eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 34 из 72 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1426

Тема: Bachelor RTA by EHpro | Billow V2 для ленивых?

Гуру Аватар для Loki22
    Записей в дневнике
    5
    Так написал же сухо

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
    Лень — психосоматический признак исправности выработанного в процессе эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.

Новичок Аватар для ttc17

Bachelor RTA by EHpro | Billow V2 для ленивых?

Цитата Сообщение от Haisenberg Посмотреть сообщение
    Второй день воюю с этой приблудой!!! Кругом одни положительные отзывы, но пишут, что есть мааааленький минус...- подтекает... Так вот, я как купил, парни мне сделали спираль- сразу потекла...[COLOR="Silver"]
    Ну, вот у меня та же фигня была.
    После покупки решил попробовать спираль/укладка от производителя: не текло, не потело.. Не помню точно, но может быть и совсем. Хотя вероятность легкого конденсата не исключаю
    НО.. Что бы раскочегарить такую спираль "от прищепки", моду приходилось очень и очень трудиться. Батарея вылетала На Ура. Плюс.. Бачок очень сильно грелся. Пар тоже.. Спираль как долго нагревалась и так же долго остывала.
    Так что потом начались эксперименты с самонамотом.
    Хотя заводская спираль лежит, как напоминание ))

Кстати, вата "по умолчанию" лежала вполне себе обычно. Абсолютно без волшебства...
    Последний раз редактировалось ttc17; 18.06.2016 в 19:30.

Новичок
    Странная ситуация - бачок не течет уже вторую неделю. Я просто не открываю подачу жидкости (она полностью перекрыта). Пара меньше не стало, жидкость расходуется нормально, вкус тот же. Явный косяк в конструкции бака. Я еще раньше в этом же форуме читал про это, но не обратил внимания. Потом сам случайно не открыл подачу, заметил только через день.

Новичок Аватар для ttc17

Bachelor RTA by EHpro | Billow V2 для ленивых?

Цитата Сообщение от vick057 Посмотреть сообщение
    Странная ситуация - бачок не течет уже вторую неделю. Я просто не открываю подачу жидкости (она полностью перекрыта). Пара меньше не стало, жидкость расходуется нормально, вкус тот же. Явный косяк в конструкции бака. Я еще раньше в этом же форуме читал про это, но не обратил внимания. Потом сам случайно не открыл подачу, заметил только через день.
    Хм... У меня, при закрытой подаче, начинается нехватка. Вроде... Надо попробовать

А пока, за неимением "заводских электродов", намотал для приколу кантал 0,6 на оправу 3,5 - 14 витков. Затолкал в два "ненужных отверстия" кусочки силикона.
    Все равно сопливится. Фотки после полутора бачков.

Попробовал. У меня перекрытие подачи жижи - практически ее перекрывает и соответственно: ай-ай )
    Последний раз редактировалось ttc17; 18.06.2016 в 21:05.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    На мой взгляд он у вас просто обзан сопливить - течь при такой укладке. Концы короче обрезать, уменьшить обьем концов ваты в проточках и хорошо распушить. И жижу 70 вг.

Новичок
    Цитата Сообщение от ttc17 Посмотреть сообщение
    Попробовал. У меня перекрытие подачи жижи - практически ее перекрывает и соответственно: ай-ай )
    Значит это косяк только некоторых экземпляров. Но моему это даже пошло на пользу ))

Новичок Аватар для ttc17
    Цитата Сообщение от Hunhuz Посмотреть сообщение
    На мой взгляд он у вас просто обзан сопливить - течь при такой укладке. Концы короче обрезать, уменьшить обьем концов ваты в проточках и хорошо распушить. И жижу 70 вг.
    Это вариант Заводской укладки. Проволока все равно потоньше и оборотов больше. Но длина спирали та самая

И... Концы пушистые, просто в жиже, если что.
    Смысл их короче делать? ...хотя я раньше и короче делал, и подворачивал, и S-образно клал, и много чего делал.. Смысл их делать короче, если они в проточку для жижеподачи прячутся и на нижние о-оринги не попадают никак? А сами по себе лучше перекрывают безумно-овальное отверстие для ваты.

Что бы не просто голословить, а народу выложить фотки с Правильными укладками и спиралями для Bachelor? У кого не сопливится.
    А то стандартно-общие ответы на вопрос о протечках, типа "не правильно уложено/намотано" не проясняют ситуацию вообще.

Спасибо конечно

Новичок
    Нормально всё с ватой, я укладываю также. У меня протечка была пару раз. Одна из обнаруженных причин - уплотнитель крышки заправки. В случае потери герметичности сопливит при любом способе укладки. Вату просто продавливает.

