаста. Проверку проходит, номер забит лазером. Масло прямо стекало с дрипки. Внутри купола висели несколько жирных капель. Торопятся киты видать... Сразу разобрал, отмыл в водке. Сегодня буду запускать.
Комрады, перематывал дрипку (второй раз), стал прокручиваться шестигранник комплектный.
похоже слизались винты... это нормально или мне не свезло?
шестигранник не очень или винты гамно?
Где можно прикупить винты такие? если не сложно ссылку киньте.
Последний раз редактировалось portos; 27.05.2016 в 13:21. Причина: замечание комрада itsmail :D
Мне чужого не надо,но свое я возьму,чье бы оно ни было!
Тут был спам
Да вроде ничего особенного фьюз из 0.4 поверх 0,2 нихром. Болты затягиваю не сильно, до разумного предела. Просто шестигранник прокручивается... для сравнения сейчас есть джемини, авокадо... там все норм. Почему спросил про шестигранник, на одном из бачков, уже и не помню на каком, то ли щестигранник был меньшего диаметра, то ли отверстие в болтиках нестандартное... такой же эффект был
натаптал с телефона
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
не подмигивайлучше скажи винты какие взять и где
![]()
Тут был спам
Пользуюсь ключом от 25 грифона.Все хорошо с винтами.
я бы тоже замерил, но нет штангенциркуля, а линейкой не точно получается.Может кто из комрадов подскажет размер)
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
так то на фасте я винты могу найти, размер бы знать.
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
был бы грифин 25, я бы тоже пользовался)
Тут был спам
если кому вдруг нужно еще, вот нашел
https://www.fasttech.com/products/3023/10012389/3981703
Так эти на 3 мм - с запасом, на ооочень жирный койл
К родным ближе эти - https://www.fasttech.com/products/3023/10012389/3981704