оффтопик: Дык вы "батенька" я смотрю всё по заграницам да по заграницам:D
Вы в Гагру езжайте. Только речку пересёк, воздух чистейший, а в Гагру заехал, как на машине времени лет на 25 назад переместился:ok:
Ностальгия:D
Вид для печати
Mikhail Нихрена не плавиться!!!! Даже когда прожигаю!!!!
Со временем постепенно подплавляется. Не так, чтобы уж прямо совсем, но на изоляторе под спиралью (вплотную не прилегает) уже появилось потемнение кромки (в эксплуатации с февраля). Спиртом не изводится, понятное дело, проблем (протекания и иже) от этого тоже нет, но факт есть факт.
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Со временем постепенно подплавляется. Не так, чтобы уж прямо совсем, но на изоляторе под спиралью (вплотную не прилегает) уже появилось потемнение кромки (в эксплуатации с февраля). Спиртом не изводится, понятное дело, проблем (протекания и иже) от этого тоже нет, но факт есть факт.
Mikhail
raidraid Да есть малое потемнение, но при этом свойств материал не потерял? Нет не потерял, значит это лишь изменение пигментной окраски не более
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
MrFatCat Ну намотал я в меру плотно на ножках 1мм, 7 витков. Гарри нет теперь от начала до конца. Пара как всегда много. Что еще сделать чтобы вкуса больше было? Или нех ловить?
Маэстро, не могли бы вы уточнить на предмет прочитки вами темы с обзором А2? Там же всё расписано. Спираль приподнять, фитиль вероятно прокурить (три-четыре полных карта), поскольку засалиться может в процессе намотки, с концентрацией и составом аромы (никакого глицерина - только ПГ и по 1.5 капли аромы на миллилитр) поиграться.
И насчёт неприятия мультиметра это вы зря. У Пароварки-то с суперЛР-намотками и КЗ свой разговор (ЕХ и все дела), а вот что стоит в Булли Элит ещё неизвестно. Электроника, по словам знающих людей, продающих эти моды, там есть, но вот как она дружит с сопротивлениями ниже 1.5 - очень большой вопрос.
Воздуховод из ушной палочки или даже из коктейльной соломинки по центру картриджа проложить. Рубашечку атомайзеру скроить. Вроде больше пока ничего не придумали...
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
Там столько страниц, что рёхнешься, читаючи.
MrFatCat Блин опять пляски с бубном... Рубашечки,палочки :-) Нафиг, 5-6 витков, остальное зло ИМХО... Для меня.
raidraid Уважаемый, я перечитал все что было про А2... Но блин,кто 5 витков, кто 7 витков ктое еще чего. Да я парю Булю 1,5 месяца, я в курсе про прожиг от сала итд. Да сам убедился что шнур удобнее при прочих равных,что парит лучше 0,2 нихром. Но блин всегда резултат вроде стабильный идет. Однако начинаешь читать снова,спрашивать, новые приблуды,советы итд. Я если честно уже с закрытими глазами мотаю нихром. Вот только видимо успокоюсь с ПроВарей я :-)
Вот именно поэтому я и написал про желательность мультиметра ещё в самом первом посте той темы. Сопротивление не меряют витками. Можно и семь витков сделать на 1.3 Ома, а можно и три, но на 2.5 Ома. И это всё, понятное дело, тоже влияет на вкус и ТХ.
Попробуйте смесь на ice blade основе (чистый ПГ, без добавления глицерина) с чуть большим количеством аромы. Вкус будет чётче.
Нашел прибор,померил. 6 витков на шнуре - 2,3-2,4 ом... Это же много кажись? Как мотать то?
проволока 0.2 что не так делаю? Щас намотал 5 витков 2.0. Проверял по шляпкам винтов
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
ЖЕсткий ЛР даст больше вкуса или ТХ или просто мягкий Гарри?
Видимо мотать надо очень плотно,5 витков. Или что? Я прежде чем 2.0 получить извел 3 фитиля на 6 витков, все время 2,3-2,4 ом. Щас намотал 5 витков дает 2.0
Чтобы вкуса больше было надо 1.7 примерно что ли?
Больная мозоль ПроВари. Она должна была прийти уже 7 дней назад... Из Ебурга отправили 8 числа в Казань. Вышла 9... Потерялась в Москве, ищут... Щас плакать буду, хромированная, с крышечкой, 3 комплекта батарей 18500 и 18650 и зарядка продвинутая.... 10 800 заплатил... Плакаю :-(
А что ПроВари если намотал ровно 6-7 витков то сопротивление намотки уже не важно? Просто вольтаж добавляешь и ищешь вкус который нравится?