Отличная сигаретная тяга получается. Причем для любых предпочтений. С мелкой затычкой - как тонкие сигареты, с крупной - как толстые)) Ну, по мне - как-то так.
Вкус отличный, дрип-тип сменный тоже ловкий, но на черном смотрится - на любителя, ибо он стальной.
Тяга с мелкой дыркой получилась один в один как у меня на туйфуне с затычкой от t3s)
Даже напишу так. У меня просто привычка всё время сравнивать с двух спиральным баками какая-то.
Для одного спирального бака бакалавр очень хорош, со вкусом тоже всё нормально, правда он не такой резкий как на криусе - но криус то двух спиральник, да и парю я его на фьюзед клэптонах.
спойлер
se1en Ну ты же обещал... Где твои впечатления от сигаретного кита на Bachelor nano? Дружище, поделись как оно, а то очень как неймется ))
хомяк сказал - вливайся!
поделитесь вкусной намоткой
а то хомячина загрызет![]()
alexa64, ок спс
сдается мне бачок не любит жижи с водой![]()
за подтеки не скажу (надо более детально разбираться с ваткой), а вот конденсат ведрами
есть какой-нить хинт, чтобы разобрать тело бака?
---------- Сообщение отправлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:06 ----------
что да как? по фьюзу можно подробности
---------- Сообщение отправлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:08 ----------
интересно было бы глянуть как вата уложена и с какой спиралькой
парни, расскажите всёж про намотки![]()