Верхняя застежка беспокоит, ненадежная, приходится вэйпбэнд надевать для подстраховки. На ТФВ4 мини такой проблемы нет, там застегивается надёжно.
А так бачок радует, прост, удобен.
Вообще плотно пересел на односпиральки.

Верхняя застежка беспокоит, ненадежная, приходится вэйпбэнд надевать для подстраховки. На ТФВ4 мини такой проблемы нет, там застегивается надёжно.
А так бачок радует, прост, удобен.
Вообще плотно пересел на односпиральки.
всё что нажито...

Сегодня с фаста пришел бачелор мини с допкомплектом для сигаретной затяжки. По сравнению с обычным - это небо и земля. Настолько все качественно сделано, это не просто мини, это совершенно другой бак. Можно сказать, бачелор 2. Вечером попробую на него колбу от большого поставить.
Последний раз редактировалось vick057; 01.07.2016 в 14:21.

Тут был спам
Последний раз редактировалось Гудвин; 01.07.2016 в 16:16.

5-ый месяц в строю, заправляю около двух разов в день, шарнир стал чуть свободней, но крышку на месте держит надежно. Была произвольно открывшись только раз, когда доставал бачек из сумки и, естественно- потек.
После заправки насухо вытираю силиконовую прокладку, так закрывается с заметным усилием и лучше держится на месте.
На днях приехал еще один, там шарнир запрессован так, что крышка еле открываеся![]()

подскажите а в нем база разборная?

ia2130 Еще никому не удавалось. В принципе, можно еще попробовать взорвать...
И колокольная часть с перекрытием жижи неразборная. (Я говорю о неразрушающей разборке, так-то практически всё можно разобрать на атомы)
Последний раз редактировалось Gomez; 02.07.2016 в 02:30.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

т.е как в тайфуне вприсована?

ia2130И в отличие от Тайфуна, я не помню, что кто-то распрессовывал - нужды не было. (может, кто-то где-то из спортивного интереса делал, просто не видел нигде)
Последний раз редактировалось Gomez; 02.07.2016 в 02:41.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Брызгает жижей в рот) не знаю, что и делать, и на клэптоне и на параллели, вату туго и нетуго пробывал, мощность поднимал... а все равно...

Пользую бакалавра первый день. Запустил со стоковой спиралью - непривычно большая, прямо кипятильник какой-то. На 25 вт прогревается только со второй затяжки - но ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусно. Буду пробовать с другими спиралями, эта что-то уж очень сильно жрет батарейку. Расход жижи тоже на глаз раза в полтора больше, чем в Голиафе с одной спиралью 1 ом. Клауда много, конечно, не начейзишь на комплектной спирали, но мне и не надо - повторюсь, вкусом более чем доволен. Один раз уже наблюдались непонятные сопли - скорее всего приоткрыл верхнюю крышку. Надо будет кольцо надеть, здесь все же слабое место. Разбирать - собирать очень удобно, но есть сомнения, что такая конструкция будет долго жить (особенно верхняя резиновая пластина под крышкой). Но в общем, пока доволен...

Сглазил. Выпарил первый бак, залил, отложил в сторонку - вытекло, мля, полбака. Закрыл-открыл, протер крышку, потряс, постучал - не течет. Загадочно, может руны какие на нем надо нацарапать, кто подскажет?