Новичок
    Цитата Сообщение от Nixelcon Посмотреть сообщение
    Одна из обнаруженных причин - уплотнитель крышки заправки. В случае потери герметичности сопливит при любом способе укладки.
    У кого протечки - попробуйте перевернуть уплотнитель крышки заправки на 180 градусов. Иногда помогает..

Гуру Аватар для Loki22
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от catfish47 Посмотреть сообщение
    уплотнитель крышки заправки
    это где?
    Лень — психосоматический признак исправности выработанного в процессе эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.

Новичок
    Loki22 ну где.. там где заправляете бак - такая беленькая резинка с двумя отверстиями..(точнее с тремя)
    Последний раз редактировалось catfish47; 19.06.2016 в 14:10.

Гуру Аватар для Loki22
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от catfish47 Посмотреть сообщение
    такая беленькая резинка с двумя отверстиями.
    у меня она мёртво стоит и хрен её развернёшь!!!

Новичок
    Цитата Сообщение от Loki22 Посмотреть сообщение
    она мёртво стоит
    ее надо вынуть и перевернуть, как блин на сковороде..(кверху ж..)

Новичок
    С заводской спиралью это да, туго моду... Два дня без сильных протечек, только сопли. Сегодня положил в карман, бак наклонился чуток- пару капель подтекло! Буду менять сие чудо! Просто нет уверенности и надежности, а для меня одно из самых главных минусов- это течь- ни в карман положить, ни в сумку...

Новичок Аватар для ttc17
    Цитата Сообщение от Hunhuz Посмотреть сообщение
    Так достаточно пушисто?

Сегодня опять перемотал - спиралька не важнец. Нагар какой то совсем не вкусный...

Гуру Аватар для tsvz
    Так достаточно пушисто?

Сегодня опять перемотал - спиралька не важнец. Нагар какой то совсем не вкусный...
    Ваты много)) смотри чтоб до ножек проволки не докасалась вата и не будет гариков и протечек
    вкусные аромки и не только

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Так достаточно пушисто?
    обрежьте больше концы ваты. С такими концами как у вас при одевание и закручивание колбы с очень большой вероятностью происходит сдвиг ваты в проточках.

А я вату в проточки не просовываю, просто делаю спираль короче, чем родная, а вату кладу внутрь базы (сейчас параллель из 0.4 стали). Жижа 70ВГ/30ПГ, гариков и соплей нет.
    П.С. Бачелор нано.

Пользователь Аватар для dda88
    Кто знает размер винтов?

Пользователь Аватар для braimage
    Как владелец этого чуда (Authentic EHpro Bachelor RTA Rebuildable Tank Atomizer) в течение 2 месяцев на постоянку могу сообщить: этот бак меня сильно утомил.
    В целом сначала всё было хорошо, парил на обеих заводских спиралях, крутил свои, радовался верхней заправке, но нет-нет и протекал он периодически, даже на стоковых койлах. У меня ни разу не было уверенности в том что я могу оставить его на ночь и он не пробежит. Чтобы набок его положить-вообще роскошь, стопудов обоссытся. Очень-очень много конденсата, причем он вылазит не только снизу но и над кольцом регулировки обдува, боролся с этим продолжав затяжку после отпускания кнопки fire. Помогало, но не сильно, в итоге за все время ни разу не было случая, чтобы я его не открутил и в пространстве между боксом и баком не было лужи соплей.
    По поводу болтов: чтобы я когда-нибудь ещё взял что-то на шестигранниках, да ну нафиг! Комплектный китайский ключик уже слизался и очень сложно болты выкрутить-закрутить, а найти ключик такого размера-целое приключение, лишь скажу что у меня есть 4 набора шестигранников на работе, все разные и ни в одном нет нужного размера, в магазинах ходил, спрашивал, тоже ни у кого нет. Шестигранники зло.
    Мне не нравится, что база неразборная, сушить и мыть не удобно.
    Меня он подводил жестко, когда его закусывало и я не мог его свинтить, причем закусывало в разных частях. Два раза сам бачок не хотел откручиваться от мода, и один раз очень жестко заело, когда не откручивалась часть, снять которую нужно для замены койла\ваты, вместо этого откручивалось стекло с крышкой заправки.
    По поводу заправки: без салфетки практически невозможно заправить насухо в полевых условиях.
    Всё вышеперечисленное меня чертовски утомило, я конечно понимаю, можно там много чего модифицировать, найти идеальный баланс в укладке ваты, не переворачивать, не кантовать, но я не готов пожертвовать надежностью, ради сомнительного удобства верхней заправки.
    До этого я пользовался тайфуном от хотсига, да, он тоже протекал по началу по причине моей неопытности, но в итоге я его победил, и был уверен, что он не подведёт.

Хотя безусловно, это был интересный опыт, но я положу бакалавра на полочку, про запас. Будь проклят хомяк, заставил купить не дожидаясь полноценных обзоров) У меня всё.

Страница 34 из 72 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя