Второй день воюю с этой приблудой!!! Кругом одни положительные отзывы, но пишут, что есть мааааленький минус...- подтекает... Так вот, я как купил, парни мне сделали спираль- сразу потекла, потом второй раз и сказали теперь точно не потечет! Сел в машину и поехал домой))) ну потягивать начал в пробке. Короче залил новые штаны, сиденья в машине, руль до сих пор весь липкий... Домой приехал злой, чуть электронку не разбил!
Почитав форумов, всю ночь экспериментировал с ватой. Утром все текло как и раньше. Я все не мог понять, как такое чудо носить в кармане или сумке... Да еще и жижа утекает не по детски.
Короче, поставил комплетную толстющюю скрутку (она широкая и сопла перекрывает почти и вата на них не попадает, и плюс она высоко стоит) и проходил весь вечер и... сухо!!! Позже наткнулся где то, что обязательно спираль широкая должна быть, и в комплекте как образец лежит. Вообщем пока успокоился))) уже боюсь смотреть на подтеки....
---------- Сообщение отправлено 18.06.2016 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 17.06.2016 в 23:45 ----------
Опять потекла пока писал пост...