Впрочем как и БуллиА2 изначально. Очень практичный и удобный карт. ИМХО
Вид для печати
Парим на БульВаре, сопротивление 1.7 оМ 7 витков 0.2 нихрома, есть что посоветовать? Какую напругу ставить? вольтаж то есть?
Опять фломастеры :-(
А по другому никак. Разные ароматизаторы на разных напряжениях звучат по разному. В принципе, насколько я помню, Borisman продал свою Провари после того, как получил от неё тот же результат, что и на еГо с 901ым атомом. Сопротивление 901го атома где-то 1.8-1.9 Ом, если ничего не путаю, напряжение у еГи 3.3 вольта. Но то 901ый атом, а А2 это скорее 801ый. Попробуй на своей намотке где-то 4.0-4.1 вольта для начала.
901-е разные, есть и 1.4 ома LR, у меня пляски с атомами и вольтами прекратились после появления дарвина, сейчас просто пофигу какой атом (а самокрутки для меня удобнее всего как-то оказались, вот и парю их)
raidraid
Пробую, вкусно с 4,0 до 4,5 4,7-4,9 уже гарри
Поставил 4,1 вмеру всего. Но ПроВари однохначно зачет!!! Наконец то есть вкус....
Однако самый вкус и полное отсутстиве гарри на протяжении всего заправленного карта это сопротивление +2 = вольт который идален :-) Все остальное просто сжигает жижу и быстро приходит Гарри... Вольтаж делим на сопротивление и умножаем полученный ток потребления на опять вольтаж :-) Должна получиться цифра 7,5-8Ватт не более :-) Спасибо умным людям заставили физику вспомнить :-)
Я заказал Е-БАК, вывод из нашей ветки один: нет блин разницы между Самокрутокй и Булли А2... Они оба добротные и достойные девайсы...
С примерно одинаковыми показателями. Только один компактнее и красивей а другой побольше и у него забор воздуха снизу...
А так как он больше то просто удобнее спираль мотать...
Нет больше вкуса ни там ни там, они оба хорошие обслуживаемые атомы и не блоеее.... Вкус дают дрипки и баки... Пойду искать вкус туда :-)
насчет второго пункта согласен, но разница есть-таки, насади дрип типа А на самокрутку и поэкспериментируй с добавлением фитиля и выдерживанием сопротивления около 2 ом, убедись что ног у спирали нет, то-есть спираль (скрутка) начинается сразу от винта, что витки не переженились, что она сориентирована над воздуховодом, на варе выставь 4 вольта, попарь, сделай фитиль тоньше/толще по ощущениям. По своему опыту скажу, что не хуже rs-mod получается, надо только поиграться и поподстраивать.
И хомяк у него вот такущий %)) :
http://www.zoopicture.ru/wp-content/...542ce6b7a0.jpg
Дрипку и на Булли можно поставить... токма не мое это дрипповать... Неудобно и совсем уже не похоже на крение :-)
ПроВаря 1,7Ом-3,7-3,8 вольта- море пара,вкусно и нет Гарри. Более пока не жду.
Вот получу Е-БАКу и либо будет "ВАУ" либо в мусорное ведро полетит :-(
Заказал также 2 "Самокрутки" в версии 701.1, две на всякий случай, если сей девайс действительно лучше А2 Сетина, то 2 Бульки А2 уйдут с молотка за бесценок, либо новые "Самокрутки" кому нить подарю :-) за попытку ввести меня заблуждение :-)
Я на данный момент "первый" в очереди на производство с 1 октября. Как их Доцент изготовит, первому мне отошлет.
Так что к моменту их прихода будет и Е-БАК и Булли А2 (проверенные и пользуемые) и Самокрутки...
