Латунь там на площадке, где износа нет. Корпус вместе со всеми резьбами дюраль.
Вид для печати
господа я лишь хотел сказать что рещаюшими фактами при выборе А2 стало то что сделана в Германии,то что все остальные тупо копировали с нее "в начале было слово и слово это было БуллиА2". Да и плюс старый форумчанин Borisman посоветовал. Теперь всем понятно? Да купив первый вечный атом пытливый ум с шаловливыми ручками извел пару метров нихрома,фитиля итд. Пока не понял принцип быстрой,вкусной намотки. Потом когда все встало на свои места,попробовал А2-Т,оказалось не мое,много моментов и гемора с попаданием жижи в рот,проблемы с клювом итд. Поэтом заказал и парю сразу 2 Бульки А2.
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
да Сетин Сунгур ТУРОК,но онеметченный :-). Это плюс. Однако Буля дедушка наших самопалов,факт, не отрицаю. Но причем тут примитив? Что простит кроме поддува нижнего или моста добавили наши Азоты и Самокрутки? Мост стоит чтобы жижу всю забирать,у бульки нет такой проблемы,он ей не нужен. Нижний поддув? А нарена он вообще? Вкус добавляет? Парте на варивольте вкуса море... Дело не всегда в обдуве. Корпус тоньше у Бульки и он самополируется в джисах. Резба идеальна,нет протечек итд. Я заказал еще мод Элит,будет вообще эстет-атас комплект :-)
939 видимо парит на GODomaizere он же Гуру :-)
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
Приятно что твои мысли не одиноки :-). Конечным выводом стало: любой вечный атом из святой троицы А2,Азот,Саморутка дадут примерно одинаковые максимальные ТТХ на любом хорошем ВариВольте. Ждать от них чудес на Эгошных АКБ есть ересь по определению ибо нет стабильности напруги и вольта :-)
Но менее теплопроводная ;)
Поговорите с Воблерманом - если я ничего не путаю, люминевая булька у него как раз более "холодная"
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
Бред. Учите матчасть, вьюноша.
Вам бы попробовать умело настроенный девайс с нижним поддувалом, оценили бы.
С точки зрения эстетического единства набора - браво! Цельный комплект от известного производителя "дедушек и рогаток" будет отлично смотреться в коллекции как редкое ружье. Но стрелять оно херовастенько будет. Так как вашими же словами ;)
Ай, парни да ладно вам спорить, что хорошо что "эго". Кому что по душе, значит хорошо. Лично меня устраивает А2. Всякие аромы я не добавляю, для меня это лишние. Нормальная намотка 1.5-1.7 ом на булльке даёт достаточно пара и ТХ, никотин от Кота приятный табачный привкус. Варька в этом плане помогает.
А фломастеры перебирать, дык один фиг одинаковые не найдёте, ИМХО.
Да в самом деле, спор никчемный, тем более что топикстаретр уже определился...и у каждого есть свой любимый..фломик..когда-то благожелательный форум превращается в черт те че...
Да не драматизируйте вы, всё нормально. Просто на фруме общение не передаёт истинную атмосферу, так как текстом.
Мы вот сегодня с KNOSSOS на улице час "протарахтели" и не заметили (патруль ППС на нас аж косо посмотрел, когда клубы пара пускали):D
Разные мнения, разные вкусы и т. д., в чём то мнения сошлись. Короче, нормально пообщались:D
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Ага, давай пофлудим, ТС свой человек, в администрацию жаловаться не пойдёт, что тему флудим:D
- Увеличение места под спираль обточкой болтов (азот) или смещением от центра (самокрутка);
- Для бокового обдува смещение спирали в точку оптимального обдува (2-3 мм от воздуховода) - самокрутка;
- Увеличенный диаметр в зоне работы спирали;
- Нормальная герметизация площадки, елси и не исключающая полностью, то хотя бы на порядок реже приводящую к КЗ и к выкрашиванию силикона коннектора;
- Более качественные и менее хлипкие коннекторы.
Мало? Или продолжить список?
Да не стоит, а всё вышеперечисленное устраняется за вечер (с учётом высыхания эпоксидки). Я вот азота в очереди жду и по приезду далеко не факт, что не расковыряю и под себя не сделаю, как то так:D
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Один хрен всё китай. Я вот токарю отдал от 510-го картома, он сейчас голову ломает, как "это" из нержавейки сделать:D
вы бледный юноша достали мну уже :-) какая в опу матьчасть на 1000махе? Стабильно парит первые минут 20-30,потом просаживается и стабильно парит до конца спотерей вкуса... И тут спасет только уникальнаявыверенная намотка и то недолго. Ибо гарри
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
Вы вьноша пытаетесь тупить дальше? Бог в помощь!
Но прежде взяли бы нормальную джоевскую батарейку, а не тот левак, который у вас там просаживается, замерили напряжение под нагрузкой и уж только потом начали бы гнать пургу(если бы осталось желание это делать)