оффтопик: Можно к Мерлину присмотреться, 47мм высота
оффтопик: Можно к Мерлину присмотреться, 47мм высота
fixo третья батарейка это на фьюзе так ? а по жиже сколько ? могу из кантала мотнуть, но будет медленно разгоняться
fixoвообще странно конечно, правда есть предположение по батарейкам...
Бачок на постоянке уже около двух месяцев. Криус на полке. Постараюсь описать плюсы и минусы, имховые.
Плюсы:
1. Качество сборки и всех основных узлов. Резьбы отличные, подача жидкости тугая и со стопором. Крышка заправки надежная, закрывается с усилием и легким щелчком.
2. Вкус и навал. Для односпиральника они отличные. Пробовал как обычные коилы, так и клептоны.
3. В большинстве случаев не течёт. Тут есть нюансы, на которые стоит обратить внимание, но об этом в минусах.
4. Удобная установка спирали и ваты. Все просто. Можно купить готовые за копейки или накрутить под размер самостоятельно.
Минусы:
1. Оринг в куполе испарительной камеры. Это провал. Он теряется, закусывается, деформируется. Именно он причина 90% протечек.
2. Ограничение по длине спирали. Нужны колбасы. На клептоны получается спираль под хайвольт, что жрет аккум только в путь.
Резюме: с минусами смирился. Пользуюсь и наслаждаюсь![]()
Привет ВСЕМ!
Проблема Bachelor-а: ТЕЧЕТ БЕСПРОБУДНО, с момента покупки (уже давно).
Вот если бы не этот вечный косяк - бачок зачетный.
* Удобство заправки (Если верхняя крышка не слабо сидит. Бывает и такое )
* Удобство намотки.
* Вкус... Дело на любителя конечно
Сам я не "искуствовед" в парении и пользуюсь для замены аналогового курения. Не уйму, но разных бачков попробовал и из всего остановился на Bachelor. Но эта постоянная проблема протечек конечно достала.. Все время приходится отворачивать и протирать мод и бак от жижи...
Сразу скажу, что укладку пробовал разную, прокладку под куполом не терял и остальные тоже.
Есть подозрение, что возможно виноваты прокладки около винтов спирали, а где купить запасные о-ринги в Москве - большое ХЗ..
Если кто может что посоветовать из неописанного здесь, то был бы рад избавиться от извечной проблемы
Image1465638970.499496.jpg
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Требуется перевод )
Поджать - закрутить верхнюю часть сильнее? Закручиваю до упора. Жидкость, по идее, держится двумя о-рингами. Должна держаться...
От нагрева жижа становится все жиже и жиже.. Спасти может ведь только термостойкий силикон, как в о-рингах. Даже если я найду такую полоску, из которой можно вырезать прокладку между модом и баком, сочиться то все равно будет.
А если попытаться вырезать плоскую прокладку между баком и нижней частью бачка, то возможно о-ринги вообще перестанут работать и такая прокладка будет одноразовой (если вдруг поможет). Да и... Зачем тогда нужен такой совсем гиморный бачок
Может в городе где наборы о-рингов новые есть?
Кстати, было куплено пара Bachelor-ов и у обоих такая текущая проблема. У второго гораздо свободнее крутится крышка заправки (самоотрывание очень и очень возможно) + гораздо свободнее крутится кольцо регулировки воздуха. Летает.
Последний раз редактировалось ttc17; 12.06.2016 в 11:46.
У меня похоже было с гоблином 2, перепробовал всё, течёт собака. Плюнул и купил ещё один. Из двух собрал один и всё норм, пару месяцев парил в своё удовольствие. Я к тому, что китайцы они и есть китайцы, тут как повезёт с баком. А по поводу бачелора нано, пользую 2 месяц, бак очень хорош по вкусу и лично для меня по тугости затяжки (полукалифорнийская).
Попробовал для сравнения серпент мини, на одинаковых намотках проигрывает бачелору по вкусу.
Последний раз редактировалось Nixelcon; 12.06.2016 в 11:56.
Сочувствую. Прям засада какая то в поиске идеального бачка
На счет протечек постабильнее (и возможно повкуснее) Billow v2. У меня nano. Там спирали сложнее вставлять и жижей плюется во все стороны. И в мундштук и в воздушную камеру. Из за этого можно сказать, что тоже течет.., но это другое )
Наладить бы Bachelor - был бы идеальный бачок ) Здоров конечно, но есть ведь и nano![]()
ttc17, с помощью воды на герметичность бачок проверял?