Устрою "ЗВЕРСКИЙ" тест и порешаю судьбу данных приспособ :-)
Это здорово - увидеть от вас непредвзятый тест. Кстати, все вот говорят, что вершина всего е-курения - баки и в частности, знаменитейший GGTS. Не пробовали? Вот тут пока можно выхватить - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1020-p3.html. А так по полгода очереди. Успевайте ;)
на ggts очереди нет вроде как, а вот ufs да
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
да и не очереди там, просто безумие в день релиза
KNOSSOS Я блин подозреваю что БАКи верх е-курения, но вот РАЗМЕР....
А ТЕСТ сделаю, вот только пойму как фото вставлять и нафотаю всех Девайсов :-) Опишу,охаю,оближу,нюни распущу и буду лить нектар или деготь :-)
А что от меня "НЕПРЕДВЗЯТЫЙ" тест не получиться?
Или вы считаете что я в ветках собачусь от скуки? Так вы угадали :-) В Казани мало парокуров, не скем потрепаться :-)
А тут вроде бучу устроил и среди потоков грязи выискиваешь крупицы правды о девайсах :-)
В итоге я А2-Т не куплю никогда :-)
А вот над "Самокруткой" задумался, если она действительное еще лучше и удобнее А2 то буду как ребенок радоваться.
А если ЕБАК их всех затмит,сделаю ему пъездестал и буду жижой жертвы приносить :-)
Но одно знаю точно... В любом случае А2 или "Самокрутка" меня не оставят :-) И заменят аналог еще на очень долгое время :-)
У меня есть бак, хоть и не греческий, но вполне рабочий. Если в плане раскрываемости ароматизатора, то да, баку равных нет: сунул непромытый атомайзер после пробы персика дрипом, и долил в бак 3.5 мл чистой основы, рассчитывал что крохи остатков на амомайзере разбавит в ноль; так после нескольких затяжек было чувство, что я несколько лет питался одними персиками.
В плане накуриваемости бак - какое-то недоразумение. У меня 3 мл в баке улетает за час, и не накуриваюсь; на синтепоне тех же 3 мл мне хватает на целый день, а то и больше.
Предлагаю заценить мою "Шнуронить" без претензии на изобретение. Просто сам дошел до этого. Сам же теперь балдею :-)
Рецепт:
Берем Шнур полый 2мм от Тигры (Купи Продай найдете) берем нить Сетина, берем иголку сапожную, с толстым ушком (чтобы нить Сетина заходила свободно)
Вставляем нить Сетина в иглу делаем 2 равных конца. Начинаем протягивать игду внутрь шнура. Кусок шнура не более 20см, ибо нить Сетина крайне легко рвется. Протаскиваем до конца иглу,вытаскиваем ее и один конец нити. Обрезаем по краю. Берем получившийся продукт и складываем вдвое (для А2) или в один слой для А2-Т и мотаем на гвоздь кому скока надо витков.
На А2 это 6-7 витков 1,7-1,9 Ом.
Плюсы:
Шнуронить не режется!!!! За счет нити внутри смачиваемость сверхзвуковая, также за счет нити внутри шнура ПЕРЕЖАТЬ ее намоткой не возможно!!!
То есть Гарри вы никогда не поймаете!!! Я мотаю очень сильно в натяг.
Витки лежат ровно, нет махры, витки всегда на поверхности их легко расправлять, при этом шнур никогда не расползается и не торчит махрами.
Отсутсвтие махров это отсутсвие пыли от нити Сетина, а пыль вредна для гуманоидов :-) Шнуронить выдерживает 25-30 тотальных прожигов, практически не темнее от аром, при прожиге чистится до бела.
В случае с А2 перед парение делаем первый прожиг ( Он делается уже при первом креплении фитиля со спиралью и обязательно предварительно смвчиваем в жиже,чтобы выжечь запах от пальцев) так вот, кончики перед прожигом загните наверх и они будут торчать после прожига только вверх(мост Азота отдыхает)
Всегда карт выпаривается досуха на резьбу ничего не попадает никогда.
В случае с А2-Т кончики не нужны и можно попробовать в один слой Шнуронить.
Минусы:
Пока не обнаружены