Ага. Именно так.
Вид для печати
даже 2.0 и выше, но 2 ома на 3.7 вольт это как-бы максимум, выше на варивольте
2.0 и выше мало вкуса... и пара меньше,по крайней мере на Эгоше. Ждем ПроВарю и Элит мод от Сетина
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
1.8-1.9 ниже не получается сделать на 0.2 нихроме и эгошной батарее. 1.5-1.7 4 витка делаешь перегорает проволока.... Щас 1.9 прожиг держит, делаешь 1.6-1.7 прожиг не выдерживает... Я вот уже извел 3 метра нихрома и шнура 3 метра.... Я скоро так заипусь мотать... :-)
Но пока 1.9 лучше чем 2,4 на 6-7 витков. теплее и вкуснее. Но вкуса дикого НЕТ! Жижа FLAVOR WEST 12мг. Она должна быть очень вкусной... А вкуса нет, хотя я выпариваю пока намотки пробую 10 мл за день почти... Наверное уже приелся вкус...
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Эго 1000мах не дает 3,7 вольт :-(
3,35 выдает прибор.... так что нех ловить похоже. Нужен стабилизированный мод Хотябы мехмод
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
MrFatCat Хотя может просто 4 витка рядом слишком... Проволока 0.2 нихром. Брал здесь, так же как и шнур.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
Свети да, очень ярко,как лампа. Может проволока не та? Ты на 0.2 мотаешь или 0.16 от сетина?
На шнур или нить от Тигры? Тут еще играет роль диаметр фитиля видимо... И витков сколько??? 6-7 витков и 1.7 или 1.9 на 6-7 витках???
Может толщина фитиля у меня здоровая? Я шнур 2мм складываю вдвое получается 4мм, а у тебя фитиль какой толщины? Если витки,ровно, аккуратно но сам диаметр большой, то сопротивление растет... Может шнур не складывать вдвое? 1шнур 2мм и мотать 6 витков попробовать?
Мотаю на 4 нити от Сетина. С таким же успехом можно мотать на 3 шнура от Тигры. Или на 20 нитей от Тигры.
Сетинский гвоздь потерялся, мотаю с иголкой от шприца. Мотаю довольно туго, усилие чуть меньше, чем чтобы фитиль начал резаться. Намотка получается довольно тугая, фитиль в спирали сидит как влитой, не выдернуть.
Обычно мотаю 8 витков.
У Тигры шнуров 3 вида: 1мм,2мм и 1,5мм шнур-чулок. Какой? Игла тоньше гвоздя, тоже в сторону уменьшения диаметра витка... Если еще и фитиль у тебя 1мм то значит у меня диаметр большой... Если я намотаю на скрепку или иглу 1 шнур 2мм - витков, то получится 6 витков и 1,7-1,9.
Вот опять мотать... Но нах, завтра на работе помодю.
Вот за этим и использую сегодня проварю: крепить на ней удобно, ибо тяжелая, массивная, хорошо лежит в руке, сразу же можно промерять что получилось с намоткой; можно посмотреть ровно ли светятся витки...
А курить потом на более удобном в эксплуатации устройстве.
Не знаю я какой у меня шнур, да и не мотаю сейчас на шнур, сетинская нить мне больше нравится, взял с хорошим запасом.
701 карт не планируется?
Какой карт? Там стоит 701 закручивающийся карт
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
Блин... нить и нихром сетиновские первыми пали на поле сражения за намотку правильную :-) Параллельно заказывал 0.2 нихром и шнур,больше понравились. Шнур не расползается как нить от Тигры и не режется как нить от Сетина. Заказал нихром и нить от Сетина у gendos.06
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
MrFatCat Вопрос? ФОГ что есть такое? Есть смысл брать? Обслуживание не сложнее А2?
*Фокус с бумажкой* ;)
Скорость смачивания у сетинской нити огромная.
Делаю хвост от спирали миллиметров на 6-7. Если на российские шнур или нить капать на конец хвоста, под спиралью намокнет секунд через 5; то же самое с намоткой на сетинскую нить - меньше чем через секунду под спиралью уже влажно.
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! С ЕМС позвонили,пришла моя посылка с ПроВарей хром!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!! Просрали но нашли через 2 недели!!!!
Я теперь полноценный парильщик :-)
Maksim080 Ставь капканы на курьера, чтобы не убежал. %)))
Vyt Уже вышла. И уже идёт нарасхват.